|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           26.02.2017, 21:44 				  |     #1  |           Рег-ция: 13.01.2003  Адрес: РФ   Сообщения: 8,473    Благодарности: 1,121   Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях         |      Ответ:  Об отношении к самоходам РД       Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  Николай А.     И, конечно же, никто не назначает вам Учителя жизни насильно. Это должно быть добровольным признанием   |       Помню, "кто не с нами, те сами". Либо признаёшь нашего лидера безоговорочно, либо пошёл на фиг. Все и разошлись.    |       Это вы грубовато написали, но ведь Учение говорит  о принятии Учителя и Иерархии.     Цитата:    |  7.372. .. Наше построение нуждается в сознательном принятии Иерархии; и можно ожидать разных событий, но принять в них участие можно лишь через Иерархию, Нами возвещенную.  |          __________________  "Всегда вперед и только ввысь!"    |           |     |                           26.02.2017, 22:16 				  |     #2  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Об отношении к самоходам РД       Цитата:      Сообщение от  Николай А.      Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  Николай А.     И, конечно же, никто не назначает вам Учителя жизни насильно. Это должно быть добровольным признанием   |       Помню, "кто не с нами, те сами". Либо признаёшь нашего лидера безоговорочно, либо пошёл на фиг. Все и разошлись.    |       Это вы грубовато написали, но ведь Учение говорит  о принятии Учителя и Иерархии.     Цитата:    |  7.372. .. Наше построение нуждается в сознательном принятии Иерархии; и можно ожидать разных событий, но принять в них участие можно лишь через Иерархию, Нами возвещенную.  |          |       Вот именно я про это. Кто решил,что Шапошникова является Иерархией? Кто возвестил? Кто решил,  что ЛВШ для меня Учитель? И ещё пишите, что не навязываете никому Учителя. Так и думал, что обманываете.  Именно согласно Учению я принимаю сознательно своего Учителя Незримого, принимаю сознательно Иерархию, действую через Иерархию и не принимаю сознательно ваши фантазии. Вы выстроили коллективную фэнтази  про земного иерарха и хотите продлить эту заразу до создания  общей церкви.   Ладно, есть подписанное письмо Святослава, пусть и не понятное и не согласующиеся с Учением, но допустим, нужно советоваться по использованию наследия. Так это не есть назначение Иерарха. Но и это ладно. пережили диктатуру.  Дальше что?   Кто следующий Иерарх на земле?        Последний раз редактировалось adonis, 26.02.2017 в 22:22.    |           |     |                           27.02.2017, 00:03 				  |     #3  |           Рег-ция: 13.01.2003  Адрес: РФ   Сообщения: 8,473    Благодарности: 1,121   Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях         |      Ответ:  Об отношении к самоходам РД       Цитата:      Сообщение от  adonis     Кто решил,что Шапошникова является Иерархией?    |        Вам зачем-то нужен подробный список тех, кто принял такое решение? Скажем так: этих людей много и приняли они это решение добровольно. И для них она является иерархом определенной степени.     Цитата:      Сообщение от  adonis     Кто  возвестил?     |        А кто должен был? Об этом могут сказать те, кто принял для себя такое решение. Что в этом крамольного?    Цитата:      Сообщение от  adonis     Кто решил,  что ЛВШ для меня Учитель?   |        Кроме вас лично никто это не должен решать.  И навязывать  такое решение вам никому не нужно.     Цитата:      Сообщение от  adonis     И ещё пишите, что не  навязываете никому Учителя. Так и думал, что обманываете.     |        Извините, но какой мне смысл вас обманывать? Что мне потом с вами и с этим делать?    Цитата:      Сообщение от  adonis     Именно  согласно Учению я принимаю сознательно своего Учителя Незримого,  принимаю сознательно Иерархию, действую через Иерархию и не принимаю  сознательно ваши фантазии.   |       Ну и принимайте Учителя Незримого, но не забудьте того земного, который подвел вас к самой первой двери и не указал на Учение.  Ну, и НЕ принимайте сознательно мои "фантазии", я же сказал, что не собираюсь вам ничего доказывать. Мне от этого ни холодно, ни жарко.    Цитата:      Сообщение от  adonis     Вы выстроили коллективную фэнтази  про  земного иерарха и хотите продлить эту заразу до создания  общей церкви.   |       Этот бред без комментариев.    Цитата:      Сообщение от  adonis     Ладно, есть подписанное письмо Святослава, пусть и не понятное и не  согласующиеся с Учением, но допустим, нужно советоваться по  использованию наследия. Так это не есть назначение Иерарха.   |       Пусть каждый сам решает как ему относится к словам Святослава.  Одни приняли их, другие нет, но возмущаются когда первые не только приняли слова, но исполняют то, что в них написано.   Не приняли? Чего возмущаться? Отойдите и хотя бы не мешайте.    Цитата:      Сообщение от  adonis     Но и это  ладно. пережили диктатуру.  Дальше что?   Кто следующий Иерарх на земле?   |       Я не пророк. Поживем-увидим.    __________________  "Всегда вперед и только ввысь!"    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |          Комбинированный вид      |            Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.                |