| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.05.2018, 10:11 | #1 | Banned Рег-ция: 09.05.2018 Сообщения: 312 Благодарности: 5 Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях | Ответ: Влияние личности на историю форума. Цитата: Сообщение от Migrant В Храм, какой бы он ни был, приходят многие прихожане. И тут можно радоваться, что Храм пользуется успехом и люди тянутся к духовному огню. И пастырь ли, священник ли, истинно верующий всегда будет рад братьям своим. Но можно стать на ступенях Храма и отбраковывать входящих: ты был не достаточно мудр, а ты не искренен в молитвах, а вы, сударь грешны...
| Да да да....А некоторые приглашают в храм бармалеев, сажают их на почетное место и те уже радостно закатывают рукава со словами: "Вам, Таня, спасибо за предоставленную площадку. Быть может, - хотелось бы верить! - она действительно поможет если не справедливой "выбраковке", то хотя бы разумной "пересортировке" сил внутри форума." Оказывается, не все в храм молиться идут - кто-то и со своим уставом и целью - для "справедливой "выбраковке"", или, если не получится - хотя бы для ""пересортировки" сил внутри форума". Простота хуже воровства. ЗЫ: Но вы, Мигрант, не беспокойтесь - вам такая "выбраковка" не грозит....вы нужный человек и полезный...и вы еще много-много храмов настроите. удачи. Последний раз редактировалось Sator, 27.05.2018 в 10:20. | | | 27.05.2018, 11:46 | #2 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Влияние личности на историю форума. Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Noy61 Уважаемый Мика, чтобы не заполнять тему не относящимися по её существу постами, я создал спец. тему, где мы сможем свободно поговорить обо всем. Назвал "Роль личности в истории форума". Если Админ разрешит, то в этой теме, в литературной форме, можно будет слегка переходить на личность. (В пределах разрешенной модерацией). http://forum.roerich.info/showthread...002#post643002 | Свободно поговорить "обо всём" Вы можете со мной через опцию личных сообщений. Или в другой теме. (Если Вам принципиально публичное обсуждение в свободном разделе). | Mika_il, поздравляю вас с Днем Святого Духа. Помните сказано: Цитата: Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам... | Ниже я подтвержу это высказывание из Евангелия цитатой из Елены Ивановны. Но прежде напомню ваши слова: Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы про вот этого человека? Вы действительно думаете, что он приходил за помощью  (и как удачно - сразу после бана Андрей.Вл) ? | Да, я про этого человека. ... Всё же этот человек в самом первом посте сказал "]Меня до глубины души возмутили два момента в дневниках." Но - признайте уже для самого себя, Владимир, - местной публике в основной её массе нет ровным счётом никакого дела до происходящего в чужой душе. Поэтому - душу в сторону, а Дневники на "законное" место. И все же момент, когда он (быть может, тронутый чем-то) попросил помочь ему с его вопросами. | Слабым оправданием может служить то, что вы не знаете Учения и что здесь вы не имели в виду Дух. Но и в этот праздничный день не могу судить вашу хулу, но предлагаю подумать о Духе Святом, о зерне Духа, которое есть в каждом. __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | | | 27.05.2018, 14:04 | #3 | Banned Рег-ция: 09.05.2018 Сообщения: 312 Благодарности: 5 Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях | Ответ: Влияние личности на историю форума. Цитата: Сообщение от Sator Цитата: Сообщение от Migrant В Храм, какой бы он ни был, приходят многие прихожане. И тут можно радоваться, что Храм пользуется успехом и люди тянутся к духовному огню. И пастырь ли, священник ли, истинно верующий всегда будет рад братьям своим. Но можно стать на ступенях Храма и отбраковывать входящих: ты был не достаточно мудр, а ты не искренен в молитвах, а вы, сударь грешны...
| Да да да....А некоторые приглашают в храм бармалеев, сажают их на почетное место и те уже радостно закатывают рукава со словами: "Вам, Таня, спасибо за предоставленную площадку. Быть может, - хотелось бы верить! - она действительно поможет если не справедливой "выбраковке", то хотя бы разумной "пересортировке" сил внутри форума." Оказывается, не все в храм молиться идут - кто-то и со своим уставом и целью - для "справедливой "выбраковке"", или, если не получится - хотя бы для ""пересортировки" сил внутри форума". Простота хуже воровства. ЗЫ: Но вы, Мигрант, не беспокойтесь - вам такая "выбраковка" не грозит....вы нужный человек и полезный...и вы еще много-много храмов настроите. удачи. | Пардон, засомневался как правильно: настроите или построите... Может анкдот передаст мою мысль точнее: - Слесаря вызывали? - Нет. - Жаль, а то бы я вам наслесарил. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |