| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.01.2017, 11:53 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Я тоже заметил за ~25 лет, что люди в МЦР считают, что знают за других чего они думают и чего хотят. При этом не замечают прорех в своем доме: МЦР давно сам разваливается, имея в своё время все необходимые ресурсы и Благословение. | | | 17.01.2017, 12:07 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,491 Благодарности: 3,759 Поблагодарили 634 раз(а) в 542 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Цитата: Сообщение от Michael Я уже писал, что вы отказываете всем в возможности понимания причин. | Но Вы только недавно отказывали в этом сторонникам МЦР: Цитата: Сообщение от Michael Я тоже заметил за ~25 лет, что люди в МЦР считают, что знают за других чего они думают и чего хотят. |  | | | 17.01.2017, 12:11 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Цитата: Сообщение от Nyrh Но Вы только недавно отказывали в этом сторонникам МЦР: | Именно непонимание причин привело к текущему положению в МЦР и в РД. | | | 17.01.2017, 12:29 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,491 Благодарности: 3,759 Поблагодарили 634 раз(а) в 542 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Цитата: Сообщение от Michael Именно непонимание причин привело к текущему положению в МЦР и в РД. | Вот мы и вернулись к тому, с чего начинался наш диалог. А именно: сама Шапошникова, сотрудники МЦР и его сторонники одни во всём виноваты. Всё не настолько туманно в стане противников оного МЦР.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Nyrh за это сообщение. | | 17.01.2017, 12:35 | #5 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Michael Именно непонимание причин привело к текущему положению в МЦР и в РД. | Вот мы и вернулись к тому, с чего начинался наш диалог. А именно: сама Шапошникова, сотрудники МЦР и его сторонники одни во всём виноваты. Всё не настолько туманно в стане противников оного МЦР.  | Это вы вернулись. Я писал парой страниц ранее, что все виноваты, но в разной мере. Думаю, проблема в том, что т.н. противников МЦР не слышали, не воспринимали всерьез их слова, потому что решили, что сами всё знают заранее об их мыслях и побуждениях. Не зря же назвали противниками. Построили образ ужасных врагов и успешно с ним боролись 25 лет. Но нельзя бесконечно долго удерживать свою организацию лишь на образе внешнего врага. Последний раз редактировалось Michael, 17.01.2017 в 12:37. | | | 17.01.2017, 12:45 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,491 Благодарности: 3,759 Поблагодарили 634 раз(а) в 542 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Цитата: Сообщение от Michael Я писал парой страниц ранее, что все виноваты, но в разной мере. | Я возражал насчет того что меры, используемые противниками МЦР в оценке своей вины и вины МЦР адекватны содеянному. Цитата: Сообщение от Michael Думаю, проблема в том, что т.н. противников МЦР не слышали, не воспринимали всерьез их слова, потому что решили, что сами всё знают заранее об их мыслях и побуждениях. | Что оные противники сделали для того, чтобы быть услышанными? Оправдание — оно как рот, есть у каждого. А на самом деле?  | | | 17.01.2017, 13:15 | #7 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Цитата: Сообщение от Nyrh Я возражал насчет того что меры, используемые противниками МЦР в оценке своей вины и вины МЦР адекватны содеянному. | МЦР называл многих людей своими противниками, отношение и тогда и сейчас тоже, как видно, недифференцированное, всё это помешало иметь нормальную обратную связь, что и привело к проблеме. Цитата: Сообщение от Michael Что оные противники сделали для того, чтобы быть услышанными? | Пытались достучаться, писали письма, в том числе вежливые. Писали сообщения в форумах, говорили лично. Я знаю отношение к МЦР и в некоторых гос. кругах в 2012 г.: достали своим высокомерием. В начале 90-х ЛВШ ~ 1993 г. получила Предупреждение и прилетала к Н.Д. посоветоваться. Потом было Письмо к Конференции в 1995 г. За эти годы столько раз предупреждали самые разные люди, что и не счесть. Цитата: Оправдание — оно как рот, есть у каждого. А на самом деле? | Как на самом деле уже давно более-менее понятно. Есть знаковые события, например патентование Знамени Мира как товарного знака. Это необходимый и достаточный критерий. Были и другие подобные события. | | | 18.01.2017, 07:47 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Разрушать или создавать? Цитата: Сообщение от Michael Я тоже заметил за ~25 лет, что люди в МЦР считают, что знают за других чего они думают и чего хотят. При этом не замечают прорех в своем доме: МЦР давно сам разваливается, имея в своё время все необходимые ресурсы и Благословение. | Вы не учитываете грозди чёрныл стрел "рериховцев" в адрес МЦР, которые сделали свою чёрную работу, больше, чем любые его внешние враги. Уж не по причине ли этих стрел могли образоваться эти прорехи? Как Вы не могли это заметить за 25 лет, обладая таким зорким взором? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |