Неба утреннего стяг... В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над страною Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! Весть летит во все концы: Вы поверьте нам, отцы,- Будут новые победы, Встанут новые бойцы!
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди!
С неба милостей не жди! Жизнь для правды не щади. Нам, ребята, в этой жизни Только с правдой по пути!
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди!
В мире - зной и снегопад. Мир и беден, и богат... С нами юность всей планеты - Наш всемирный стройотряд!
Моя книга "Огненный Мир, часть 3-я яро сотрудничает против Коммунизма Маркса и Ленина, но не против Коммунизма Будды и Христа. Коммунизм Будды и Христа явлен вне насилия и отнятия, но на отдаче добровольной
Живой, более подробно пишите, пожалуйста откуда текст. Третья часть большая. А вот здесь в начале этой темы собрано про Ленина из книги "Община" Ургинского варианта
Моя книга "Огненный Мир, часть 3-я яро сотрудничает против Коммунизма Маркса и Ленина, но не против Коммунизма Будды и Христа. Коммунизм Будды и Христа явлен вне насилия и отнятия, но на отдаче добровольной
.
Еще в 2003 (нужно полагать при создании этого форума) году обсуждались вопросы:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от oleg
"Появление Ленина примите как знак чуткости Космоса. Ленин служил эволюции, и ради этого ему пришлось идти самим верхним путем-используя всех и вся для достижения Высшей цели- победы Революции в России." (Н. Рерих "Знамя мира", j7-8, 1993)
Захотелось чуткому Космосу несколько десятков миллионов мужчин, женщин и детей, положить на алтарь Высшей цели. Примите это. Может скоро появится новый служитель эволюции, для санации населения.
Уважаемый Олег, я уже пытался деликатно Вам намекнуть на необходимое чувство такта и элементарного уважения к участникам форума. Перечитайте, пожалуйста, мои замечания в теме http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=173&start=0 Попробуйте прислушаться к тому, что Вам говорят (и не только я). Прошу также воздержаться от оценок участников форума.
Если Ваши реплики сохранят тот же характер я, как модератор, буду вынужден завести тему "Корзина" и складывать Ваши сообщения туда, что бы потом демонстрировать как пример бестактности и плохого тона.
Быль я слышал, когда ещё мальчиком был, Словно сказку, её до сих пор не забыл. «Ленин – знаете, кто он? Киргиз прирождённый» - Так в ауле моём весь народ говорил.
- Кто нам эту пшеницу для сева прислал? - Это Ленин прислал нам, – сказал аксакал. - Да откуда же знает он? - Ленин всё знает. Он ведь сам из киргизов, - другой отвечал…
«- Он с Тянь-Шаня. Большие он вынес труды, И в Москве не забыл он народной беды. Этик красных волов, эти синие плуги Он прислал, чтобы выбились мы из нужды.»
А потом в Казахстан приезжал я не раз, И такой от казахов я слышал рассказ: «Ленин подал нам помощи сильную руку! Он казах, он душою болеет за нас».
А когда проходил я по югу страны И узбеков встречал в кишлаках Ферганы, То в садах своих мне говорили узбеки, В правоте своей искренне убеждены:
«Ленин – друг наш великий, природный узбек! Нам на счастье родился такой человек. Стал отцом он заботливым многим сиротам, Ради нас он в трудах пребывает весь век».
Был ли друг у простого народа такой, Неразрывно с ним связанный всею душой! Ленин всюду, всегда и во всём справедливый, Всем народам он близкий и кровно родной.
Словно любящий сын, он народам служил. Нас, детей своих, словно отец, он учил. Ленин, вечно живой в человеческом сердце, Словно солнце, грядущего даль осветил…