| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.11.2017, 13:33 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Самые лучшие трудники - это отшельники...и поверьте, они ни к кому не предъявляют претензий.(имхо) | Когда это необходимая ступень. | Вероятно. Существует интересное (имхо) различение - есть глубокие мистики (но не очень святые), а есть святые (но не очень глубокие мистики). Возможно, что у каждого из них - своя миссия. |  . В силу сложности человеческой организации. Что-то заработано предыдущими воплощения, а "очередная" личность безумно растрачивает. Есть интересное выражение в Живой Этике о степени истинной готовности: " когда знание и чувствознание будут в созвучии" ("Надземное.680") | | | 15.11.2017, 14:13 | #2 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Самые лучшие трудники - это отшельники...и поверьте, они ни к кому не предъявляют претензий.(имхо) | Когда это необходимая ступень. | Вероятно. Существует интересное (имхо) различение - есть глубокие мистики (но не очень святые), а есть святые (но не очень глубокие мистики). Возможно, что у каждого из них - своя миссия. |  . В силу сложности человеческой организации. Что-то заработано предыдущими воплощения, а "очередная" личность безумно растрачивает. Есть интересное выражение в Живой Этике о степени истинной готовности: " когда знание и чувствознание будут в созвучии" ("Надземное.680") | Элис, настучите ли мне по шее? Когда так много вопросов, в разных темах, задает один и тот же человек - это должно, как минимум, настораживать.  (у меня не хорошее предчувствие  ) О степени истинной готовности К ЧЕМУ? | | | 17.11.2017, 08:53 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Самые лучшие трудники - это отшельники...и поверьте, они ни к кому не предъявляют претензий.(имхо) | Когда это необходимая ступень. | Вероятно. Существует интересное (имхо) различение - есть глубокие мистики (но не очень святые), а есть святые (но не очень глубокие мистики). Возможно, что у каждого из них - своя миссия. |  . В силу сложности человеческой организации. Что-то заработано предыдущими воплощения, а "очередная" личность безумно растрачивает. Есть интересное выражение в Живой Этике о степени истинной готовности: " когда знание и чувствознание будут в созвучии" ("Надземное.680") | Элис, настучите ли мне по шее? Когда так много вопросов, в разных темах, задает один и тот же человек - это должно, как минимум, настораживать.  (у меня не хорошее предчувствие  ) О степени истинной готовности К ЧЕМУ? | А вот к Вашей теме :"О Христе, о жизни, о нас." К теме "Наш Путь срединный" -агни-йоги. к теме "Золотой Путь"- в буддизме. К теме "Я ЕСТЬ ПУТЬ И ИСТИНА" - в христианстве. Так полагаю. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 17.11.2017, 16:53 | #4 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Самые лучшие трудники - это отшельники...и поверьте, они ни к кому не предъявляют претензий.(имхо) | Когда это необходимая ступень. | Вероятно. Существует интересное (имхо) различение - есть глубокие мистики (но не очень святые), а есть святые (но не очень глубокие мистики). Возможно, что у каждого из них - своя миссия. |  . В силу сложности человеческой организации. Что-то заработано предыдущими воплощения, а "очередная" личность безумно растрачивает. Есть интересное выражение в Живой Этике о степени истинной готовности: " когда знание и чувствознание будут в созвучии" ("Надземное.680") | Элис, настучите ли мне по шее? Когда так много вопросов, в разных темах, задает один и тот же человек - это должно, как минимум, настораживать.  (у меня не хорошее предчувствие  ) О степени истинной готовности К ЧЕМУ? | А вот к Вашей теме :"О Христе, о жизни, о нас." К теме "Наш Путь срединный" -агни-йоги. к теме "Золотой Путь"- в буддизме. К теме "Я ЕСТЬ ПУТЬ И ИСТИНА" - в христианстве. Так полагаю. | Спасибо, Элис. | | | 17.11.2017, 21:58 | #5 | Рег-ция: 29.12.2016 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 787 Благодарности: 313 Поблагодарили 188 раз(а) в 139 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие glory, здесь в монастыре тоже много людей разделяющих Вашу позицию, так гениально выраженную Высоцким в его песне "Человек за бортом". Я пожалел, что обречен шагать По суше,- значит, мне не ждать подмоги. Никто меня не бросится спасать И не объявит шлюпочной тревоги. А скажут: - Полный вперед! Ветер в спину! Будем в порту по часам. Так ему, сукину сыну, Пусть выбирается сам! И мой корабль от меня уйдет. На нем, должно быть, люди выше сортом. Впередсмотрящий смотрит лишь вперед, Ему плевать, что человек за бортом! Я вижу: мимо суда проплывают, Ждет их приветливый порт. Мало ли кто выпадает С главной дороги за борт. | | | 17.11.2017, 22:15 | #6 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Aletes, а у Вас есть на чём ролик с песней слушать? | | | 18.11.2017, 11:31 | #7 | Рег-ция: 29.12.2016 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 787 Благодарности: 313 Поблагодарили 188 раз(а) в 139 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Цитата: Сообщение от Эвиза Aletes, а у Вас есть на чём ролик с песней слушать? | Да, у меня планшет. | | | 17.11.2017, 22:37 | #8 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Цитата: Сообщение от Aletes Так ему, сукину сыну, Пусть выбирается сам! | Эээ нет. У меня другая позиция... Вероятно не те слова выбрал для цитаты. Снова был не понят на этом форуме...  Вероятно, карма такая... | | | 17.11.2017, 22:41 | #9 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие glory, а на каком форуме Вас понимают всегда? Такой есть? | | | 18.11.2017, 11:36 | #10 | Рег-ция: 29.12.2016 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 787 Благодарности: 313 Поблагодарили 188 раз(а) в 139 сообщениях | Ответ: Совесть и Милосердие Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Aletes Так ему, сукину сыну, Пусть выбирается сам! | Эээ нет. У меня другая позиция... Вероятно не те слова выбрал для цитаты. Снова был не понят на этом форуме...  Вероятно, карма такая... | Согласен, это Ваша карма. Вы сами во всем виноваты. Так Вам и надо! Ужо Вам!  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |