| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 27.04.2017, 22:15 | #1 | Рег-ция: 14.03.2013 Сообщения: 271 Благодарности: 2 Поблагодарили 45 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Dar, Дар, так в этом пункте же все просто. 10.447. ..Именно, само усовершенствование прежде всего заключается в сознании проявления духовности. Не будет приближения к Миру Огненному без проявления духовности. (как бы порядок другой? или все же духовное усовершенствование ведет к иллюзии?) Без проявления духовности не будет усовершенствования. И конечно же, приближения к МИру Огненному. Все потому, что вы читаете прямо, а нужно читать между строк, ощущать, что имеется в виду. Вы так попробуйте прочесть, не думая, что и как, не задавая вопросов. И увидите разницу. | | | 28.04.2017, 00:27 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Елена-2030 Dar, Дар, так в этом пункте же все просто. 10.447. ..Именно, само усовершенствование прежде всего заключается в сознании проявления духовности. Не будет приближения к Миру Огненному без проявления духовности. (как бы порядок другой? или все же духовное усовершенствование ведет к иллюзии?) Без проявления духовности не будет усовершенствования. И конечно же, приближения к МИру Огненному. Все потому, что вы читаете прямо, а нужно читать между строк, ощущать, что имеется в виду. Вы так попробуйте прочесть, не думая, что и как, не задавая вопросов. И увидите разницу. | А я разве говорил о сложности или о том что мне непонятно?.. Вы меня поняли совершенно неправильно. Пожалуйста, читайте внимательно, старайтесь понять. И тогда не будет ошибочного толкования. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 28.04.2017 в 00:31. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |