Про шестую рассу или про то что ожидает нас после Судного Дня! Если кто-либо заявит о том, что он родился на земле как представитель новой рассы, то он скорее всего невежда, ибо в пространстве всё предположено в потенциале (план), но ещё не водворено (осуществление плана). Тем и уникален этот момент Бытия неограниченных возможностей. Все, мы здесь собравшиеся, несём в себе особый потенциал возможности воплощения в следующей рассе (или подрассе, но это уже немного о другом). Великий Магнит собрал на всех здесь, в этом пространстве форума, не просто так, а с особой целью. Как уже говорила, в Тонком Мире мы все сотрудничаем. (Правда, некоторых форумчан там совсем не видно. Может быть от того, что у них двойные ники или они в другом слое. В данный момент не знаю.) Дело в том, что в Мире Тонком мы все знаем свои ненужные нагромождения (неидеальность сознания). Они только нам не видны из Мира Плотного, вернее, неосознаны сознанием. Совместное "варение" здесь предоставляет нам возможность в очень сжатые сроки выявить все свои нагромождения общими силами и избавиться от них. Потому, что бы модераторы не предпринимали, вспышки столкновений были, есть и будут. Это необходимо, это закон и неизбежность которым мы все подчинены. Особенно потому, что сроки всё более ускоряюся. Необходимо всем понять одно, что все мы (надеюсь) после Судного Дня встретимся в новых воплощениях и будем сотрудничать на более высоком уровне, чем все остальные люди. На нас буде возложена большая ответственность......пока воздержусь говорить какая. Но именно выявление своих ненужных наслоений и создание новых заменяющих их формул (мыслетворчество), именно это цементируется пространством....цементируется для нас же. Понимаете?! То, что мы сейчас в себе изживём и преобразуем, именно преобразованное в новом будет основами Будущего. Каждый из нас собрал в течении свих перевоплощений очень много переживанйи, практически, все существовавшие возможности накоплений (имею в виду несовершенные, негативные, заблуждения прошлого). Здесь они выявлены очень компактно, потому и страсти так разгораются. А как по другому выявлять? Для освобождения энергий нужны взрывы. Вроде ещё что-то недосказала....вылетело из головы. Значит хватит и этого. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |