09.04.2017, 12:20 | #1 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,292 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,866 раз(а) в 1,742 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от adonis Ставьте вопросы сами и сами отвечайте, тогда не будет необходимости в просмотре шоу. | Осторожно предположу, что могут быть и другие мнения, против всегда абсолютно непогрешимого вашего... | | | 09.04.2017, 19:34 | #2 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от adonis Ставьте вопросы сами и сами отвечайте, тогда не будет необходимости в просмотре шоу. | Осторожно предположу, что могут быть и другие мнения, против всегда абсолютно непогрешимого вашего... | У меня моё мнение, а у вас телевизионное. Разумеется мнений может быть много, но обсуждать их можно только с теми, кто имеет своё. | | | 09.04.2017, 20:19 | #3 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,292 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,866 раз(а) в 1,742 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от adonis У меня моё мнение, а у вас телевизионное. Разумеется мнений может быть много, но обсуждать их можно только с теми, кто имеет своё. | Не может человек, даже имеющий на все свое твердое мнение... априори уже поэтому быть всегда и во всем правым. После споров с вами всегда остается мрачный осадок... почему то. Даже когда вы правы... Кто правее/левее рассудят свыше... Многостранично бодаться с вами, не имею ни возможности, ни времени... | | | 09.04.2017, 20:31 | #4 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от adonis У меня моё мнение, а у вас телевизионное. Разумеется мнений может быть много, но обсуждать их можно только с теми, кто имеет своё. | Не может человек, даже имеющий на все свое твердое мнение... априори уже поэтому быть всегда и во всем правым. После споров с вами всегда остается мрачный осадок... почему то. Даже когда вы правы... Кто правее/левее рассудят свыше... Многостранично бодаться с вами, не имею ни возможности, ни времени... | Не надо со мною спорить, надо аргументировать своё мнение и отвечать на поставленные вопросы. Тогда всё будет легко. Проблема в том, что на мои вопросы никто не отвечает, ибо я всегда стараюсь попасть в самое ошибочное. Потому у людей и мрачный осадок, что не хотят признавать свои ошибки, которые им внедрили на просторах интернета или телевидения. А когда не отвечают, то не вижу смысла беречь чужое самолюбие. Для выяснения кто прав и кто не прав нужно всего лишь просто отвечать на вопросы друг друга, это и есть вежливость. Был такой, ныне забаненный, Стас. По многим позициям для меня противник, но его я хотя бы мог уважать - он всегда отвечал на вопрос. | | | 09.04.2017, 21:01 | #5 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,292 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,866 раз(а) в 1,742 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от adonis Не надо со мною спорить, надо аргументировать своё мнение и отвечать на поставленные вопросы. Тогда всё будет легко. Проблема в том, что на мои вопросы никто не отвечает, ибо я всегда стараюсь попасть в самое ошибочное. Потому у людей и мрачный осадок, что не хотят признавать свои ошибки, которые им внедрили на просторах интернета или телевидения. А когда не отвечают, то не вижу смысла беречь чужое самолюбие. Для выяснения кто прав и кто не прав нужно всего лишь просто отвечать на вопросы друг друга, это и есть вежливость. Был такой, ныне забаненный, Стас. По многим позициям для меня противник, но его я хотя бы мог уважать - он всегда отвечал на вопрос. | Вы считаете себя абсолютно непогрешимым – в этом и ваша главная ошибка… Такому оппоненту никогда и ничего не докажешь… О том, что вы никого не уважаете, могли даже не писать… Всегда видно, что вы в постоянном поиске своих противников во всех темах… Вероятно, таким вы видите свой путь. Когда то попадалась фраза, типа «битва на форумах и есть Путь!»… Может эта практика стала вашей главной… Может таким вы видите Служение… Несение Света…? Удачи вам и правильных противников, с верными ответами… Я вам не противник. | | | 09.04.2017, 21:26 | #6 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от adonis Не надо со мною спорить, надо аргументировать своё мнение и отвечать на поставленные вопросы. Тогда всё будет легко. Проблема в том, что на мои вопросы никто не отвечает, ибо я всегда стараюсь попасть в самое ошибочное. Потому у людей и мрачный осадок, что не хотят признавать свои ошибки, которые им внедрили на просторах интернета или телевидения. А когда не отвечают, то не вижу смысла беречь чужое самолюбие. Для выяснения кто прав и кто не прав нужно всего лишь просто отвечать на вопросы друг друга, это и есть вежливость. Был такой, ныне забаненный, Стас. По многим позициям для меня противник, но его я хотя бы мог уважать - он всегда отвечал на вопрос. | Вы считаете себя абсолютно непогрешимым – в этом и ваша главная ошибка… Такому оппоненту никогда и ничего не докажешь… О том, что вы никого не уважаете, могли даже не писать… Всегда видно, что вы в постоянном поиске своих противников во всех темах… Вероятно, таким вы видите свой путь. Когда то попадалась фраза, типа «битва на форумах и есть Путь!»… Может эта практика стала вашей главной… Может таким вы видите Служение… Несение Света…? Удачи вам и правильных противников, с верными ответами… Я вам не противник. | Всё таки хотите поговорить обо мне? Мне не нужны противники, мне нужно что бы люди просто отвечали на вопрос. Верный будет ответ или правильный, разберёмся по ходу разговора. Но в большинство делает так, как вы сейчас, ничего не аргументируя, высыпают обвинения и начинают воевать. Воют потому, что уже по моему вопросу поняли, что сказали нечто не в кассу, промолчать не могут, настаивать тоже нет аргументов - приходится воевать за своё самолюбие. Обычно перепрыгивают на другую тему, изменяют суть разговора, или передёргивают мои слова, в каждом случае могут высыпать нарезку цитат не по сути. Я уже к этому привык, но уважать такую тактику не могу. Никакой битвы я на форуме не веду, не с кем. У меня сильный удар и поверьте, я прикладываю много усилий что бы смягчить себя на сколько можно. Этому тоже нужно учится. Но всем хочется регулярно проверить на мне свои силы, это тоже естественно. Мой путь не война, а ломание стереотипов мышления. Да, это болезненно, это конфликтно, но открывает начало мышления самостоятельного. | | | 09.04.2017, 22:13 | #7 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,292 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,866 раз(а) в 1,742 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от adonis Всё таки хотите поговорить обо мне? | Нет. О Владыке... Надеюсь, что когда-нибудь вы все-таки поймете, что кроме ваше субъективного понимания и личного пути к Владыке… есть великое множество других дорог. Владыка, наш Незримый Учитель (о котором там часто и много пишете тут) на всех путях готов встретить, устремленного к Нему, а вы еще не Незримый Учитель, но готовы встретить последователя (идущего с вами в одну и ту же сторону) лишь во всем согласным только с вашим мировоззрением и пониманием Мироустройства… Вот тут и главная ЗАТЫКА… Владыка то готов простить некоторые ошибки, но на Пути к Нему, лишь огня и устремления не угашайте… А вы не готовы… Но Путь то не к вам, вы еще не Владыка, не вам решать, правильной ли дорогой идет другой учащийся (не так отвечающий на ваши вопросы), не к вам, а к Владыке… Последний раз редактировалось glory, 09.04.2017 в 22:25. | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |