| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.02.2017, 22:15 | #1 | Рег-ция: 29.12.2016 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 787 Благодарности: 313 Поблагодарили 188 раз(а) в 139 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Неужели только мне одному кажется, что попытки опровергнуть положения Агни Йоги, при помощи теософических цитат и витиеватых рассуждений о каких-то лингашарнирах, является откровенным сатанизмом!? Рериховцы, побойтесь Бога! Что вы делаете, молчаливо одобряя многократные попытки ниспровергнуть Агни Йогу! Не является ли это прямым путем на Сатурн? | | | 27.02.2017, 22:35 | #2 | Banned Рег-ция: 07.10.2015 Сообщения: 948 Благодарности: 438 Поблагодарили 450 раз(а) в 261 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Aletes Неужели только мне одному кажется, что попытки опровергнуть положения Агни Йоги, при помощи теософических цитат и витиеватых рассуждений о каких-то лингашарнирах, является откровенным сатанизмом!? Рериховцы, побойтесь Бога! Что вы делаете, молчаливо одобряя многократные попытки ниспровергнуть Агни Йогу! Не является ли это прямым путем на Сатурн? | Aletes, моё предложение для Вас в силе! Я жду Вашей интерпретации "единства и отсутствия противоречий" между УЖЭ и Теософией, возможно тогда и с "какими-то лингашарирами" разберётесь. Что касается сатанизма и "пути на Сатурн", то не унижайте себя сами, т.к. по таким сообщениям и формируется мнение о рериховцах, как "махровых сектантах", а они этого (по большей своей части) не заслуживают! | | | 28.02.2017, 10:15 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Aletes Неужели только мне одному кажется, что попытки опровергнуть положения Агни Йоги, при помощи теософических цитат и витиеватых рассуждений о каких-то лингашарнирах, является откровенным сатанизмом!? Рериховцы, побойтесь Бога! Что вы делаете, молчаливо одобряя многократные попытки ниспровергнуть Агни Йогу! Не является ли это прямым путем на Сатурн? | "Какие-то лингашариры"...  Чем термин "линга шарира" не нравится? И что такое "на Сатурн" - объясните пожалуйста. Подробно. Не астрономически, естественно.  Хотя это уже было. http://forum.roerich.info/showthread.php?t=13092 Может что-то новое внесете?  Последний раз редактировалось Djay, 28.02.2017 в 10:27. | | | Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |