Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Добавят молодым пенсионный возраст, налоги и поборы разные, так что эти молодые наизусть будут Ленина читать и мозги сразу на место встанут!
В Латвии мужчины и женщины уходят на пенсию в 65 лет, но никто, никто не думает читать Ленина. И налогов с поборами здесь больше чем в РФ. Только на электричество три побора на каждый счётчик (каждый по 1.5 - 2 евро в месяц), это кроме стоимости киловатта. Вы обманываете сам себя и в этом проблема. Когда человек создаёт в своей голове самозомбирующую программу, то он не видит очевидности. Вы выпали из жизни и живёте в своей иллюзии.
По аналогии: Грузия- Абхазия, Молдова- Преднистровие, Украина.....России нужна буферная зона..Она её создаёт там где республики выходят из под её протектората.Ихтамнеты решают многие проблемы, главное пропоганда, оружие, техника и деньги.
А как же Прибалтика? Не клеится что-то в вашей цепочке.
Даже в России на выборах мало проголосовало за Красный проект.
Обманываете, никакого "Красного проекта" на выборах в России не было ни у кого. Нет самой идеи, нет ни лозунга, ни даже предположения какого либо, даже искры нет. Только сумасшедший может считать владельца зарубежных счетов и недвижимости в двух зарубежных странах "красным". "Красного проекта" нет даже на ближайшем ментальном плане. Есть память о несбывшихся мечтах, но только у старшего поколения. Новые, молодые, уже никак не видят такой проект.
Вообще-то на выборах две коммунистические партии выдвигали своих кандидатов.
При этом ни одного "Красного проекта" не было. Уже одно то, что коммунистических партий две, говорит о том, что никто из них понятия не имеет что делать. Может надо четыре разных коммунистических партий, или шесть? Нужна Идея, а её нет. Старые идеи не работают, они ушли как неэффективные. Новую Идею может дать только Вождь. Не Зюганов и не Грудинин, эти могут только счета прятать, да красиво ругать правительство. Значит не срок.
Добавят молодым пенсионный возраст, налоги и поборы разные, так что эти молодые наизусть будут Ленина читать и мозги сразу на место встанут!
В Латвии мужчины и женщины уходят на пенсию в 65 лет, но никто, никто не думает читать Ленина.
Если бы никто не думал читать Ленина, его бы не запрещали и памятники не сносили бы. И в России сейчас все делают для того, чтобы мягко подвести к запрету читать Ленина.
При этом ни одного "Красного проекта" не было. Уже одно то, что коммунистических партий две, говорит о том, что никто из них понятия не имеет что делать. Может надо четыре разных коммунистических партий, или шесть? Нужна Идея, а её нет. Старые идеи не работают, они ушли как неэффективные. Новую Идею может дать только Вождь. Не Зюганов и не Грудинин, эти могут только счета прятать, да красиво ругать правительство. Значит не срок.
Коммунистических, социалистических партий должно быть много. Смотрите на Украину, запретили компартию, потому что в названии фигурирует декоммунизированное слово. Внесли закон о декоммунизации и в уставных документах надо удалить все слова декоммунизированные, а исправленные документы миньюст уже не принимает, находит всевозможные предлоги, нет зарегистрированных документов, значит нет партии, идти на выборы некому. Российским партиям коммунистическим эти моменты надо предусмотреть ибо и в России рано или поздно будет так же.
Обманываете, никакого "Красного проекта" на выборах в России не было ни у кого. Нет самой идеи, нет ни лозунга, ни даже предположения какого либо, даже искры нет. Только сумасшедший может считать владельца зарубежных счетов и недвижимости в двух зарубежных странах "красным". "Красного проекта" нет даже на ближайшем ментальном плане. Есть память о несбывшихся мечтах, но только у старшего поколения. Новые, молодые, уже никак не видят такой проект.
Вождь был, есть и будет – Ленин. И Идею его себя не изжили. Есть также противники и отрицатели.
Лучше звучит - проклятые бандеровцы? А не одинаково ли звучит и то и другое?
Нет. Не одинаково. "Бандеровцы" - это последователи Бандеры, военного преступника, сотрудничавшего с нацистами. "Москалі" - отрицательный этноним русских, использующийся в масс-медиа, для создания отрицательного образа людей русской национальности.
Нет. Не одинаково. "Бандеровцы" - это последователи Бандеры, военного преступника, сотрудничавшего с нацистами. "Москалі" - отрицательный этноним русских, использующийся в масс-медиа, для создания отрицательного образа людей русской национальности.
Нет. Это не так. Почему тогда, к примеру, я здесь постоянно именуюсь "бандеровцем", хотя неоднократно писала, что не только я, но и город, где я проживаю, не страдает никакими крайне правыми настроениями? И "бандеровцами", и "фашистами", и "предателями" здесь постоянно называют любого украинца, который просто не изливается бесконечным нытьем в жилетку в этой теме? Вы что - не хотите этого видеть?
Нет. Это не так. Почему тогда, к примеру, я здесь постоянно именуюсь "бандеровцем", хотя неоднократно писала, что не только я, но и город, где я проживаю, не страдает никакими крайне правыми настроениями? И "бандеровцами", и "фашистами", и "предателями" здесь постоянно называют любого украинца...
Это не так. Вы искажаете факты. Если в теме кто-то и был назван "бандеровцем", то только в силу поддержки им бандеровской идеологии и действий бандеровцев.
Вождь был, есть и будет – Ленин. И Идею его себя не изжили. Есть также противники и отрицатели.
Вождь это тот кто даёт новое. Ленин это бывший вождь. Его идеи были изуродованы ещё при его жизни. Вся страна шла путём извращённой идеи бездуховного коммунизма и при диктатуре Партии. Конец такого движения очевиден и другого не могло быть. Пока будете жить в Прошлом с глазами на затылке, то никогда не сможете увидеть Настоящее и тем более Будущее. Партий вообще не должно быть никаких, ни коммунистических, ни социалистических. Сам принцип партийности есть уродство структуры управления. Только "Власть Советов" и ничто другое изменит ситуацию. Совет, если он не назначается сверху партией, а избирается снизу, будет состоять из лучших людей различных религий, национальностей, без привязок к какой либо политической структуре и исключительно на базе моральных качеств. Но разве коммунистическая партия может выйти в люди с призывом: "долой партии!"? Поэтому имеем тупик идей. Партия, даже коммунистическая, даже если их две - это смерть для идей коммунизма.
Нет. Это не так. Почему тогда, к примеру, я здесь постоянно именуюсь "бандеровцем", хотя неоднократно писала, что не только я, но и город, где я проживаю, не страдает никакими крайне правыми настроениями? И "бандеровцами", и "фашистами", и "предателями" здесь постоянно называют любого украинца...
Это не так. Вы искажаете факты. Если в теме кто-то и был назван "бандеровцем", то только в силу поддержки им бандеровской идеологии и действий бандеровцев.
Конкретно я. Могу себя обсуждать? Меня постоянно называют "бандеровец", хотя я никакого отношения не имею к этой идеологии. И нигде ее не пропагандирую. Ни в какую "в силу". Что скажете?
Почему тогда, к примеру, я здесь постоянно именуюсь "бандеровцем", хотя неоднократно писала, что не только я, но и город, где я проживаю, не страдает никакими крайне правыми настроениями?
Бандеровское у вас правительство. Ему нет необходимости проживать в вашем городе. И пока они у власти, пока безнаказанно могут убивать несогласных, вся страна будет бандеровской. Вся Украина! И тот, кто эту власть защищает становится сознательным пособником бандеровцев. Это с вашего молчания выпустил убийц Бузины и с вашего молчания выпустили Бубенчика. Где был весь ваш город? И кто вы в этом случае?
Цитата:
Сообщение от Djay
И "бандеровцами", и "фашистами", и "предателями" здесь постоянно называют любого украинца, который просто не изливается бесконечным нытьем в жилетку в этой теме?
Не любого украинца, не надо врать. А только того, кто защищает выродков. К сожалению в процентном отношении таких становится всё больше. На Украине есть и наши украинцы, они есть и на этом форуме и их никто не называет "бандеровцами". Подумайте, почему одних украинцев здесь называют пособниками фашистов, а других так не называют? Вы выбрали сами кем и с кем быть.
Вождь это тот кто даёт новое. Ленин это бывший вождь. Его идеи были изуродованы ещё при его жизни. Вся страна шла путём извращённой идеи бездуховного коммунизма и при диктатуре Партии. Конец такого движения очевиден и другого не могло быть. Пока будете жить в Прошлом с глазами на затылке, то никогда не сможете увидеть Настоящее и тем более Будущее. Партий вообще не должно быть никаких, ни коммунистических, ни социалистических. Сам принцип партийности есть уродство структуры управления. Только "Власть Советов" и ничто другое изменит ситуацию. Совет, если он не назначается сверху партией, а избирается снизу, будет состоять из лучших людей различных религий, национальностей, без привязок к какой либо политической структуре и исключительно на базе моральных качеств. Но разве коммунистическая партия может выйти в люди с призывом: "долой партии!"? Поэтому имеем тупик идей. Партия, даже коммунистическая, даже если их две - это смерть для идей коммунизма.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Если в теме кто-то и был назван "бандеровцем", то только в силу поддержки им бандеровской идеологии и действий бандеровцев.
Что же есть бандеровская идеология , исходя из постов в данном разделе? Попытки показать, что Украина имеет право на суверинитет? Или когда пишут об анексии или наводнённым росийским оружием Донбассе? Но любой факт , любая попытка высказать здесь мнение о независимой Украине от российского влияния и имперской идеологии , автоматически подпадает под определение " бандеровское мировозрение"..Есть политика, но есть и простое человеческое отношение, с элементарной этикой.И иногда читая посты думаешь , что " лучьше бы они.. не назывались последователями Живой Этики"..Все мы далеко не ангелы, но как то и пыл попридержать нужно...
И тот, кто эту власть защищает становится сознательным пособником бандеровцев.
И что же теперь? обявить всех россиян фашистами - сходя из анексии Крыма , ситуации на востоке Украины, да таже, Чечня где росийские солдаты гнали в переди детей и женщин с грудными детьми - как живой щит( видео есть..), Где в абхазии на вертолёте на верёвке таскали привязанного пленного - в назидание другим,( видео тоже есть), где в Сирии бравые русские солдаты в упор растреливают в затылок стоящих на коленях пленных ( окорло 20 человек - видео тоже есть)...итд Что теперь??? Будем клеить ярлыки? К Украинцам их так просто приклеить...( это же хохлы) а мы от света , нам всё дозволено..Что же так?
Конкретно я. Могу себя обсуждать? Меня постоянно называют "бандеровец", хотя я никакого отношения не имею к этой идеологии. И нигде ее не пропагандирую. Ни в какую "в силу". Что скажете?
Да, если я открытым текстом пишу "не поддерживаю" - мне отвечают "Вы врете!". (строгомодерируемая-а-а-а... переход на обсуждение-е-е-...) Т.е. - здесь нужна "правда" такого рода - "Джай поддерживает бандеровскую идеологию". Или врет. И когда эта "ужасная скандалистка" начинает что-то дергаться и доказывать - ее обвиняют в "переходах на личности", "троллинге" и... банят. Вот так.
Опять-ткаи - ничего личного.
Последний раз редактировалось Djay, 01.05.2018 в 10:18.
Они уже розеъденены. И обе стороны как по команде усиливали это явление и усиливают..Теперь нужно заниматься именно объединением..Я уже писал.Но в ответ получил, мол пока у вас у власти бандеровцы итд...Я снова предлагаю в данной теме обсудить возможности шагов к этому самому объединению. Оставив политику в стороне .Ибо основная точка соприкосновения здесь именно Живая Этика.
Если в теме кто-то и был назван "бандеровцем", то только в силу поддержки им бандеровской идеологии и действий бандеровцев.
Что же есть бандеровская идеология , исходя из постов в данном разделе? .
Например, неоднократные попытки обелить пособников нацистов, оголтелая русофобия, пропаганда разделения России и Украины.
Это мне? Мон шер, я совершенно спокойно в это же время общаюсь на российском теософском портале, и других российских сайтах, переписываюсь на фб как с украинцами, так и с россиянами. И нигде (кроме данной темы этого форума) никому в голову не приходит все то, что мне здесь приписывают! Не странно ли? Россияне другие, что ли? Не под тем углом читают?
Последний раз редактировалось Djay, 01.05.2018 в 10:13.