| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.04.2017, 20:38 | #1 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Елена-2030 Алекс, Вообще-то пытаюсь работать с мыслью, с менталом, как вы любите говорить. А ментал и психическая энергия - это одно целое. Это для меня важно. И не только это. | Не помню, чтобы я любил, наоборот старался избежать выражения - работа с менталом, Цитата: Сообщение от Елена-2030 Алекс, Я не говорила, у кого меньший или больший опыт. Я когда пришла, просто поделилась своим, чтобы показать, как я вообще подошла к Агни йоге. А меня начали обвинять в астральщине. | Я не обвиняю вас в астральщине. Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от Елена-2030 Анайка, Я поделилась своим опытом, вы посмотрите ранее. И что из этого получилось. И я не на астральном плане уже давным-давно. | Извините, а где? И что здесь делаете? Алекс, Вообще-то пытаюсь работать с мыслью, с менталом, как вы любите говорить. А ментал и психическая энергия - это одно целое. Это для меня важно. И не только это. | Алекс, А конктретнее можно? Вопрос не с чем работаю, а вопрос: если не астральном плане, то где? и далее по тексту... Последний раз редактировалось Алекс, 29.04.2017 в 20:46. | | | 29.04.2017, 20:55 | #2 | Рег-ция: 14.03.2013 Сообщения: 271 Благодарности: 2 Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Алекс, Я уже много лет смотрю на себя со стороны. Однажды это случилось (давно). Сперва я испугалась, а после поняла, что вот оно, то состояние, когда дух смотрит на тело и начинает его контролировать. | | | 29.04.2017, 20:56 | #3 | Рег-ция: 14.03.2013 Сообщения: 271 Благодарности: 2 Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Алекс, И я не люблю этого выражения, я люблю сам процесс. Я ведь по жизни исследователь. Себя, ситуаций, состояний, работы психической энергии, работы тонких тел. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |