| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.08.2017, 16:40 | #1 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Из личного опыта (и опыта моей семьи): История №1 Свет в ночи Однажды мой брат шёл ночью после сатсанга (культурное собрание с пением и йогическими практиками) по лесу на окраине города домой – кругом темнота и вдруг откуда-то слабы свет на снегу, луны не было, откуда свет не понятно и вдруг смотрит у него в темноте светятся руки, не прожектор конечно  , но свет в темноте явно был видим глазом. История №2 Видение ауры Одно время я искал способ видеть ауру и нашел – на фоне белого экрана монитора нужно держать пальцы на расстоянии 2-3 сантиметров – четко будет виден светлый шлейф перетекающей между пальцами энергии. Полагаю методикой может воспользоваться каждый без подготовки – когда я предложил методику своей жене, она увидела шлейф без подготовки. Примечание: я разработал целую методику – компьютерной обработки слабых цветовых изменений, но ауру видимую глазом она не выявила – похоже современная фотоаппаратура не видит то, что видит глаз. История №3 Огоньки С недавнего времени (уже как 2-3 года) я стал видеть огоньки, по волнам плывущие за раскрывающимися дверями лифта. Цвет как у электрической искры бело-синеватый. История №4 Выход из тела в больнице Во время последних родов моя жена выходила из тела после наркоза. Погуляла немного по тонкому миру – бесконечный длинный коридор с дверями по бокам и в конце свет, еле нашла дорогу назад, вернулась сначала в палату и затем в тело. История №5 Выход из тела во время сна Я один раз выходил во сне из тела – зафиксировалось возвращение назад к телу. История №6 Разделение проводников У моей жены иногда происходит разделение проводников (2-ух полагаю физического и астрального) и она может по желанию смотреть либо через физическое, либо через астральное тело. История №7 Здоровье не для злых, для них исправление Однажды мы пришли в церковь и хотели поставить свечку за здоровье очень злого человека – высшие силы сказали нам, что это не правильно. После этого мы решили, что лучше ставить свечи за исправление таких людей. Последний раз редактировалось Suny, 10.08.2017 в 16:45. | | | 10.08.2017, 19:44 | #2 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Suny ...высшие силы сказали нам, что это не правильно. | Как Вы определили, что силы были высшие? | | | 11.08.2017, 03:07 | #3 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Suny ...высшие силы сказали нам, что это не правильно. | Как Вы определили, что силы были высшие? | Не буду говорить как именно с нами "связались", но "говоривший" представился Пантелеимоном (святой). И его доводы показались нам разумными. Некоторые способы передачи информации из того мира в этот довольно достоверны и их трудно закрыть. Хотя тёмные всегда стараются закрыть канал и это у них получается в той или иной степени. Тут уж у кого выше навык, каков канал и какова ситуация. Один из аргументов достоверности - разумность сказанного. __________________ Самосовершенствуйся и будь ярым в добре | | | 11.08.2017, 07:49 | #4 | Рег-ция: 05.07.2017 Адрес: деревня Сообщения: 175 Благодарности: 14 Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Suny Некоторые способы передачи информации из того мира в этот довольно достоверны и их трудно закрыть. Хотя тёмные всегда стараются закрыть канал и это у них получается в той или иной степени. Тут уж у кого выше навык, каков канал и какова ситуация. Один из аргументов достоверности - разумность сказанного. | А если по-другому посмотреть на ЭТО? Нет никаких каналов с потусторонним миром. Темные силы хотят представить, что они есть и мощенничают, но свет рассеивает их попытки, при этом одна сторона обвиняет другую в противоположном (что свет наводит каналы, а тьма - их разрушает). Если принять эту доктрину, то не надо тратить время на поиски, объяснения и доказательства следующего: Цитата: | Тут уж у кого выше навык, каков канал и какова ситуация. Один из аргументов достоверности - разумность сказанного. | Тут поиск в другой плоскости: кому это выгодно? А неправильное направление приводит не туда, куда надо. Отрубание лишнего облегчает путь к Просветление. На удочку может попасться любой, даже мудрец. На мудреца довольно простоты и он... готов. Последний раз редактировалось Коммунарец, 11.08.2017 в 08:00. | | | 11.08.2017, 08:06 | #5 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Suny Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Suny ...высшие силы сказали нам, что это не правильно. | Как Вы определили, что силы были высшие? | Не буду говорить как именно с нами "связались", но "говоривший" представился Пантелеимоном (святой). И его доводы показались нам разумными... | То, что дух, с которым Вы общались представился одним из великих христианских святых - не вызывает удивления, но почему Вы решили, что это реально св.Пантелеймон? | | | 10.08.2017, 22:22 | #6 | Рег-ция: 05.07.2017 Адрес: деревня Сообщения: 175 Благодарности: 14 Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Suny История №5 Выход из тела во время сна Я один раз выходил во сне из тела – зафиксировалось возвращение назад к телу. | Снится мне сон... Отбиваюсь от хулиганов. Силы на исходе. Собираюсь на последний удар. Бью ударом каратиста - ногой и просыпаюсь от своего крика и от боли, от того, что ногой засадил в стенку... Вышел из тела и назад зашел. | | | 10.08.2017, 22:26 | #7 | Рег-ция: 05.07.2017 Адрес: деревня Сообщения: 175 Благодарности: 14 Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Suny История №2 Видение ауры Одно время я искал способ видеть ауру и нашел – на фоне белого экрана монитора нужно держать пальцы на расстоянии 2-3 сантиметров – четко будет виден светлый шлейф перетекающей между пальцами энергии. Полагаю методикой может воспользоваться каждый без подготовки – когда я предложил методику своей жене, она увидела шлейф без подготовки. Примечание: я разработал целую методику – компьютерной обработки слабых цветовых изменений, но ауру видимую глазом она не выявила – похоже современная фотоаппаратура не видит то, что видит глаз. |  | | | 11.08.2017, 03:26 | #8 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Коммунарец Цитата: Сообщение от Suny История №2 Видение ауры Одно время я искал способ видеть ауру и нашел – на фоне белого экрана монитора нужно держать пальцы на расстоянии 2-3 сантиметров – четко будет виден светлый шлейф перетекающей между пальцами энергии. Полагаю методикой может воспользоваться каждый без подготовки – когда я предложил методику своей жене, она увидела шлейф без подготовки. Примечание: я разработал целую методику – компьютерной обработки слабых цветовых изменений, но ауру видимую глазом она не выявила – похоже современная фотоаппаратура не видит то, что видит глаз. |  | Коммунарец я вам поражаюсь - вы как всегда в своём амплуа: - Вы играете на пианино? - Не знаю. Ещё не пробовал. И не понятно, то ли вы издеваетесь, то ли вам поболтать охота. __________________ Самосовершенствуйся и будь ярым в добре | | | 11.08.2017, 07:29 | #9 | Рег-ция: 05.07.2017 Адрес: деревня Сообщения: 175 Благодарности: 14 Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Suny И не понятно, то ли вы издеваетесь, то ли вам поболтать охота. | Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. | | | 11.08.2017, 08:41 | #10 | Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Killing Fields Сообщения: 749 Благодарности: 92 Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Коммунарец Цитата: Сообщение от Suny История №2 Видение ауры Одно время я искал способ видеть ауру и нашел – на фоне белого экрана монитора нужно держать пальцы на расстоянии 2-3 сантиметров – четко будет виден светлый шлейф перетекающей между пальцами энергии. Полагаю методикой может воспользоваться каждый без подготовки – когда я предложил методику своей жене, она увидела шлейф без подготовки. Примечание: я разработал целую методику – компьютерной обработки слабых цветовых изменений, но ауру видимую глазом она не выявила – похоже современная фотоаппаратура не видит то, что видит глаз. |  | А что увидишь, когда левый глаз близорукий, а правый дальнозоркий? Лучше не смотреть, а то вдруг вылезет мартышка и кривляться начнёт?  __________________ <Приятно сознавать, как два Мира соединяются на глазах Человечества> | | | 11.08.2017, 10:11 | #11 | Рег-ция: 05.07.2017 Адрес: деревня Сообщения: 175 Благодарности: 14 Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Анайка Цитата: Сообщение от Коммунарец Цитата: Сообщение от Suny История №2 Видение ауры Одно время я искал способ видеть ауру и нашел – на фоне белого экрана монитора нужно держать пальцы на расстоянии 2-3 сантиметров – четко будет виден светлый шлейф перетекающей между пальцами энергии. Полагаю методикой может воспользоваться каждый без подготовки – когда я предложил методику своей жене, она увидела шлейф без подготовки. Примечание: я разработал целую методику – компьютерной обработки слабых цветовых изменений, но ауру видимую глазом она не выявила – похоже современная фотоаппаратура не видит то, что видит глаз. |  | А что увидишь, когда левый глаз близорукий, а правый дальнозоркий? Лучше не смотреть, а то вдруг вылезет мартышка и кривляться начнёт?  | А вы поочередно закрывайте глаза. И будет то Эйнштейн, то Монро... То Эйнштейн, то Монро...Это дар Майтрейи  __________________ Любовь спасет мир. | | | 16.08.2017, 22:23 | #12 | Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Killing Fields Сообщения: 749 Благодарности: 92 Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Банально, как-то получается, подарки чужие раздаривать. Ну хорошо, теперь моя очередь загадывать загадки сядьте поудобнее напротив зеркала , желательно приняв позу сукхасана, спину держите ровно, но не напряжённо, можно использовать кресло , как удобно, руки соберите на груди "Намасте" дышите ровно, подумайте о себе как о просветленном, фиксируя свой ум на высшем я, переключив внимание на своё отражение, подумав лишь одну мысль Ты - это я. Отключите мышление на 40 сек, переведя его на дыхание Измените положение рук в прана мудра, старайтесь делать это без изменения концентрации на точке, если ваш ум достаточно устойчив , то вам это не представит трудности, если нет, то это значит, что ваш третий глаз совсем не развит и вы не чувствуете его напряжения в мозгу, если не чувствуете, значит не размышляете и не медитируете хотя бы по 2,5 часа в сутки (можно и ночью , если днём работаете) и не читаете ежедневно Бхагават Гиту, Коран или Ветхий Завет и др Сначала удерживайте концентрацию в районе третьего глаза , а когда увидите яркий белый свет заметите негатив своего силуэта - Посмотрите пристально в глаза своего отражения, так , чтобы почувствовать в них огонь брахмачарья , затем опустите веки, прищурившись потом заметите два варианта - один вас обрадует, другой возможно огорчит. Последовательность вышеперечисленных действий в одном месте слегка изменена , может и сами разберётесь если появится желание и откроются возможности, удачи нам всем в духовном продвижении __________________ <Приятно сознавать, как два Мира соединяются на глазах Человечества> | | | 25.08.2017, 00:22 | #13 | Рег-ция: 22.08.2017 Сообщения: 20 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. А после чего именно к вам пришло осознание этого? | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |