| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.02.2017, 11:54 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Migrant Позвольте спросить: на базе чего у вас выводы? На базе простого наблюдения? | На базе НЕПРОСТОГО наблюдения. Мне снова приписать известный постскриптум или Вы помните?  | Я вообще не понимаю с кем говорю. Поэтому пишите свой PS. | | | 26.02.2017, 12:04 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,408 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Migrant Я вообще не понимаю с кем говорю. | С практикующим карма-йогом. На большее не претендую. Цитата: Сообщение от Migrant Поэтому пишите свой PS. | P.S. Почему-то противники МЦР считают себя совершенно непонятными другим. P.P.S. Не имел намерения Вас оскорбить. | | | 26.02.2017, 12:07 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Migrant Я вообще не понимаю с кем говорю. | С практикующим карма-йогом. На большее не претендую. Цитата: Сообщение от Migrant Поэтому пишите свой PS. | P.S. Почему-то противники МЦР считают себя совершенно непонятными другим. P.P.S. Не имел намерения Вас оскорбить. | Противник МЦР?!! Громко сказано. Хотя... Это же так понятно, ведь хочется показать себя гонимым: "Ах, они меня преследуют!!!" На самом деле - просто критика МЦР!!! Или МЦР вне критики? | | | 26.02.2017, 12:24 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,408 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Migrant На самом деле - просто критика МЦР!!! Или МЦР вне критики? | По моим наблюдениям, мы с Вами пошли на второй круг. Но, возможно, Вы не видели поставленной мной карикатуры. Обьясню словами. Три таблички. На первой написано "очередь, чтобы критиковать", на второй — "очередь, чтобы советовать", а на третьей — "очередь, чтобы что-то делать". За первой, очередь "до горизонта". За второй, изрядная очередь. А за третьей нет никого. Кто нибудь связался с сотрудниками МЦР? Спросил "Чем вам помочь"? Или, нетерпеливо, ожидают когда этот МЦР закончится?  | | | 26.02.2017, 12:47 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Migrant На самом деле - просто критика МЦР!!! Или МЦР вне критики? | По моим наблюдениям, мы с Вами пошли на второй круг. Но, возможно, Вы не видели поставленной мной карикатуры. Обьясню словами. Три таблички. На первой написано "очередь, чтобы критиковать", на второй — "очередь, чтобы советовать", а на третьей — "очередь, чтобы что-то делать". За первой, очередь "до горизонта". За второй, изрядная очередь. А за третьей нет никого. Кто нибудь связался с сотрудниками МЦР? Спросил "Чем вам помочь"? Или, нетерпеливо, ожидают когда этот МЦР закончится?  | Я ничего не стал говорить по поводу вашей "иллюстрации" просто потому что за моё мнение могут выдать бан. Но... А почему вы считаете, что я или Адонис не стоят в ряду тех, кто может "чтобы что-то сделать"??? Нет, я считаю, что я мало делаю, более того, уверен, что мог бы делать и больше, но это моя самокритика. мои интимные отношения внутри меня самого.... Но если вы можете более меня, то я только рад бы был вам. Но вот за последние 4 года я создал такое количество картин, что мог провести 3 персональные выставки и поучаствовал в совместных выставках, коих где-то около 10. А сейчас, в канун своего 66-летия решил несколько улучшить технику акварели. И вот за эти выходные написал 4 акварели. Да, мало! Да, не очень шустро. Но и неуверенности хоть отбавляй. Акварель - сложная техника, я в ней пока что не мастер, но и не приготовишка. Думаю, что эти мои нынешние акварельные наброски могут вскоре стать основой для выставочного уровня, но... пока так, пока как могу, пока не очень. Теперь по поводу того, что вам может показаться, дескать работа художника - не Учение. Но сказано же, что "творчество есть основа эволюционности". | | | 26.02.2017, 13:01 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,408 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Migrant Я ничего не стал говорить по поводу вашей "иллюстрации" просто потому что за моё мнение могут выдать бан. | А что в ней так на Вас подействовало? Не понимаю. Цитата: Сообщение от Migrant А почему вы считаете, что я или Адонис не стоят в ряду тех, кто может "чтобы что-то сделать"??? | Кажется, речь была о МЦРе. Неужели "священное право критиковать", для Вас, настолько "близко к сердцу"?! Неужели мои вопросы так несправедливы? Цитата: Сообщение от Nyrh Кто нибудь связался с сотрудниками МЦР? Спросил "Чем вам помочь"? Или, нетерпеливо, ожидают когда этот МЦР закончится?  | | | | 26.02.2017, 12:51 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Nyrh Кто нибудь связался с сотрудниками МЦР? Спросил "Чем вам помочь"? Или, нетерпеливо, ожидают когда этот МЦР закончится? | Вы зря переводите тему о самоходах на обсуждение МЦР. Если бы МЦР изначально само жило по отношению к другим организациям принципом "чем вам помочь?", то сейчас этот вопрос не стоял бы. Но если сами так не жили, что хотите от других, когда деньги закончились? | | | 26.02.2017, 13:05 | #8 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,408 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от adonis Вы зря переводите тему о самоходах на обсуждение МЦР. Если бы МЦР изначально само жило по отношению к другим организациям принципом "чем вам помочь?", то сейчас этот вопрос не стоял бы. Но если сами так не жили, что хотите от других, когда деньги закончились? | Вопрос был о том, на каком основании я записываю людей в "противники МЦР". Незабудемнепростим, да.  | | | 26.02.2017, 13:11 | #9 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от adonis Вы зря переводите тему о самоходах на обсуждение МЦР. Если бы МЦР изначально само жило по отношению к другим организациям принципом "чем вам помочь?", то сейчас этот вопрос не стоял бы. Но если сами так не жили, что хотите от других, когда деньги закончились? | Вопрос был о том, на каком основании я записываю людей в "противники МЦР". Незабудемнепростим, да.  | Вы можете записывать кого угодно и куда угодно, не думаю, что хоть одного человека на этой планете волнует вопрос Ваших записей. Повторяю в очередной раз, поймём и простим, но сделаем всё, что бы такого не повторилось впредь. Уродство "земной иерархи" должно быть вырвано с корнем. Пока оно ещё теплится в МЦР, только поэтому и вспоминаю конкретную организацию. | | | 26.02.2017, 13:13 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от adonis Вы зря переводите тему о самоходах на обсуждение МЦР. Если бы МЦР изначально само жило по отношению к другим организациям принципом "чем вам помочь?", то сейчас этот вопрос не стоял бы. Но если сами так не жили, что хотите от других, когда деньги закончились? | Вопрос был о том, на каком основании я записываю людей в "противники МЦР". Незабудемнепростим, да.  | Подобный стиль мышления, привитый в РД, делящий всех и вся на "противников" и "сторонников", ведущий войну со всеми и вся - одна из главных причин стагнации и развала Рериховсокого движения. | | | 26.02.2017, 13:10 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Nyrh Кто нибудь связался с сотрудниками МЦР? Спросил "Чем вам помочь"? | Я связывался и даже предлагал совместные проекты. Последний мой опыт общения закончился совершенно хамской истерикой и.о. директора музея Н.К.Рериха при МЦР. На моих глазах не состоялось два значимых для Рериховского наследия проекта из-за подобного же поведения руководства МЦР. | | | 26.02.2017, 13:53 | #12 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,408 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я связывался и даже предлагал совместные проекты. Последний мой опыт общения закончился совершенно хамской истерикой и.о. директора музея Н.К.Рериха при МЦР. На моих глазах не состоялось два значимых для Рериховского наследия проекта из-за подобного же поведения руководства МЦР. | Что-то непонятное в формулировке вопроса "Чем вам помочь"? На Вашем форуме публиковали реквизиты для помощи. Вы перечисляли?  А так-то нужно обвинять МЦРовцев в гипертрофированной самости, ага.  | | | 26.02.2017, 14:17 | #13 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Подобный стиль мышления, привитый в РД, делящий всех и вся на "противников" и "сторонников", ведущий войну со всеми и вся - одна из главных причин стагнации и развала Рериховсокого движения. | Да-да, все желают МЦР только добра.  | Постоянное деление людей на "своих" и "чужих", на "сторонников" и "противников", постоянное поддержание состояния перманентной войны - все это методы мобилизации и мотивации масс. Война многое списывает. Точно так же как в сегодняшней Украине война и генерация постоянного образа врага - это способ удержание власти правящей элитой. Люди готовы отдать последнее, лишь бы "враг не прошел". В этой парадигме любое несогласие с действиями этой самой элиты, или, не дай Бог, критика ее действий, воспринимается исключительно как "происки врагов" и "желание зла", "манифестация самости" и т.п. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я связывался и даже предлагал совместные проекты. Последний мой опыт общения закончился совершенно хамской истерикой и.о. директора музея Н.К.Рериха при МЦР. На моих глазах не состоялось два значимых для Рериховского наследия проекта из-за подобного же поведения руководства МЦР. | Что-то непонятное в формулировке вопроса "Чем вам помочь"? На Вашем форуме публиковали реквизиты для помощи. Вы перечисляли?  А так-то нужно обвинять МЦРовцев в гипертрофированной самости, ага.  | Желание сотрудничества в конкретных созидательных проектах, а не простое жертвование денег на продолжение известной политики развала РД - не есть самость. По-моему, это очевидно. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 26.02.2017 в 14:18. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |