| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.03.2017, 18:45 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Ясли истины Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Swark Вот вопросы, на которые я могу постараться дать ответы, только задайте: | Евгений, а можете мне объяснить почему научные теории тяготеют к "элементарному" моделированию вместо "полевого"? Они проще? | Не вполне ясен вопрос. Но следующее наверное может быть ответом. Из физики изгнали эфир и все модельные представления на его основе. Так было проще какое-то время. Но сейчас время другое. Тут именно такая попытка, модельного описания частиц,, как фрактально-вихревых образований. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 15.03.2017, 18:51 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Ясли истины Цитата: Сообщение от Swark Так было проще какое-то время. Но сейчас время другое. | А еще вопрос, если можно. А что поменялось? Какие-то процессы не получали адекватного объяснения? | | | 15.03.2017, 19:23 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Ясли истины Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Swark Так было проще какое-то время. Но сейчас время другое. | А еще вопрос, если можно. А что поменялось? Какие-то процессы не получали адекватного объяснения? | Да никакие процессы не получали адекватного объяснения. Частицы до сих пор официальной наукой считаются точечными, с массой, но без внутренней структуры. Не вскрыв структуру протона, мы остаемся в каменном веке. Что поменялось? Идеи эфирного описания частиц в том числе охватывают все больше физиков, почти наверняка, через 10-20 лет это станет официальной наукой (Сварк). | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 15.03.2017, 19:31 | #4 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Ясли истины Евгений, интересно! А на Ваш взгляд - почему мало точек сближения с Учением? Вот психология, например, относительно молодая наука, но едва не со старта вышагнула "в ногу" с некоторыми "эзотерическими" положениями. Или мне просто как не специалисту кажется, что мало? | | | 15.03.2017, 19:48 | #5 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Ясли истины Цитата: Сообщение от mika_il Евгений, интересно! А на Ваш взгляд - почему мало точек сближения с Учением? Вот психология, например, относительно молодая наука, но едва не со старта вышагнула "в ногу" с некоторыми "эзотерическими" положениями. Или мне просто как не специалисту кажется, что мало? | Но ведь "боевой петух" ещё так молод, а Учению миллионы лет. Пока их пути различны. Но по предсказанию ЕПБ "оккультизм войдет в науку" до 2098 года. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |