ВЧ, выписывая одному из двух собеседников нарушение, Вы даже не потрудились обратить внимание - что пишет другой. Так я Ваше драгоценное внимание все-таки обращаю:
Цитата:
Не важно сколько процентов моральных уродов на Украине, важно то, что вы все сами дали им на Майдане власть и оружие. Теперь вся страна забилась в угол от страха сказать правду и стыдливо пряча свою глупость и трусость пытаются сделать вид, что нацистов мало, а государство другое. Не другое. Государство у вас нацистское, они всё решают и за полицию, и за судей, и за политиков. |
Почему я должна читать это "вы" в свой адрес молча? Мне даже объяснять не хочется - была я на Майдане, или нет. Хотя в ранних постах темы я пыталась это сделать, по человечески. Но сейчас не буду. Если Вы, как уже здесь замечалось Кайвасату, продавливаете сходное с Вашим личным мнение, то не возмущайтесь, что это слишком заметно. И об этом периодически кто-то да скажет. Вам в лицо.
Если мне нарушение, то человеку, который высказывает мне постоянно какие-то нелепые, голословные, безосновательные обвинения, тем более должно быть нарушение именно за этот постоянный бред. Но ведь Вам этот бред самому мил и дорог. Куда ж правду деть?
Когда я пишу совершенно открытым текстом о людях, об украинцах - мне зачем-то приписывают все грехи правительства! Тут же сваливают именно на меня и Одессу, и Бузину, и еще бог знает что! И я должна все это, простите г...но хавать? И Вы еще смеете мне же выписывать нарушения за мое возмущение этими безобразными, постоянными обвинениями. Да баньте уже лучше. Все равно я не буду плясать под вашу дудку. Вы почти всех украинцев выжили с форума. Действуйте дальше!