| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.10.2003, 20:21 | #11 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Цитата: Сообщение от mia-elena Цитата: Сообщение от MANAS Цитата: Сообщение от mia-elena А вообще инетресно влияние одной книги на разных людей по разному.. | Мне первая книга наоборот не понравилась  Кстати, при всей моей нелюбви обсуждаемого субъекта, я считаю, что по первой книге о нем судить нельзя. Тем более, что позже он отрекся от ряда положений этой же книги  | :P Пардон, а кто судит?? или судил о нем по первой книге?  не вы ли?? :P | Разговор с суждениями у Кая и у тебя шел именно о ней.  Я же не судил по первой книге и так о себе не говорил  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |