| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.02.2018, 20:00 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Migrant | Увы, я не зарегистрирована ни в одной социальной сети, поэтому у меня ничего не открывается из того, что там выставлено Цитата: Сообщение от Amicus Тональность этого комментария, к глубокому сожалению, наглядно иллюстрирует описанное в заглавном эссе темы. | Вообще-то тут чуточку другое. У меня закрывание старой кармы с теми, на кого обиделась много лет назад за их подлое поведение. Просто не знала, что еще не вся обида вычищена. А красные буковки показали, что уже не семь, а только два чела на этом форуме развлекаются деланием козла отпущения для наглядного примера , ну и чтобы у всех осудивших мою грубость сформировалась новая негативная карма. Вот и получилось, что у меня через эту грубость вся наслоенная боль от обиды на форумную подлость ушла и больше меня не цепляет. Ну а всем меня осудившим и в других темах давшим точные определения, заваренную кашу хлебать еще предстоит. Хоть они и мнят себя продвинутыми и осветленными. К сожалению. Потому что могли эту энергию на светлое и доброе потратить. | Иногда я балуюсь стихами. И сейчас выставлю стихотворение, которое было написано давно, сами понимаете, что не в нынешние мои почти 70 лет... И я тебе, Афродита дарю... Потому что оно чуть-чуть и Тебе тоже: В небе звезды, в небе звезды… В небе россыпь островов. Вот и нам, когда уж поздно, Боль вселенною цветет. А твои ладони – небо, А в твоих глазах звезда, В твоих прядях море бело… Милая, ты мною выдумана! Я пойду увядшим лесом, Буду листья ворошить, Буду в осень теплым летом… Милая, зачем тебе ходить?! Выйду я на взгорок сонный, Буду с птицами кричать, В журавлиный стон надломный… Милая, зачем тебе стоять?! Я на луг туманом лягу, И брусникой упаду. По тебе грустить не стану… Глупый я, ведь не смогу. | | | 08.02.2018, 20:24 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от Migrant Милая, зачем тебе ходить?! | Вы правы - это не ко мне. Она действительно не хочет ходить. Пока не хочет. Петр Мамонов в интервью, выставленном тут Эвизой, сказал - все, что ты видишь вокруг , есть форма твоего духа. Значит и она, ползающая есть форма моего духа. так же как и война в Ливии, в Сирии, на Донбасе, есть форма моего духа. И чтобы что-то изменилось во вне достаточно лишь поменять эту форму духа, на другую, более гармоничную Цитата: Сообщение от Migrant По тебе грустить не стану… Глупый я, ведь не смогу. | А я смогу. Я очень легко расстаюсь с людьми, светло и радостно, у меня это из прошлой жизни  Расстаться невозможно, когда узы ненависти держат, а нитью Света мы со всей Вселенной связаны, поэтому если узы осветлить , ну дальше каждый сам знает  | | | 08.02.2018, 22:01 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Migrant Милая, зачем тебе ходить?! | Вы правы - это не ко мне. Она действительно не хочет ходить. Пока не хочет. Петр Мамонов в интервью, выставленном тут Эвизой, сказал - все, что ты видишь вокруг , есть форма твоего духа. Значит и она, ползающая есть форма моего духа. так же как и война в Ливии, в Сирии, на Донбасе, есть форма моего духа. И чтобы что-то изменилось во вне достаточно лишь поменять эту форму духа, на другую, более гармоничную Цитата: Сообщение от Migrant По тебе грустить не стану… Глупый я, ведь не смогу. | А я смогу. Я очень легко расстаюсь с людьми, светло и радостно, у меня это из прошлой жизни  Расстаться невозможно, когда узы ненависти держат, а нитью Света мы со всей Вселенной связаны, поэтому если узы осветлить , ну дальше каждый сам знает  | Расставаться - не расставаться, какая разница? Главное, чтобы на душе было легко. | | | 08.02.2018, 23:50 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Когда воин превращается в мясника Цитата: Сообщение от Пандора Петр Мамонов в интервью, выставленном тут Эвизой, сказал - все, что ты видишь вокруг , есть форма твоего духа. Значит и она, ползающая есть форма моего духа. так же как и война в Ливии, в Сирии, на Донбасе, есть форма моего духа. И чтобы что-то изменилось во вне достаточно лишь поменять эту форму духа, на другую, более гармоничную | Пандора, ставила не я, а В.Е.К. Вот здесь кто хочет посмотреть http://forum.roerich.info/showpost.p...7&postcount=16 | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |