Да мне тоже Скайп нравится, удобная и простая в применении прога. У меня эта прога и стоит, только у меня скорость инэта маленькая. Диск спрошу может кто подкинет.
Как ты думаешь будет ли стиль музыки agni? Как ты этот стиль предстовляешь?
Также ко всем кому не лень ответить, как вы представляете новый стиль музыки agni?
Да мне тоже Скайп нравится, удобная и простая в применении прога. У меня эта прога и стоит, только у меня скорость инэта маленькая. Диск спрошу может кто подкинет.
Как ты думаешь будет ли стиль музыки agni? Как ты этот стиль предстовляешь?
Также ко всем кому не лень ответить, как вы представляете новый стиль музыки agni?
Я заметил,что в этой теме форумчане стараются поделиться любимой,но все же не своей музыкой.Будет достойно последователей АЙ самим взяться за создание своей музыки и делиться ею.Пора начать изучать ноты,преобретать виолончели и синтезаторы,программы для создания электронной музыки,и,даже используя куплеты чужих произведений,создавать новые мелодии идущие от сердца в пространство.Это было бы настоящей Агни-Йогой.Я,к примеру,не находя альтернативы по красоте многоизвестным произведениям "Полонез" и "К Элизе" все же пытаюсь написать к ним продолжение.
Пора начать изучать ноты,преобретать виолончели и синтезаторы,программы для создания электронной музыки,и,даже используя куплеты чужих произведений,создавать новые мелодии идущие от сердца в пространство.
По форуму: Есть стихи, картины, фотографии...музыка возможно тоже есть
Последний раз редактировалось Истин, 21.06.2008 в 13:45.
Истин,истинно огненной музыкой я считаю такую музыку,при которой у музыканта аккорды и такты рождаются самопроизвольно и мгновенно,и при этом музыкант их немедленно воспроизводит,даже если это стиль кантри,а рождаться при этом должно уже оформленное произведение с достаточным для своего времени качеством гармоничности.
Истин,истинно огненной музыкой я считаю такую музыку,при которой у музыканта аккорды и такты рождаются самопроизвольно и мгновенно,и при этом музыкант их немедленно воспроизводит,даже если это стиль кантри,а рождаться при этом должно уже оформленное произведение с достаточным для своего времени качеством гармоничности.
Для начала нужно научиться играть.
Есть такие Хатка-Йоги, которые так могут самопроизвольно делать асаны.
__________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa
Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa
— ВЫ давно не баловали публику новыми песнями. Доколе? — Новых песен вы не услышите в ближайшее время. Зато старые прозвучат, как новые, например: Отчего, Уходит молодость моя, Я не жалею ни о чем, О тебе и обо мне. — Так все-таки что с новыми песнями происходит? — С новыми песнями происходит все очень просто — у меня их полным-полно. Можно составить пару дисков, но я их не записываю и не выпускаю. — Почему? — Пираты зверствуют, а я не хочу работать на чужой карман. Я всегда работаю только на свой. Понимаете? — Понимаю. Но вы рискуете их никогда не издать. — Меня это абсолютно не волнует. — Не жалко, ведь пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье? — Кому жалко? Вам, может быть, жалко, мне нет. Я работаю для себя. Нету их и не надо. Будет процветать пиратство — Россию в ВТО не примут.
2005
Цитата:
— У вас много новых песен? — Достаточно. Для современного восприятия очень много. Раньше, конечно, песни писались с воодушевлением, потому что мы молодые были, стремились к чему-то. А сейчас все движется по накатанной. Катит и катит. В концертной работе у меня сейчас подъем идет вообще сумасшедший, хотя и раньше всегда было хорошо. На днях в Московской области прошли мои концерты — народ принимал очень здорово, и, конечно, аншлаги. Это радует меня.
Или вот, "Сябры" "А я лягу прылягу ..." Там есть такие слова: "А лягу прылягу край гастинца старого, над духмяным прокосе, недоспелой травы ...". Всё никак не могу понять, уже 30 лет, с тех пор как впервые её услышал (летом, в полтавской области) - что означает "гастинца старого" А спросить не у кого.
Не могу найти в сети качественную запись этой песни. А песня классная. Вот, только такое, звук хороший, но изображения почти нет:
Антонов, согасно его интервью, не пишет сейчас, потому что все равно своруют. Он не любит пиратов.
Не помню, писал я в этой теме или нет - лень лазать по ней, напишу о своей любимой музыке, точнее, перечислю композиторов. Жан Мишель Жар - на первом месте. Вангелис. Энья. Эдуард Артемьев. Рыбников (не все). Химеками. Дидье Маруани. Янни. Китаро. Советская эстрада (Песняры, Сябры, Синяя Птица, песни Пахмутовой). Зодиак, Новая Коллекция, Спейс. Абба. Боярский. Антонов. Ласт. Мориа. Папетти. И многое другое.