| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.12.2017, 06:19 | #16 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: К НОВОЙ СТРАНЕ Цитата: Сообщение от Татьяна Бурцева Мне, конечно, не трудно ответить. Я не хочу кому-то и что-либо доказывать. Каждый из нас человек взрослый и принимает решения за себя. Мне больно за то, что происходит. И не хочется смотреть, не предпринимая попыток и усилий изменить ситуацию. Зачем убеждать и доказывать наличие Учителей? Деградация дошла до такой степени, что людям сложно говорить о добре, любви, мире, справедливости... Люди не воспринимают уже такие нравственные понятия. Честное и благородное втоптано в грязь. Но за историю нашей страны, а тем более мира было создано много Прекрасного. Того, что может послужить для воспитания людей. И нужно это показывать. Просто дать выбор. Я не буду говорить, что вся жизнь Е,П,Б., Рерихов и Учителей борьба за свет. Но вспомним наших дедов. Что и они должны впустить были к себе в дом фашистов? Ведь они такие благородные, честные строители коммунизма, зачем им пачкаться о немецких тварей? Надо было отдать врагу.... МОЖНО ВСЕ СДАТЬ И НЕ БОРОТЬСЯ, НО ТОГДА ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЕМ? ВЕСТИ САМОДОВОЛЬНУЮ ПЕРЕПИСКУ? ДУМАТЬ О ТОМ, КАКИЕ МЫ УМНЫЕ, ДА ПРИГОЖИЕ! Каждый выбирает сам за, что бороться! | посмотрел Ваш сайт. Бонапартистский мессианизм при низком духовно-интеллектуальном уровне. Гапоновский НОД, Э.Кейси, вакцинация и прочие заезженные резонансные темы собранные из Инета - всё в куче. Просветители, прости, Господи. Вы с какими "тварями" боритесь?.. - можно не отвечать, - это риторический вопрос. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Чантор за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |