Цитата:
Сообщение от Айсабина Цитата: Сообщение от Вэтлян Виктория, если Вы действительно работаете с энергиями, то ни о какой усталости речи быть не может, ибо работающий с энергиями находится в постоянном напряжении и чем дальше тем больше. | я тоже Виктория  , поэтому скажу вам, что это не так, Вэтлян. Почитайте письма Елены Рерих. Возможна не только усталость, но и существует опасность смерти, иногда. |
Спасибо, не хочу их читать!.....возможно лишь пока Меня интересуют мои личные познания энергий. Верю себе и тому что познаю своей "шкуркой".
Тем более, что письма уже относятся к далёкому прошлому и являются личными и неприкосновенными познаниями совсем другого человека.
А меня интересует лишь возможности Будущего (Буду с Чего!).
Так что, успеха всем пытающимся подстроиться под чужие возможности!
P.S. В жизни есть не мало примеров подражания Великим Личностям, закончившиеся плачено.
Например, не мало тех же последователей Сальвадора посвихнулись из-за попыток перенстись сознанием в слои возбуждавшие его воображение. Остаётся им лишь посочувствовать.
А вот почему Е.И. испытывала усталость (как поняла из твоего, Айсабина, поста) могу для себя обьяснить. Только делиться этим не стану. Это слишком скандально.