| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.04.2017, 16:51 | #1 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Кайвасату Мы...Те, кто верно понял заложенную в обращение мысль и солидарен с ней. | Под словом мы всегда подразумевается определенная группа людей. Вот и мой вопрос, кто Вы? Вы говорите от имени Учителей? P.S. Хотя я полностью не согласен с темой: "Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя?" Разве такое может быть? Не льете ли воду на мельницу наших врагов. Я не верю в такую возможность, так как такой постулат противоречит тому, что изложено в Учении.(imho) __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | Этот пользователь сказал Спасибо EE за это сообщение. | | 14.04.2017, 22:26 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Кайвасату Мы...Те, кто верно понял заложенную в обращение мысль и солидарен с ней. | Под словом мы всегда подразумевается определенная группа людей. Вот и мой вопрос, кто Вы? Вы говорите от имени Учителей? | В контексте под словом "мы" понимаются те представители Рериховской среды, которые уже "проснулись", как конкретные индивидуальности, так и потенциально широкий круг людей соответствующего уровня сознания и практики. Цитата: P.S. Хотя я полностью не согласен с темой: "Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя?" Разве такое может быть? Не льете ли воду на мельницу наших врагов. Я не верю в такую возможность, так как такой постулат противоречит тому, что изложено в Учении.(imho) | В название темы вынесен не постулат, но вопрос. Вопрос сформулирован так, чтобы думающий человек задался по сути тем же вопросом, которым задались и Вы: "Разве к этому ведёт нас Учение?". Прочёл, задался и сделал выводы, а затем приложил их к практической деятельности... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 14.04.2017 в 22:35. | | | 14.04.2017, 23:43 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Кайвасату В название темы вынесен не постулат, но вопрос. | как вариант 4.076. .. Если бы Наш провод принес известие, что сотрудник пожертвовал чем-то во имя Учения, это заставило бы Нас лишиться его сотрудничества. Наши сотрудники могут вмещать и давать. | | | 23.04.2017, 19:37 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Кайвасату В название темы вынесен не постулат, но вопрос. | как вариант 4.076. .. Если бы Наш провод принес известие, что сотрудник пожертвовал чем-то во имя Учения, это заставило бы Нас лишиться его сотрудничества. Наши сотрудники могут вмещать и давать. | Потому что: Цитата: ЖЕ́РТВА, жертвы, жен. (книжн.). - Добровольный отказ, отречение в пользу кого-чего-нибудь, самопожертвование... | Потому что "жертва" - это то моё, от чего я отказываюсь. Учению жертвы не нужны. Но дары Учением - принимаются. | | | 23.04.2017, 19:30 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Кайвасату Мы...Те, кто верно понял заложенную в обращение мысль и солидарен с ней. | Под словом мы всегда подразумевается определенная группа людей. Вот и мой вопрос, кто Вы? Вы говорите от имени Учителей? P.S. Хотя я полностью не согласен с темой: "Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя?" Разве такое может быть? Не льете ли воду на мельницу наших врагов. Я не верю в такую возможность, так как такой постулат противоречит тому, что изложено в Учении.(imho) | Не ищите врагов - они себя сами обнаружат и придут с поношениями! Ищите друзей! Их вам откроет сердце! Последний раз редактировалось Migrant, 23.04.2017 в 19:31. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |