Дрон, интересная игра.  

и обстановка разрядилась
 позвольте, поиграю я
 вот кое-что здесь получилось 
 Ниннику –
 Ниннику – мы с тобой одной крови, что ж ты мне …. дорогу перебегаешь!? А хотя, что это я, пойду-ка лучше пивка выпью.  
 Михаили М. –
  Михаили М. – Мммм-да что  творится такое! Надоели коты бегать!
 Обращается к постовому: модератор…тьфу-ты… Милиционер, не дремли – на территории коты, и если не будут предприняты меры, то значит заодно с ними ты.  
 Виктория Зоркина –
  Виктория Зоркина – Вот, черный кот! Ведь это знак, как одному бедняге не везёт. 
Истин – И черный кот тоже божья тварь, хотя и очень черная божья тварь. 
Манихара –  слова: Кис-кис-кис.  

(мысли: слышь, черной кошак, постой
 Давай поговорим о жизни не простой.
 И хоть твои мне выраженья не знакомы
 Но можно распознать мяуканье и стоны). 
 Вэтлян -
  Вэтлян -ах-ты котяра, куда ж ты убегаешь, дурачок, думал, перебежал мне дорогу и на этом твоя миссия закончилась.  

Я тебя сейчас догоню и так любить, та-а-а-к любить  буду. Мало не покажется (за кадром вопли кота: мя-я-я-я-я-у-у-у-у-у-у!!!) 
 Айсабина –
  Айсабина –(мысли: у Лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том, и днем и ночью кот ученый, все ходит по цепи кругом или: жил-был Кот в сапогах ).
 Слова: …ой, вот уже коты из сказок материализуются. Фантастика! Блин.  
 Dron.ru –
   Dron.ru – столько лет на котов (черных и всяких) забивал и сейчас забивать буду. 
 Сергей Беляков -
  Сергей Беляков - мысли: Я, конечно, в черных котов 
 не верю, но пойду все же по другой дороге. 

Слова:  Сколько вас развелось черных котов, скоро ходить негде будет! 
 no one -
   no one - Ага вот и черного кота встретил. Говорил же мне мой знакомый шаман, что и делать ничего не надо. Само к тебе идет.  

Хотя кошака лучше бы поймать и поставить на нем опыты. 

Вишь какой экземпляр, матерый. \

/ (Спотыкается, падает и дальше следует  просто русский мат.). 

Да, еще одно мне подтверждение: чё рыпаться, напрягаться и что-то делать, когда все равно моим будет. Наверное, мне этот кот приснился. 
 Д.И.В -
  Д.И.В - мне может кто-нибудь объяснить, зачем так много котов развелось? Особенно черных. Надо обязательно решить эту проблему. Выношу ее на всеобщее обсуждение. 
 Кайвасату -
   Кайвасату - мне почти все равно, что это черный кот  

(да, похоже, он действительно весь черный, абсолютно, без единого белого пятнышка). 

Так вот мне все равно, что черный кот пересекает мою дорогу, и ни в какие суеверия  я не верю  

(хотя почему же он такой абсолютно черный?). 

Возможно, это что-то и значит. О-о-о-о! (обращается к прохожему) уважаемый, вы не могли бы пойти впереди меня, мне что-то черные коты мерещатся, но я в них не верю. 
 Иль Андер -
   Иль Андер - блин, черный кот, как он тут оказался? Кажется ж, удалял его к едрене фене, а он тут как тут. Дай-ка я пока с натуры его зарисую, чтобы получше запомнить. 
 ДоброеУтро -
  ДоброеУтро - Во коты…. та-та-та….(немного мата) дают!  

Да ты смотри …та-та-та…(мата больше) он черный!! Что счас… будет, что счас… будет!? Какая …та-та-та… фактура! Где мой …та-та-та… фотик? \

/ Спотыкается, падает (очень много мата). 

Хорошо, что нос не разбил. 
 You - Напевает: куда ж ты денешься, куда ж ты денешься (пробегает черный кот)…ой…  

когда согреешься в моих руках. Ну надо же какой он черный! Может, и ошибаюсь. 

В процессе можно добавить и других участников. Тем более, что это только наброски 

ps. это только шутка