| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.12.2016, 12:32 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Техника овладения ясновидением. Цитата: Сообщение от paritratar Хорошо, что сразу Бейли упомянули. Последователям УЖЭ с её учением не по пути. Письма ЕИР и темы форума, где все это обсуждалось, в помощь изучающим. Не первый раз замечаю хорошую интеллектуальную подготовленность "бейлистов" и лёгкое (иногда полное) игнорирование необходимости ращвития моральных качеств в духовных практиках. Это такая фишка бейлистов? Уловление интеллектуалов, как писала об учении Бейли в своё время Е.И.Рерих. | Паритратор, а кто куда и кого тянет? Вот ты Бейли не читал, значит ты молодец! А я просматривал - не понравилось. Ещё я просматривал Гуррджиева - тоже не понравилось. Кто-то считает, что Мозаика Агни Йоги - плохая книжка, кому-то Грани Б. Абрамова - уход от Учения, а есть и те, кто считает В. Павлюшина - бякой, есть такие, кто В. Росова готовы проклянуть... Что за детские игры в песочнице? Что за мания навешивать друг на друга ярлыки: Он бяка, ибо читал Бейли!!! А вот я даже Ленина-Сталина читал! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 13.12.2016, 14:14 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Техника овладения ясновидением. Migrant, Бейли тоже "просматривал" и много чего ещё. А толку всякую каку в себя пускать? Для тех, кто хочет все попробовать или прочитать, пускай попробует цианистый калий или почитает Майн капф Гитлера. О последнем же ЕИР ничего не писала. | | | 13.12.2016, 14:57 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Техника овладения ясновидением. Цитата: Сообщение от paritratar Migrant, Бейли тоже "просматривал" и много чего ещё. А толку всякую каку в себя пускать? Для тех, кто хочет все попробовать или прочитать, пускай попробует цианистый калий или почитает Майн капф Гитлера. О последнем же ЕИР ничего не писала. | Ты знаешь, вот Гитлера не читал! Наверное, что-то упустил. | | | 14.12.2016, 04:24 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Техника овладения ясновидением. Migrant, вопрос с Бейли принципиальный. Об отношении к ней и ее книгам, о заманивании в секту Ьейли ЕИР писала и предупреждала отдельно. Поэтому да, правильно, об этих принципиальных вещах будет постоянная напоминалка с сиреной и маркерами. Или у Вас своя т.зр. к прямым словам ЕИР о Бейли? | | | 13.12.2016, 14:16 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Техника овладения ясновидением. Цитата: Сообщение от Migrant А вот я даже Ленина-Сталина читал! | Милости просим в тему о Будде и Ленине с Энгельсом. | | | 13.12.2016, 15:21 | #6 | Рег-ция: 10.12.2014 Сообщения: 393 Благодарности: 14 Поблагодарили 187 раз(а) в 125 сообщениях | Ответ: Техника овладения ясновидением. Цитата: Сообщение от Migrant А вот я даже Ленина-Сталина читал! | Я тоже читал в конце 70-х сочинения Ленина и марксизм-ленинизм и европейских социалистов. Всему свое время. Все подряд читать, конечно, не нужно и вредно. Но Гитлер – это представитель тёмных сил. О котором, вещали пророки. С астрологами мы неоднократно обсуждали его гороскоп и судьбу. Проблема сообразования не должна иметь ограничений и табу на информационные источники. Это фанатичным церковником свойственно всего бояться. Главное следовать верному направлению. А информационные ветры с разных сторон лишь укрепляют устойчивость в пути. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Вова Безымянко за это сообщение. | | 13.12.2016, 20:35 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Техника овладения ясновидением. Цитата: Сообщение от Вова Безымянко Главное следовать верному направлению. А информационные ветры с разных сторон лишь укрепляют устойчивость в пути. | Правильно сказано. Другое дело я вижу, что неверные источники таки влияют и оставляют следы в алгоритмах мышления. Именно для того чтобы увидели разницу пусть не подходов но хотя бы идей - и написал последние посты в Вашей теме. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |