Цитата:
Сообщение от antares Цитирую новое откровение от Автора новых тетрадей...Правильно ли я понимаю, что Автор утверждает, что одна из Катастроф Атлантиды произошло по причине смещения Солнца Урана нашим Солнцем? Правильно ли я понимаю, что Автор утверждает, что максимум миллион лет назад Земля вращалась вокруг Урана, который в то время был солнцем, но уже угасал? "Тайную Доктрину" опять выбрасываем? |
Вы правильно (ИМХО) понимаете, то что происходило, кроме того, какие планеты или какие солнца подразумеваются. Вы уверены, что имеются ввиду те именно солнца, и те планеты, понятиями о которых мы располагаем? А может там говорится совсем о других планетах и солнцах но в определенном состоянии? Не как авторитет, но как примерные схемы (для примера только) - Макс Гендель. А ТД никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от antares Что касается Граней Агни-Йоги, то несмотря на все ограничения сознания Б. Абрамова, считаю Грани Агни-Йоги исключительно светлым и полезным источником для всего населения планеты. |
Лично мне не интересны, как некоторым участникам форума, ваши имя и фамилия. Ваше право. Если бы оно не посягало дальше оценивать уровень сознания и качество записей тех, до уровня которых не доросли. Здесь просто принимаем, или нет. А если принимаем, но при этом утверждаем, что они были ограничены, то или себя завышаем, как специалиста в оценке, или кощунствуем (есть третий вариант - мы круты, и можем действительно оценить). Но, может, вы себя считаете после кропотливой работы уровня среднего клерка в сравнении материала специалистом в АЙ? Так сравнение текстов - это просто статистика, а она без осмысления просто сравнение. И не далее.