|            |  28.05.2014, 09:32 | #1 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ситуация на Украине 
 Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет  отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со  сроком - в зависимости от предыдущих банов).  В.Ч. 
 В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
 (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
   Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. |  |         |  29.04.2018, 17:59 | #22761 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от valera   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Почему это для Вас так важно? |  Военные преступления всегда останутся военными преступлениями.Я уже об этом писал.Если одни убивают и бомбят города это герои, а другие - это нелюди?. В данной теме посты касающиеся сс галычына, приводятся как образец - фашисской Украины. Но тот момент, что те кто вступал в те отряды , также как и всвоё время бандера - надеялись на освобождение Украины от Советского влияния.Для них это было борьба за свободу и независимость- тоесть мотив не захватнический.( Россия росматривалась как агрессор, каким и был германский фашизм по отношению до Украины).И все эти крикуны почитающие туже сс галычыну и идущие на этих маршах розсматривают служивших там как патриотов боровшихся с российской агрессией ( что является на данный момент актуальным ввиду сложившейся ситуации между Украиной и Россией). Надеюсь прояснил этот момент. |  Обратите внимание, что ВСУ стоят вокруг Донбасса, а не наоборот! Насколько я вижу: ополчения Донбасса - не собиралось оккупировать Киев. Кто к кому пришел? Кто с кем воюет? Неужели это ещё надо объяснять?   По поводу почитания SS - это и есть фашизм. Но вы говорите о российской агрессии. Где она? В каком месте? Если вы считаете, что русские не должны помогать русскому населению, не должны приезжать в ополчение на Донбасс - то это тоже право на независимость (незалежность). У вас, на Украине была возможность оставаться дружественной России страной, независимой и нейтральной. Но вы у себя в Киеве посчитали, что ваша независимость позволяет вам диктовать условия России. Я имею в виду не только заключение договора с ЕС по торгово-экономической ассоциации, я имею в виду военные базы НАТО на территории своей страны, право притеснять русских на своей территории, запрещать обучение на русском языке, преследование по языковому принципу, ну и многое другое.   Другими словами вы сказали нам: теперь мы, Украина и Россия, равные между собой поэтому вы, в России, будете делать всё то, что мы вам скажем! Ну, сказать-то можно, только в ответ можно получить не только то, что получаете по полной уже сейчас, но и гораздо большее. Вы только на минуточку прикиньте, попробуйте поставить Украину рядом с Россией... И выходит, что вы и близко не стоите!   Только не думайте, что мы вас завоёвывать будем! Зачем? Ваша "незалежная" страна уже сейчас разбегается в разные стороны. Одни бегут в европейские бордели, другие едут в Россию получать образование и налаживать жизнь. И это только начало. |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. |  |         |  29.04.2018, 19:57 | #22762 |   |    Рег-ция: 19.01.2005  Сообщения: 34,119  Благодарности: 15,294  Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях  |   Ответ:  Ситуация на Украине 
 А зачем им слушать?!! У них есть "железобетонное внушение" , что это их " территория" ( хотя интересно какое отношение к этим землям могут иметь вуйки и рагули западенцы или русскоязычные бандеровцы Киева?!!) и они пришли ее зачищать от живущих там "колорадов","русни" и "ваты". Эти нелюди себя только считают людьми, раз так просто могут стрелять в школы, больницы и дома мирных жителей. Можно до бесконечности рассказывать и показывать им факты их преступлений и зверств, утвердить будут одно и то же: "Это вы на нас напали, а то что мы тысячами убивали русских людей, так это наше дело!"  __________________Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
 |   |   |  |         |  29.04.2018, 20:43 | #22763 |   |    Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля  Сообщения: 512  Благодарности: 24  Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Migrant  У вас, на Украине была возможность оставаться дружественной России страной, |  ? Чтото дружественная страна даже газ продавала дороже нежели  " чужакам"...А что касается стоим  или не стоим близко , это не нам решать.Да армия сильная, да ископаемых хватает, та пространства огромны..Но это не Украина предательски нарушила договор о целостности територий, это не из Украины понаехали стрелковы- гиркины захватывать ога..Это не Украина анексировала чужие територии. Украинцы едут в Россию работать, а росияне едут и везут грады и снаряды в Украину хохлов убивать..ВДУМАЙТЕСЬ! И теперь Украина не такая , потому что отдаляется от России? Я уже писал , что через несколько лет языковый вопрос отпадёт сам собою.И Украина так или иначе будет экономически и политически развиваться самостоятельно.Понятно, что желающих " поруководить" из за бугра всегда было много.Но видать такая доля нашей земли, что всегда кто то пытается навязать свою волю.Боролись с ляхами, турками с татарами, царями московскими , фашистами немецкими итд.. .И в наши дни за свой суверинитет приходиться бороться.А то кто то  решил понастроить под предлогом спасения рускоязычных -" самостыйных держав "( недоросии , лнр, днр итд..) .  Смешно читать, про образование, за которым едут в Россию..Родители нанимают репетиторов, отлаживают деньги и готовят детей для поступления в высшие учебные заведения именно в Европпу или Америку.И это далеко не олигархи.. |   |   |  |         |  29.04.2018, 21:31 | #22764 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от valera  Потом укрепление военно промышленного комплекса и развитие экономики. |  Потом так потом, поживите пока без экономики.   Цитата:   |  Сообщение от valera  На данный момент Украина будет возвращять територии псевдо республик и соотвецтвенно отходить от контактов с Россией.С языком государственным определились, с "окном"в Европу тоже, на очереди церковь православная . |  С этим всё понятно. Непонятно что вы здесь делаете?  Чего не в Европе и не на государственном языке? И ещё совершенно непонятно, зачем всё это изо дня в день нужно модератору? |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. |  |         |  29.04.2018, 22:03 | #22765 |   |    Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля  Сообщения: 512  Благодарности: 24  Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis  И ещё совершенно непонятно, зачем всё это изо дня в день нужно модератору? |   Модератор следит за нарушением правил.Я их нарушаю не очень часто.И стараюсь здесь показать иной угол обзора.Но я не понимаю иного , этой  замаскированной ненависти ..Вся грязь собирается и тащится сюда , дабы посмаковать..Подбираются эпитеты, рисуются ужасы ожидающие Украину итд..От куда это? Зачем?  Когда я в первые увидел эту тему , то обрадовался...Мол Последователи Рериховского Движения  и они то уж точно будут не предвзято смотреть на происходящее в Украине.Но когда начал читать.... Я выбрал день и перечитал почти полностью эту тему.Сколько яда я не встретил даже в проукраинской теме в разделе " современная раша"( прошу извинения ).. Но тут , кто то написал мол а что вы хотели, всё как в жизни... Наверное я таки отстал от жизни в своём лесу... |   |   |  |         |  29.04.2018, 22:20 | #22766 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 20,393  Благодарности: 61  Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от valera  .. Я выбрал день и перечитал почти полностью эту тему.Сколько яда я не встретил даже в проукраинской теме в разделе " современная раша"( прошу извинения ).... |  Не догадываетесь почему яда мало для вас в "современной раша"? Уверен,хуже чем тут. Во всяком случае "хохлов на ножи" россияне не кричали и не будут кричать. Просто то что там пишут,вы считаете верным. Было бы странно,если то что считаете верным ,вы оценили бы как яд __________________"Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский
 |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо gog за это сообщение. |  |         |  29.04.2018, 22:44 | #22767 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от valera  А что мешает Украине розвиваться без протектората России? |  Долги превышающие стоимость всей земли под страной Украина.  Долги великие.    Цитата:   |  Сообщение от valera  Кроме стремления России к этому протекторату.Каждый старается навязать свой протекторат...
 |  Дело не в стремлении России к протекторату.  В России сейчас правит бал совсем другое мировоззрение, нежели при Союзе было.  В России очень жёстко считают выгодно-не выгодно.  Так вот присоединять к себе страну, у которой долг, превышающий стоимость земли под нею,   страну с разрушенной промышленностью, и ненавидящим населением ни политически,  ни экономически не выгодно.  Выгодно чтобы Украина была самостийной,  и незалежной от тех, кто её уже оккупировал.  Украина в качестве мирного соседа выгодна.  Мечта жителей Украины, что они нужны России останется только мечтой.  И просыпаться-трезветь будут вынуждены потому что начнут понимать,   что то, что планируют сейчас натворить в Донбасе,  Может случиться в любой области страны.  И Россия будет ни при чём.  Я же не от скуки пишу Вам про новые законы, принимаемые Украиной. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. |  |         |  29.04.2018, 22:49 | #22768 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Почему Вы раз за разом стремитесь обелить этих преступников? Почему это для Вас так важно? |  Внутренний разлад.  С российской стороны увеличивается волевое давление, вот третий закон Ньютона и срабатывает. |   |   |  |         |  29.04.2018, 23:01 | #22769 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Migrant  Но давайте по факту: ВСУ воюет с Новороссией, которая есть на данный момент часть Украины. |  Вообще-то там совсем другой расклад сил.  Просто в СМЯХ (СМИ) указаны всего две противоборствующие стороны.  Но там иначе.   Правда очень горькая.  Легче не знать всего объёма.   Цитата:   |  Сообщение от valera  Что остаётся скажем тойже Украине?.Виход из под протектората оказался сложным и выходить пришлось задействовав идеи национализма и патриотизма.Во что это трансформировалось это уже второй вопрос. На данный момент Украина будет возвращять територии псевдо республик и соотвецтвенно отходить от контактов с Россией.С языком государственным определились,с "окном"в Европу тоже, на очереди церковь православная .
 |  Вы всерьёз в это верите?  Сформулирую правильно - Вы всерьёз верите, что всё вышеперечисленное  Вами создаст хоть каплю чего-то хорошего для простого народа Украины?  Церковь "православная" она же против народа. Она против людей.  Какая же она православная, если в ней призывают ненавидеть и убивать русских?    Цитата:   |  Сообщение от valera  Потом укрепление военно промышленного комплекса и развитие экономики.И наверное лишь тогда снова будут востановленны нормальные отношения между странами.
 |  Мечтать об этом хочется всем живущим на территории Украины.  Но практически  не дадут развивать военно-промышленный комплексю  Сильная в военном отношении Украина пострашнее гитлеровской Германии будет.  Я понимаю украинскую жажду величия и превосходства над русскими,   но не Россиия не даст экономического развития, а Европа и США.  Отношения между странами   У Украины с Китаем добрососедские отношения.   Китай пока ещё не всю Украину скупил, но если и скупит, но не особо и заметит.  Вы уже готовы учить китайский?  Он в разы сложнее русского. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. |  |         |  29.04.2018, 23:04 | #22770 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от valera  розъединение по всем направлениям стало эмблемой нашего времени. |  Да. тут Вы прАвы.  Только объединять необъединимое невозможно, как невозможно объединить людей и людоедов. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. |  |         |  29.04.2018, 23:35 | #22772 |   |    Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля  Сообщения: 512  Благодарности: 24  Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Пандора  Какая же она православная, если в ней призывают ненавидеть и убивать русских? |  А если она призывает убивать Украинцев то типа всё , она таки православная?Как по мне на 99.9% это бизнес .Веры там очень мало.Достаточно посмотреть на достатки православных попов.(пастырь овец православных). |   |   |  |         |  30.04.2018, 00:55 | #22773 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Пандора  С российской стороны увеличивается волевое давление, |  кляті москалі |   |   |  |         |  30.04.2018, 01:07 | #22774 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от valera   Цитата:   |  Сообщение от Migrant  У вас, на Украине была возможность оставаться дружественной России страной, |  ? Чтото дружественная страна даже газ продавала дороже нежели  " чужакам"...А что касается стоим  или не стоим близко , это не нам решать.Да армия сильная, да ископаемых хватает, та пространства огромны..Но это не Украина предательски нарушила договор о целостности територий, это не из Украины понаехали стрелковы- гиркины захватывать ога..Это не Украина анексировала чужие територии. Украинцы едут в Россию работать, а росияне едут и везут грады и снаряды в Украину хохлов убивать..ВДУМАЙТЕСЬ! И теперь Украина не такая , потому что отдаляется от России? Я уже писал , что через несколько лет языковый вопрос отпадёт сам собою.И Украина так или иначе будет экономически и политически развиваться самостоятельно.Понятно, что желающих " поруководить" из за бугра всегда было много.Но видать такая доля нашей земли, что всегда кто то пытается навязать свою волю.Боролись с ляхами, турками с татарами, царями московскими , фашистами немецкими итд.. .И в наши дни за свой суверинитет приходиться бороться.А то кто то  решил понастроить под предлогом спасения рускоязычных -" самостыйных держав "( недоросии , лнр, днр итд..) .  Смешно читать, про образование, за которым едут в Россию..Родители нанимают репетиторов, отлаживают деньги и готовят детей для поступления в высшие учебные заведения именно в Европпу или Америку.И это далеко не олигархи.. |  Ну во в который раз спрошу: кто где и с кем воюет?   Давайте тогда уж озвучу ваш вариант, а то вы стесняетесь: Россия напала на Украину и начала войну с Украиной... Хорошо! Задам вопрос: а почему Россия до сих пор не завоевала Украину? И почему войска России отбиваются от доблестных ВСУ в окопах под Донбассом, а не в окопах под Киевом? Что помешало Российским войскам войти во Львов? Неужто только потому что подводным лодкам не подплыть через степи?   Ваша логика пробудила во мне когнитивный диссонанс! Я не умею думать в рамках вашей логики. Подсобите! |   |   |  |         |  30.04.2018, 01:10 | #22775 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от valera   Цитата:   |  Сообщение от Migrant  У вас, на Украине была возможность оставаться дружественной России страной, |  ? Чтото дружественная страна даже газ продавала дороже нежели  " чужакам"... |  Напомните, пожалуйста, с какого времени и после чего!  К тому же, у вас на Украине есть поговорка: "Бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте!". Или что, опять зрада? |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. |  |         |  30.04.2018, 01:33 | #22776 |   |    Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля  Сообщения: 512  Благодарности: 24  Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Migrant  Ваша логика пробудила во мне когнитивный диссонанс! Я не умею думать в рамках вашей логики. Подсобите! |  По аналогии: Грузия- Абхазия, Молдова- Преднистровие, Украина.....России нужна буферная зона..Она её создаёт там где республики выходят из под её протектората.Ихтамнеты решают многие проблемы, главное пропоганда,  оружие, техника и деньги. |   |   |  |         |  30.04.2018, 03:01 | #22777 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от valera  И Украина так или иначе будет экономически и политически развиваться самостоятельно... Родители нанимают репетиторов, отлаживают деньги и готовят детей для поступления в высшие учебные заведения именно в Европпу или Америку. |  Самим не смешно? |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. |  |         |  30.04.2018, 08:32 | #22778 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от valera  Модератор следит за нарушением правил.Я их нарушаю не очень часто.И стараюсь здесь показать иной угол обзора |  Иной угол это попытка отбеливать сатанизм. Преподносить как героев тех, кто сжигает людей и при этом не нарушать правил? Тогда что за правила такие? Это вопрос не к Вам. С вами всё понятно. |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. |  |         |  30.04.2018, 08:37 | #22779 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от valera  И Украина так или иначе будет экономически и политически развиваться самостоятельно... Родители нанимают репетиторов, отлаживают деньги и готовят детей для поступления в высшие учебные заведения именно в Европпу или Америку. |  Самим не смешно? |  Им не смешно. И мне не смешно. Может, Вам, Владимир смешно?  Люди тупо не имеют никакого понятия о слове "экономика", но готовы убивать своих сограждан для мифического создания "неделимого фашизма". |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. |  |         |  30.04.2018, 08:39 | #22780 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 20,393  Благодарности: 61  Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от valera   |  Щас пойду мнение кастрюлеголовых скакунов читать __________________"Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский
 |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |   Линейный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |