| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 15.11.2017, 21:27 | #1 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,299 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,868 раз(а) в 1,743 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Для обитающих в Москве создан вот такой справочник. http://www.diaconia.ru/files/58ff1c/...2017_block.pdf Там есть список общежитий и приютов... __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 16.11.2017, 08:19 | #2 | Рег-ция: 29.12.2016 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 787 Благодарности: 313 Поблагодарили 188 раз(а) в 139 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Всего несколько человек послали мне добрые мысли и и меня тут же поставили на хорошее послушание! Мы совершенно не дооцениваем силу мысли. Всем огромнейшее спасибо! Я читал где-то в письмах ЕИР о том что в будущем будет созван церковный собор для очищения основ православия. Может кто-то знает точную цитату. И вообще если у кого-то есть подборки из Учения о Христе и христианстве то прошу присылать их мне. Может быть и в православии еще можно что-то сделать? | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Aletes за это сообщение. | | 16.11.2017, 08:48 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,691 раз(а) в 1,329 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Насколько помню, Народная библиотека в Усть-Коксе(республика Алтай) всегда нуждалась в трудовой помощи. Питание, проживание там организовывалось. Сайт http://urusvati-altai.ru/ | | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 16.11.2017, 10:06 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Паритратар поспрашивает у знакомых православных о монастырях. Является для вас такая работа по душе и действительным поприщем? Ложные явления религии таковыми и останутся. Можно попробовать улучшить ситуацию на местах. Как насчёт трудничества на ниве Рериховского Наследия? Особенно в такой переломный верховой момент? | | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 16.11.2017, 11:29 | #5 | Рег-ция: 29.12.2016 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 787 Благодарности: 313 Поблагодарили 188 раз(а) в 139 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие paritratar, думаю с Высшей помощью и в монастыре можно многое сделать. Тем более что место здесь благодатное. Когда обхожу вокруг храма с молитвой то от благодати меня начинает шатать как пьяного, то же самое, когда стою перед чудотворной иконой. Но большинство здешних насельников не выдерживают огненных энергий и одни спиваются, другие сходят с ума, третьи быстро умирают а четвертые уезжают. Вот даже у меня был сильный приступ уныния. Что уж говорить о людях, которые ничего не знают об огненных энергиях. А насчет "трудничества на ниве Рериховского Наследия" я ничего не слышал, может быть у кого-нибудь есть конкретная информация? Кстати, если у кого есть знакомые писатели или журналисты, то для них в монастырях просто золотая жила. Столько здесь расскажут реальных потрясающих историй и смешных и грустных. Приехав в отпуск потрудничать в монастырь они смогут набрать материал для отличной книги. Удивительно, как такую возможность еще никто не использовал. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Aletes за это сообщение. | | 16.11.2017, 11:34 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Aletes, отлично, как вы в трудных жизненных обстоятельствах находите что-то по-настоящему положительное и для себя и для других! Как называется ваш монастырь и где он находится? В Рериховских обществах на данном этапе, по мнению паритратара, начинается новый период. И трудники и помощники очень нужны. Даже сейчас в Гос Музее Рерихов нужны общественные помощники. Нынешняя ситуация привлекает больше новых людей, чем отколовшихся старых. Таковы реалии. | | | 16.11.2017, 17:38 | #7 | | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Aletes, скажу Вам немного мыслей, своих. Если что не так, не обижайтесь. Быть бездомным и одновременно ощущать себя комфортно, могут либо дегенераты духа, либо аристократы духа. Вы явно не дегенерат, потому как не бомж промышляющий отходами, но и уж точно не аристократ, иначе бы не ныли и помощь не просили. Напрашивается вывод что Вам нужен дом, «пещера» куда бы можно было «приползти и раны зализать». Я вот думаю, как бы это мне выразиться так чтобы слова мои не выглядели советом карму мне отягощающую? В общем так. Женщина без дома это нонсенс. Мужчина без дома? – вполне возможно. Вокруг много женщин, одиноких, и уже явно не молодых, у которых есть квартира или дом, но у которых впереди неумолимая старость со всеми женскими болезнями сопутствующими. Вот уж точно, но слова «старость не радость» в большей степени касаются именно женщин. Учение АЙ говорит что смысл жизни мужчины есть служение женщине(ну может не совсем так, но почти). Надеюсь мой намек понятен. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо LuckyStrike за это сообщение. | | 16.11.2017, 18:26 | #8 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Цитата: Сообщение от LuckyStrike Надеюсь мой намек понятен. | Всё верно. Непьющие и работящие мужики на дороге не валяются. Надо чего-то хотеть в жизни, пусть понемногу, но двигаться. Не сдаваться. Человека нужно познакомить и/или помочь устроиться на достойную работу. Возраст вполне себе вполне. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |