Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2017, 20:47   #1
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Господи! Прям дитё малое! И в песочницу вашу не пойду, и дружить с вами не буду, пока не дадите мне игрушку вашу...)))
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Понятно, в стиле американских комиксов - "Бетмен", или "Чип и Дейл спешат на помощь".
Вы оба даже троллить по-умному уже не можете. Скатились до каких-то примитивных дешёвых выпадов, имеющих цель отвлечь всеобщее внимание от сути разговора.
Хотя Мигранту, как видно, такие приёмы по душе. Вон, даже спасибку свою поставил под такой моральной деградацией. Показательно.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2017, 08:02   #2
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Господи! Прям дитё малое! И в песочницу вашу не пойду, и дружить с вами не буду, пока не дадите мне игрушку вашу...)))
Цитата:
Понятно, в стиле американских комиксов - "Бетмен", или "Чип и Дейл спешат на помощь".
Вы оба даже троллить по-умному уже не можете. Скатились до каких-то примитивных дешёвых выпадов, имеющих цель отвлечь всеобщее внимание от сути разговора.
Хотя Мигранту, как видно, такие приёмы по душе. Вон, даже спасибку свою поставил под такой моральной деградацией. Показательно.
"Я плакалЪ". Местные чипы-дейлы и бетмены разругались... и кидаются стулом друг в друга. Сказать, что это радует? Нет. Просто все это очень заслужено всеми "участниками процессов". Когда пауки в банке поели всех, очень на себя не похожих - начинают жрать друг друга. Приятного аппетита, господа!
Djay вне форума  
Старый 06.08.2017, 10:19   #3
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
"Я плакалЪ". Местные чипы-дейлы и бетмены разругались... и кидаются стулом друг в друга. Сказать, что это радует? Нет. Просто все это очень заслужено всеми "участниками процессов". Когда пауки в банке поели всех, очень на себя не похожих - начинают жрать друг друга. Приятного аппетита, господа!
Джаюшка, я как раз сегодня подумал, правда, поначалу по своим местным эстонским мотивам. И мысль в том, что есть тут одна крупная эстонская партия (Центристы), которая раскололась, но она же собрана по принципу "с бора по сосенке"... А потом вспомнил, что Единая Россия у нас - тоже "голодранцы - гоп до кучи!". Ну а сейчас ты тоже про то же! Дескать, "чипы-дейлы и бетмены" - стали рвать друг друга.... Н-да, а была ли куча? То есть "единяйтесь, люди добрые" - не получается! Классик говорил: "В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную лань!".

И ещё, чисто тебе: меня тоже не радуют все эти драки... Но волею судеб мы сильно разбросаны и, наверное, надо искать и думать как-то о телеге.
Migrant вне форума  
Старый 15.08.2017, 19:55   #4
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™

Сразу и публично приношу извинения Владимиру Ч. за мою часть непродолжительного диалога в теме "Россия и мир". Против вынесения нарушений любым из модераторов в мою сторону претензий иметь не буду. Шансов быть понятым нет. Есть принципиальные моменты, в которых я предпочту выглядеть грубияном и хамом, нежели изменить принципам.
mika_il вне форума  
Старый 18.08.2017, 10:29   #5
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

Что касается политических тем на форуме, то всем адекватным пользователям форума уже давно ясно, что это один из важнейших аспектов нашей жизни, культуры и в конце концов той же этики. Именно в них отражается самая живая жизнь общества и уровень этики этого общества, лишенной оторванности от реальности и "розовых очков".
Наши мысли и отклики по поводу происходящих событий вплетаются в канву единого поля и часто влияют на их течение...
Периодически возникающие возгласы недовольства свидетельствуют лишь о том, что темы актуальны и являются не только самыми рейтинговыми, но и достаточно широко информируют участников форума обо всех новостях в России и в мире...
Желание отдельных личностей оскорблять и годами троллить, читающих политические темы свидетельствует лишь об уровне их развития... На Сатурн они попадут или в другое место, это уже не важно...

Модерирование форума считаю справедливым и даже слишком демократичным, о чем свидетельствуют все же остающиеся на форуме циничные и неэтичные высказывания оппонентов большинства. Например такие как тирады о "черносотенцах форумчанах", "предателях администаторах" или " о "мерзопакостной теме Украины" !!?

Да и тема о роли и значении дискредетировавшего себя МЦР и лично ЛВШ достаточно полно показала то, что произошло разделение на тех кому важна форма и идолы-лидеры и на тех кому важен дух и суть движения-пути.

Мир Огненный ч.3, 135 Живая Этика усматривает все понятия, которые являются Основами Жизни. Для того, чтобы приложить Живую Этику к жизни, нужно, прежде всего, найти в себе качество истинного Служения Иерархии. Именно, все ханжи, прежде всего, отходят от Живой Этики. Никакое предстояние перед Предметом, символизирующим Высший из Обликов, не поможет, если нет истинного почитания. Мы знаем ханжей, которые могут молиться словами, но молчать сердцем. Именно, эти ханжи любят говорить о священном Изображении, висящем у них в углу или стоящем у них на столе. Живая Этика должна, прежде всего, выражаться в Этике явленных действий каждого дня. Живая Этика поможет охранить обличие человека. Эти огненные законы дадут духу понимание Иерархии. Служение может быть чудесным мостом между Мирами, ибо Мир Тонкий не поможет духу окружиться тонкими энергиями, если заразы духа не изжиты на Земле. Не нужны все уверения в преданности, не нужны понимания Учителя, не нужны почитания Владыки там, где нет понимания Живой Этики. В Мире Тонком не уйти от своих переживаний. Так же как собственный свет освещает окружающее, так и собственная тьма заглушает все пространство. На пути к Миру Огненному нужно задуматься о грозных последствиях, если Живая Этика не была применена в жизни.
Старый 20.08.2017, 13:17   #6
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях

Пользователь: gog
Нарушение: Нарушение правил
Баллов: 1

Примечание администрации:

Цитата:

Выпад в адрес собеседника.
Сообщение для пользователя:

Цитата:

Выпад в адрес собеседника.

Не слишком ли Высокого собеседника он себе выбрал?
Может бал поставить просто за невежество?
Старый 21.08.2017, 08:29   #7
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Не слишком ли Высокого собеседника он себе выбрал?
Может бал поставить просто за невежество?
Модератор оценивает поведение участника с точки зрения Правил форума.
Владимир Чернявский вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума