Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Diotima Думаете, что все планеты описанные, на физическом плане? И что Атлантида была только в нашем круге на нашем глобусе? | Тёмные - это локальное явление, свойственное только для Земли, поэтому с чего бы Атлантиде быть еще "где-то"? Одновременность вещь очень относительная, т.к. с одной стороны, в Высших мирах времени нет, но есть Закон Причин и Следствий, выполняющий его роль и синхронизирующий события. |
Отлично! Но у земной схемы, я уж не буду говорить про семь цепей и семь глобусов, чтоб не запутывать, но есть еще круги. И в каждом круге примерно последовательности событий повторяются. Почему , как вы думаете, наша Земля напичкана артефактами, как будто бы запутывающими исторические последовательности?
Атлантида своя была и в третьем круге и будет в пятом, только со своими особенностями. И между кругами миллиарды лет.
Что же касается одновременности, я с вами согласна, это очень сложный вопрос.
Например, человеческое физическое тело совершенствовалось только в течении нашего круга в течении пяти рас, но все же достигло более менее совершенной структуры. Астральное тело еще находится примерно в средине своего становления у большинства людей, а ментальное тело у большинства еще только в начальном состоянии. Вроде бы мы развиваемся все одновременно, но у всех получается по разному. Но даже если посмотреть одну индивидуальность, развитие и совершенствование ментального тела у нее будет гораздо дольше, чем физического тела. Цикл дольше.