Я Вам дам непривычную точку зрения.
Она может Вас шокировать еще больше, чем дамы с Адаманта.
Готовы?
Цитата:
Сообщение от Ларис Можно ли использовать цитаты из Учения в качестве расправы над оппонентами? Красиво ли Учение делать бичом для инакомыслия и свободомыслия? |
В описанной ситуации Вы просто не были уравновешены, поэтому цитаты, используемые в беседе с Вами обожгли.
На волне эмоций ушло созвучие Учению, поэтому и получился ожег.
На волне того эмоционального вихря, который Вы создали как топик-стартер, Вы получите еще бОльший вихрь, который будете вынуждены уравновешивать огромным количеством энергий торжественности, покоя, умиротворения.
Мы все вначале сорим в пространстве своими низкими вибрациями и сами потом вынуждены убирать и за собой и за "того парня".
Вы к этому готовы?
Цитата:
Сообщение от Ларис В конце концов, я решилась убить трех зайцев за раз. Задать вопрос, лучше рассмотреть друзей и, в-третьих, закалить дух под огнем негодования. Если бы мне не ассистировали в этой «операции», я бы долго не выдержала этого безумного шквала эмоций. От нового обращения со мной давних друзей я все еще в легком шоке. |
Вы решили закалить дух - похвально.
Тогда придется знать и применять на практике каждого дня - Свет никогда не вовлекается ни в войну, ни во вражду, ни в другие деструктивные процессы.
Вы к этому готовы?
Сможете не вовлечься?
Цитата:
Сообщение от Ларис После аннигиляции моей «Ларисы» остался лишь пепел - ее последний призыв. Захотелось, чтобы он восстал на этом форуме. «Протестую! Протестую против способов унижения оппонентов, к которым прибегает Абрамова Елена и другие. |
Елена Абрамова - она живет в Америке?
В атланте?, Работает в архитекторском бюро?
Если да, то имея мало-малейшие эмоции вы обречены на проигрыш.
Там база другая

( У них даже носки светятся

) Но это из разряда бабских сплетен.
Просто делюсь информацией, что далеко не все бьющие Вас цитатами могут следовать именно этому Учению.
Дни могут следовать другому, параллельному, и у них действительно могут светиться не только носки, но и следы.
И если Вы не созвучны, то будете вынуждены учиться синтезу.
Иначе могут быть серьёзные сложности.
Цитата:
Сообщение от Ларис Что стоит за этими цитированиями с негативной целью? Зазнайство особо продвинутых? Ревность? Запугивание еретиков? Или что-то другое? Есть ли в этом приеме что-то другое, например «осмотр доспеха брата» с небратской позиции? |
За этими использованиями цитат чаще всего стоят вибрации того луча,
который на данной ступени Вашего развития Вами пока не ассимилирован.
Я не скажу, что Вы были в плохой компании, скажу - Вы перестали им созвучать.
Выросли из ползунков.
Вот и все.
Я рещила Вам ответить только потому, что сама заливала этот форум очень сильными эмоциями,
до тех пор, пока не выросла из тех ползунков.