09.04.2017, 11:26 | #1 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от adonis Кедми, как и все остальные политики, говорит о президенте США как о личности без команды | Кедми говорил все с точностью наоборот. Что Трамп также слаб, как был Труман и т.д... | | | 09.04.2017, 12:09 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от adonis Кедми, как и все остальные политики, говорит о президенте США как о личности без команды | Кедми говорил все с точностью наоборот. Что Трамп также слаб, как был Труман и т.д... | Это и есть глупость. Правильно было бы сказать - команда Трампа слаба. Но тогда нужны доказательства именно команды, кто туда входит и кто решает вопросы. И возможно проявятся совершенно другие выводы. А вот здесь все Кедми, Сатановские и Жириновские уже молчат. Катить бочки на любую личность можно, а попереть на закулисные кланы уже чревато. Если в команде Рузвельта главным была его бабушка, кто был за Труманом я не знаю, но к моменту прихода Кеннеди президенты уже не были одиночками.Теперь это всегда команда против другой команды, одна закулиса против другой. И мне глубоко начхать, что будут в дальнейшем рассказывать по этому поводу различные политологи на различных шоу для жвачных толп. Я делаю выводы сам. Просто нужно смотреть не то что показывают, а то, что не показывают, но присутствует в том или ином новостом сюжете. Где теракты ИГИЛ в Израиле? Защита хорошая? Как можно защитится от неизвестного смертника без оружия на грузовике? Ставьте вопросы сами и сами отвечайте, тогда не будет необходимости в просмотре шоу. Последний раз редактировалось adonis, 09.04.2017 в 12:11. | | | 09.04.2017, 12:19 | #3 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от adonis Кедми, как и все остальные политики, говорит о президенте США как о личности без команды | Кедми говорил все с точностью наоборот. Что Трамп также слаб, как был Труман и т.д... | Это и есть глупость. Правильно было бы сказать - команда Трампа слаба. Но тогда нужны доказательства именно команды, кто туда входит и кто решает вопросы. И возможно проявятся совершенно другие выводы. А вот здесь все Кедми, Сатановские и Жириновские уже молчат. Катить бочки на любую личность можно, а попереть на закулисные кланы уже чревато. Если в команде Рузвельта главным была его бабушка, кто был за Труманом я не знаю, но к моменту прихода Кеннеди президенты уже не были одиночками.Теперь это всегда команда против другой команды, одна закулиса против другой. И мне глубоко начхать, что будут в дальнейшем рассказывать по этому поводу различные политологи на различных шоу для жвачных толп. Я делаю выводы сам. Просто нужно смотреть не то что показывают, а то, что не показывают, но присутствует в том или ином новостом сюжете. | По-моему, Вы абсолютно правы, подчеркивая связь между правильными выводами и умением мыслить. | | | 09.04.2017, 12:20 | #4 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от adonis Ставьте вопросы сами и сами отвечайте, тогда не будет необходимости в просмотре шоу. | Осторожно предположу, что могут быть и другие мнения, против всегда абсолютно непогрешимого вашего... | | | 09.04.2017, 19:34 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от adonis Ставьте вопросы сами и сами отвечайте, тогда не будет необходимости в просмотре шоу. | Осторожно предположу, что могут быть и другие мнения, против всегда абсолютно непогрешимого вашего... | У меня моё мнение, а у вас телевизионное. Разумеется мнений может быть много, но обсуждать их можно только с теми, кто имеет своё. | | | 09.04.2017, 20:19 | #6 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от adonis У меня моё мнение, а у вас телевизионное. Разумеется мнений может быть много, но обсуждать их можно только с теми, кто имеет своё. | Не может человек, даже имеющий на все свое твердое мнение... априори уже поэтому быть всегда и во всем правым. После споров с вами всегда остается мрачный осадок... почему то. Даже когда вы правы... Кто правее/левее рассудят свыше... Многостранично бодаться с вами, не имею ни возможности, ни времени... | | | 09.04.2017, 20:31 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от adonis У меня моё мнение, а у вас телевизионное. Разумеется мнений может быть много, но обсуждать их можно только с теми, кто имеет своё. | Не может человек, даже имеющий на все свое твердое мнение... априори уже поэтому быть всегда и во всем правым. После споров с вами всегда остается мрачный осадок... почему то. Даже когда вы правы... Кто правее/левее рассудят свыше... Многостранично бодаться с вами, не имею ни возможности, ни времени... | Не надо со мною спорить, надо аргументировать своё мнение и отвечать на поставленные вопросы. Тогда всё будет легко. Проблема в том, что на мои вопросы никто не отвечает, ибо я всегда стараюсь попасть в самое ошибочное. Потому у людей и мрачный осадок, что не хотят признавать свои ошибки, которые им внедрили на просторах интернета или телевидения. А когда не отвечают, то не вижу смысла беречь чужое самолюбие. Для выяснения кто прав и кто не прав нужно всего лишь просто отвечать на вопросы друг друга, это и есть вежливость. Был такой, ныне забаненный, Стас. По многим позициям для меня противник, но его я хотя бы мог уважать - он всегда отвечал на вопрос. | | | 09.04.2017, 21:01 | #8 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от adonis Не надо со мною спорить, надо аргументировать своё мнение и отвечать на поставленные вопросы. Тогда всё будет легко. Проблема в том, что на мои вопросы никто не отвечает, ибо я всегда стараюсь попасть в самое ошибочное. Потому у людей и мрачный осадок, что не хотят признавать свои ошибки, которые им внедрили на просторах интернета или телевидения. А когда не отвечают, то не вижу смысла беречь чужое самолюбие. Для выяснения кто прав и кто не прав нужно всего лишь просто отвечать на вопросы друг друга, это и есть вежливость. Был такой, ныне забаненный, Стас. По многим позициям для меня противник, но его я хотя бы мог уважать - он всегда отвечал на вопрос. | Вы считаете себя абсолютно непогрешимым – в этом и ваша главная ошибка… Такому оппоненту никогда и ничего не докажешь… О том, что вы никого не уважаете, могли даже не писать… Всегда видно, что вы в постоянном поиске своих противников во всех темах… Вероятно, таким вы видите свой путь. Когда то попадалась фраза, типа «битва на форумах и есть Путь!»… Может эта практика стала вашей главной… Может таким вы видите Служение… Несение Света…? Удачи вам и правильных противников, с верными ответами… Я вам не противник. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |