| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.04.2017, 18:57 | #1 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Migrant ... Евгений Евгениевич, нас много! Пофамильно, списком - не будет! | Не сомневаюсь, только когда говорят о последнем павшем, даже под знаком вопроса, грустно это читать.Мы это напоминает - умрем, но не сдадимся. Разве это об нашем Учении? Для меня АЙ - это призыв к победе Сил Света! М.б., я что не понял, в том шлоке Почему пофамильно нельзя - Вы знаете мою фамилию, но, если кто-то говорит мы, хотелось бы знать, кто мы? Я могу отвечать за себя, за МАДРу, (после коллективного обсуждения, так у нас принято). Я уважаю Вас, Вы достаточно свободный человек по тем шлокам, где Вы высказывали свое мнение, до того как я стал редко посещать форум, в связи с тем, что тут слишком мало позитива, к которому призывает Учение. P.S.Но я не могу согласится с упадническими настроениями в РД. Ответьте честно разве форум ведет к объединению? Когда мы с Игорем Пролисом задумывали были мысли, что он приведет к объединению. Разве это произошло? Я не сожалению, что так получилось - это опыт, правда отрицательный.  P.P.S. Давно не был в Питере (в моем любимом городе с 18 лет), но обстоятельства не позволяют, но даже, когда пишу своим коллегам,"натыкаюсь" на такое непонимание, что приходится удалять контакты. Я за то, чтобы РД возродилось в свете Учения, только меня "мучают сомнения", как говорил один из персонажей советского фильма. Извините, за слишком длинный пост - он меня "зацепил" потому, что пришел от Вас. __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | Этот пользователь сказал Спасибо EE за это сообщение. | | 26.04.2017, 19:47 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Migrant ... когда говорят о последнем павшем, даже под знаком вопроса, грустно это читать.Мы это напоминает - умрем, но не сдадимся. .. | | Не видно знака вопроса, о чем и писал выше Само название упадническое и потому "слишком мало позитива, к которому призывает Учение" и еще ранее приводил 4.076. .. Если бы Наш провод принес известие, что сотрудник пожертвовал чем-то во имя Учения, это заставило бы Нас лишиться его сотрудничества. Наши сотрудники могут вмещать и давать. Надо было тему назвать " Наши сотрудники могут вмещать..". Что дало бы совершенно другое направление дискуссии и это было бы "призыв к победе Сил Света!". Да в принципе и сейчас не поздно поменять. И настроение в теме развернется, уйдет из под гнета "последнего павшего".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 26.04.2017 в 19:49. | | | 27.04.2017, 00:07 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Migrant ... когда говорят о последнем павшем, даже под знаком вопроса, грустно это читать.Мы это напоминает - умрем, но не сдадимся. .. | | Не видно знака вопроса, о чем и писал выше Само название упадническое и потому "слишком мало позитива, к которому призывает Учение" и еще ранее приводил 4.076. .. Если бы Наш провод принес известие, что сотрудник пожертвовал чем-то во имя Учения, это заставило бы Нас лишиться его сотрудничества. Наши сотрудники могут вмещать и давать. Надо было тему назвать " Наши сотрудники могут вмещать..". Что дало бы совершенно другое направление дискуссии и это было бы "призыв к победе Сил Света!". Да в принципе и сейчас не поздно поменять. И настроение в теме развернется, уйдет из под гнета "последнего павшего".. | Название темы ровно таково, каким оно должно быть для целей данной темы. Способность его вызывать определенные реакции (различные) зависит от воспринимающих сознаний, что также было учтено при выборе названия.. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 26.04.2017, 20:06 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от EE Ответьте честно разве форум ведет к объединению? | Да. Ведет. Но не сразу. К тому кошмару. который есть довесок всепланетной открытости в общении скоро привыкаешь и к тем напряжениям, в которые влип при первом посещении , тоже привыкаешь, Потом ауры притираются, колючки сглаживаются, мировоззрение и мировосприятие меняется. Без форума на такой результат ушло бы лет сорок, а так всего лишь десять. И таки да, форум приучает мыслить иначе. А так же приучает к тому, что в твоей жизни пасётся вся планета, и любая твоя мысль кому-то видна, слышна, светит и пахнет. Тяжело привыкается к этому. Особенно когда какой-то там мигрант от легкого касания мысли к музыкальному произведению тут же ставит ролик с этой музыкой на форум. Вроде бы доброе дело сделал, а почему-то неприятно. А музыка прекрасная. Ну и т.д. Тяжело просыпаться в половине третьего от того, что кто-то обсуждает как дома взрывать и вламывает это в гипофиз. Это трудно, это очень больно, но, со временем и это трансмутируется в сияние. Ну и т.д. Скоро уже и без форума можно будет преспокойно аурами общаться - много хамства ушло, много низких мыслей ушло, много грубого ушло. Ну и т.д. Короче, посадили мы сегодня Билобу по самые листья  Саженец Гингхо Билобы, трёхлеточка, веточка длиной двадцать сантиметров с тремя листочками в самом верху. Растет Две с половиной тысячи лет, в интернете пишут, что лечебное  Последний раз редактировалось Пандора, 26.04.2017 в 20:19. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |