| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.09.2018, 07:51 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: 1. Т.е 27 лет, с момента доставки в Россию Наследия, сотрудники МЦР только и мечтали его увести куда-то? Вот такую логику я и называю признаком распада сознания. 2. А кто начал публиковать эти записи? Разве не Попов выкладывает эти сканы? А Люфт уже вторичен. Иначе как вы объясните, что Люфт оказался допущен к сокровенным дневникам? | Прошу объяснить, где выпад в сторону собеседника? . | Вы уже не первый раз рассказываете о "распаде сознания" Ваших собеседников. | | | 04.09.2018, 07:57 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: 1. Т.е 27 лет, с момента доставки в Россию Наследия, сотрудники МЦР только и мечтали его увести куда-то? Вот такую логику я и называю признаком распада сознания. 2. А кто начал публиковать эти записи? Разве не Попов выкладывает эти сканы? А Люфт уже вторичен. Иначе как вы объясните, что Люфт оказался допущен к сокровенным дневникам? | Прошу объяснить, где выпад в сторону собеседника? . | Вы уже не первый раз рассказываете о "распаде сознания" Ваших собеседников. | И буду это повторять дальше, пока не обратите внимание. Но в данном случае, где выпад в отношение собеседника? Если так, то я вынужден буду в деталях расписать, что имею ввиду. Не затрагивая никого конкретного. Я говорю о признаках разложения сознания, на которые указывает определенная логика умозаключений, полностью оторванная от действительности. Когда фальшивый тезис окрашивает все миропонимание и толкает людей к извращенным суждениям и действиям. __________________ Все бывает ... | | | 04.09.2018, 08:32 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: 1. Т.е 27 лет, с момента доставки в Россию Наследия, сотрудники МЦР только и мечтали его увести куда-то? Вот такую логику я и называю признаком распада сознания. 2. А кто начал публиковать эти записи? Разве не Попов выкладывает эти сканы? А Люфт уже вторичен. Иначе как вы объясните, что Люфт оказался допущен к сокровенным дневникам? | Прошу объяснить, где выпад в сторону собеседника? . | Вы уже не первый раз рассказываете о "распаде сознания" Ваших собеседников. | И буду это повторять дальше... | Как я понял, Вы разобрались в причинах выданного замечания. На этом тему обсуждения можно считать исчерпаной. | | | 04.09.2018, 09:05 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: 1. Т.е 27 лет, с момента доставки в Россию Наследия, сотрудники МЦР только и мечтали его увести куда-то? Вот такую логику я и называю признаком распада сознания. 2. А кто начал публиковать эти записи? Разве не Попов выкладывает эти сканы? А Люфт уже вторичен. Иначе как вы объясните, что Люфт оказался допущен к сокровенным дневникам? | Прошу объяснить, где выпад в сторону собеседника? . | Вы уже не первый раз рассказываете о "распаде сознания" Ваших собеседников. | И буду это повторять дальше... | Как я понял, Вы разобрались в причинах выданного замечания. На этом тему обсуждения можно считать исчерпаной. | Нет. Не разобрался. Вы не ответили. Чтобы впредь я не попадал, вы должны уточнить где именно в моей фразе вы увидели личный выпад? Я разве говорил о человеке? По-моему я говорил о логике определенного типа. Если я напишу: люди, которые думают ТАК демонстрируют признаки разложения сознания...это в чей адрес конкретно выпад и где нарушение? __________________ Все бывает ... | | | 04.09.2018, 21:32 | #5 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Владимир Чернявский - Личная переписка в теме | Как оперативно, а почему не наказываете за - Перевод темы на обсуждение собеседника? Цитата: Сообщение от Migrant Вы на правильном пути, поэтому продолжайте заниматься: учите, перечитывайте, смотрите за событиями истории... Успехов. | Или считаете, что мне нужны его указания? | | | 05.09.2018, 06:43 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Владимир Чернявский - Личная переписка в теме | Как оперативно, а почему не наказываете за - Перевод темы на обсуждение собеседника? Цитата: Сообщение от Migrant Вы на правильном пути, поэтому продолжайте заниматься: учите, перечитывайте, смотрите за событиями истории... Успехов. | Или считаете, что мне нужны его указания? | Удалил и этот пост с той же формулировкой. | | | 06.09.2018, 03:05 | #7 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Владимир Чернявский - Личная переписка в теме | Как оперативно, а почему не наказываете за - Перевод темы на обсуждение собеседника? Цитата: Сообщение от Migrant Вы на правильном пути, поэтому продолжайте заниматься: учите, перечитывайте, смотрите за событиями истории... Успехов. | Или считаете, что мне нужны его указания? | Удалил и этот пост с той же формулировкой. | Хорошо, равновесие восстановлено. | | | 05.09.2018, 09:29 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Владимир Чернявский - Личная переписка в теме | Как оперативно, а почему не наказываете за - Перевод темы на обсуждение собеседника? Цитата: Сообщение от Migrant Вы на правильном пути, поэтому продолжайте заниматься: учите, перечитывайте, смотрите за событиями истории... Успехов. | Или считаете, что мне нужны его указания? | Прочитал это ваше сообщение вчера, но решил не реагировать на него. Зачем отвлекаться на брюзжание? Но, в каком месте я перешёл на вас? Вы, Алекс3, должны понять, что имеете дело с подготовленным, профессиональным полемистом. И я намеренно не стал переводить стрелки персонально на вас. Но админ удалил - и удалил - его право! Во-первых, слова "Вы на правильном пути" - говорится не о вас, а о вашей позиции в дискуссии. Так ведь? Далее "продолжайте заниматься: учите, перечитывайте, смотрите за событиями истории" - опять же не о вас, а о вашем отношении к теме. Во-вторых, где я писал, что Алекс3 тупит и ничего не понимает в теме, где я говорил, к примеру, что Алекс3 частенько "включает дурака" и в том же духе? Я этого не говорил! Ибо это стало бы переходом на личности, а это запрещено рамками правил. Ну а так - всё в рамках диалога по теме. Успехов! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 07.09.2018, 06:45 | #9 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от ninniku Чтобы впредь я не попадал, вы должны уточнить где именно в моей фразе вы увидели личный выпад? | Причина не в высказывании, а в конфликте интересов. Модератор не может быть стороной конфликта. В случае возникновения подобной ситуации он либо должен сложить свои полномочия, либо воздержаться от участия в споре. Совмещать несовместимое или ограничивать свои возможности - выше человеческих сил  Поэтому существует администратор призванный разруливать подобные конфликты интересов. Если же он выполняет функции модератора, то возникновение системного кризиса это лишь вопрос времени, в чём мы наглядно убедились Кстати, хороший пример того, как уязвима становится система в которой пренебрегают иерархическим принципом. __________________ Причиняю смысл | | | 07.09.2018, 13:24 | #10 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от ninniku Чтобы впредь я не попадал, вы должны уточнить где именно в моей фразе вы увидели личный выпад? | Причина не в высказывании, а в конфликте интересов. . | Грубая расправа, чего уж там Но все в пространстве осталось на своих местах | | | 08.09.2018, 09:18 | #11 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от valttp . я тут развлекаюсь для общей пользы. | Владимир! Долго еще будет в теме троллинг в виде развлечения для киевского пана?!! Зачем поддерживать "развлечение" чьего-то астрала, если ему не правда нужна а подлые игры?!! И вообще почему цитаты из статей и сайтов в сообщениях vattp, по несколько раз за день, не считаются цитированием и превышением лимита?!! Прежде чем удалять мое, очень важное по информации сообщение, как превышение дневного лимита, надо хотя бы посмотреть, что когда у вас в Москве 22-00, в Сибири уже 2 часа ночи !!! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 08.09.2018 в 09:22. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |