| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.03.2018, 22:55 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от adonis Забаненый товарищ с первого дня нахамил мне, уже была провокация, потом это продолжилось. | А против Вашей манеры общения кроме сарказма противопоставить нечего. Тут особо удивляться нечему, и "шить дело" особо не на чем. Я например предпочитаю воздерживаться от общения в таких случаях. Потому что повод дают одни, а взыскания получают другие. Вот у Вас есть претензии к модерации? Нет? А зачем Вы здесь? С каким серьезным вопросом? | | | 02.03.2018, 08:59 | #2 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,114 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от adonis Забаненый товарищ с первого дня нахамил мне, уже была провокация, потом это продолжилось. | А против Вашей манеры общения кроме сарказма противопоставить нечего. Тут особо удивляться нечему, и "шить дело" особо не на чем. Я например предпочитаю воздерживаться от общения в таких случаях. Потому что повод дают одни, а взыскания получают другие. Вот у Вас есть претензии к модерации? Нет? А зачем Вы здесь? С каким серьезным вопросом? | Mika_il, Вы конечно не обижайтесь, но Вы сами часто употребляете сарказм и откровенный троллинг в различных темах, по поводу и без повода. Просто от скуки или желания самовыразится. И именно так как Вы сказали, повод даете Вы, а взыскания получают другие. Странно почему упрекая кого-то не замечаете этого за собой. Вы же умный, умеющий излагать серьезные вопросы человек, делайте тот вклад в общее дело, который способны сделать только Вы! Провоцировать споры не конструктивно! Всего лишь нужно придержать свое эго и астрал, чтобы стать сотрудниками. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 03.03.2018, 01:07 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Ardens Mika_il, Вы конечно не обижайтесь, но Вы сами часто употребляете сарказм и откровенный троллинг в различных темах, по поводу и без повода. Просто от скуки или желания самовыразится. И именно так как Вы сказали, повод даете Вы, а взыскания получают другие. Странно почему упрекая кого-то не замечаете этого за собой. | Не обижаюсь, наоборот, подобное простое человеческое общение вызывает у меня только симпатию. Всегда надо разбираться, почему человек ведет себя так, а не иначе. И в первую очередь нельзя упускать из внимания основную мысль разговора, в контексте которого только и возможно правильное понимание мыслей собеседника. А уж модератору "сам бог велел" различать между поведением и реакцией. Это понимаете, как в той прибаутке про замерзающего воробья, корову и кошку. Пока не узнаешь всю историю целиком, всё кажется однозначно правильным и этой разницы вроде бы и не существует. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |