| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.11.2016, 11:29 | #1 | Рег-ция: 15.04.2016 Сообщения: 47 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от ninniku В Надземном Владыка поставил диагноз | Похоже, Владыкины пути оказались неисповедимы снова: с удивлением обнаружил он, что получилось очень даже неплохо - страны сплотились вокруг лидера, успешно противостоят заболевшим сатанизмом, уверенно движутся по эволюционной лестнице. Так называемая "этническая химера" ассимилировала народы - переплавила в горниле труда и создала прогрессивную жизнеспособную нацию, готовую покорить космос. В результате Владыка "увидел, что это хорошо" и пересмотрел свои планы - так называемая "мировая финансовая система" - всего лишь атрибут развития социума, конечная цель которого - качество устремления. Вобщим, приоритеты поменялись, жизнь продолжается. Приверженцам "мертвой буквы" Он посылает привет - "Лохи, ау - вы пролетели мимо!" | | | 12.11.2016, 17:04 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Лимонад переплавила в горниле труда и | Горнило труда давно уже переехало в Китай - и половина жизнеспособной нации живёт и жиреет за счёт дотаций от гос-ва, которое в свою очередь живёт за счёт других... Я понимаю, что веселье хотелось бы продолжить, но сколько бы верёвочке ни виться.... | | | 12.11.2016, 19:34 | #3 | Рег-ция: 15.04.2016 Сообщения: 47 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Восток и половина жизнеспособной нации живёт и жиреет за счёт дотаций от гос-ва, которое в свою очередь | Если вдруг доведется побывать (тем паче поработать) в Штатах, будет потом повод сравнить где живут трудоголики и где обитают раздолбаи. А можно включить Google Earth, "прогуляться" по улицам стран и тоже сделать выводы. Хотя, конечно, проще ублажать свое Эго придумками, поплевывая по сторонам. | | | 12.11.2016, 22:47 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Лимонад Если вдруг доведется побывать (тем паче поработать) в Штатах, | Так мне сам американец рассказывал... Про лишний вес, девушек и т.д.)))) Цитата: Сообщение от Лимонад где живут трудоголики | Так я с этим и не спорю - и здесь не раз говорил, что основа многих успехов Штатов - именно в умении работать и ценить работу. Только сейчас - речь не об этом. Не юлите. Цитата: Сообщение от Лимонад "прогуляться" по улицам стран и тоже сделать выводы. | Например увидел роскошно одетого и прекрасно выглядящего человека на машине за пол лимона - сравнить с нашим бедно одетым инженером - и тут же делать выводы -- где хороший человек а где так себе - шваль и быдло. Верно? Если мозги и совесть есть - нет большого труда увидев прилизанные улицы - понять что вся роскошь - за счёт чьей-то высосанной крови. Припоздали Вы со своей пропагандой лет эдак на 25. Это тогда модно было впаривать про красивую жизнь за бугром. Старыми штампами работаете господа. | | | 13.11.2016, 05:04 | #5 | Рег-ция: 15.04.2016 Сообщения: 47 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Восток Так мне сам американец рассказывал... | Так вам достаточно мнения одного человека, чтоб хаить всю страну!? Дас ист фантатиш! Цитата: Сообщение от Восток Только сейчас - речь не об этом. Не юлит | Поясните подробнее свое "не юлите". Вас огорчило ихнее пособие по безработице? В сравнении с нашими пенсиями оно неприемлемо и ОНИ должны за это ответить потому что ОНИ уроды? Или вы ставите ИМ в вину нежелание корячиться, как у нас за копейки, и называть это "работой"? Или в "живут и жиреют" вы вкладываете некий особый смысл - типа у нас прозябают и рано дохнут, поэтому я ИХ за это сильно ненавижу? Вообщем, сконцентрируйтесь и облачите мысль в одежды до того как давить на клавиши. Цитата: Сообщение от Восток Например увидел роскошно одетого и прекрасно выглядящего человека на машине за пол лимона - сравнить с нашим бедно одетым инженером - и тут же делать выводы -- где хороший человек а где так себе - шваль и быдло. Верно? | В корне неверно! Люди здесь ни причем! Я говорил о предельно продуманном обустройстве улиц, об их чистоте, об умении подходить к работе творчески ответственно вдумчиво, что касается всех без исключения - от дизайнеров проектировщиков асфальтоукладчиков архитекторов до дворников. Цитата: Сообщение от Восток понять что вся роскошь - за счёт чьей-то высосанной крови. | Похоже в совдепии вы наглухо застряли, пытаясь (опять же совково) рассказать как на диком капиталистическом Западе сильно эксплуатируют людей и как радостно, не напрягаясь, почти задаром надо бы жить и работать... очумевшим просветленным безбашенным народам. В следующий раз в пост "высосанной крови" побольше добавьте, чтоб чувствовалось как сильно вы ненавидите капитализм при котором как бы сами в своей стране живете. Хотя тутошний следовало б назвать феодализмом...но крови в посте все равно не жалейте(!!!) - пусть ИМ(?) будет стыдно, в то время как вас накроет осознание вселенской ПРАВОТЫ.) Хотя, конечно, Припоздали Вы со своей пропагандой лет эдак на 25 Цитата: Сообщение от Восток Это тогда модно было впаривать про красивую жизнь за бугром. | Вообще то, про "красивую жизнь" не было сказано ни слова - речь шла про трудоголиков про трудоголиков про трудоголиков еще раз про тру-до-го-ли-ков. То есть не про бездельников, раздолбаев и демагогов, а про трудоголиков. Последний раз редактировалось Лимонад, 13.11.2016 в 05:16. | | | 13.11.2016, 11:16 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Лимонад Так вам достаточно мнения одного человека, чтоб хаить всю страну!? Дас ист фантатиш! | Ой - буд-то весь мир не знает кто у нас самые ожиревшие))))) И при чём здесь хаить? У каждой страны - свои особенности - у американцев есть проблемы с лишним весом - надо признавать - зачем так юлить? Цитата: Сообщение от Лимонад Поясните подробнее свое "не юлите". Вас огорчило ихнее пособие по безработице? | Юлить - это когда некто поёт про "горнило труда" и всю нацию, а когда ткнули носом в факт что 49% горнильщиков не может выжить без пособий и продуктовых карточек - начинает выискивать про чьи-то огорчения. И кстати - с трудолюбием - я именно согласился - не заметили? Просто предпосылок для все-национальной любви к труду - всё меньше. Тенденция уже пошла. Скоро вам лимоны на подоконнике запретят выращивать. И полицейским будете доказывать, что непонятная трава на газоне - вовсе не китайский съедобный салат))))))) | | | 13.11.2016, 12:31 | #7 | Рег-ция: 15.04.2016 Сообщения: 47 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Восток Ну так и я про это. Хорошо трудиться вдумчивым дизайнером, когда твой спецназ выбивает для тебя сырьё - в Чили, Уругвае, Перу, Ливии, Ираке, Эквадоре - и т.д. и т.д. Ну прям живи не хочу. | Чем глубже в лес, тем толще партизаны... Восток, счастливый вы человек! Чтоб не нести пургу, вам достаточно лишь почитать про эти страны (экономика, суверенность, торговля, независимость), кликнув в инете на ту же Википедию. Что ж тормозит сделать? Нежелание расставаться с иллюзиями из зомбоящика. По-человечески оно понятно: не у каждого хватит сил оторваться от любимой ржавой трубы, особенно, если с годами прикипел.) Бог в помощь.) Цитата: Сообщение от Восток Ой - буд-то весь мир не знает кто у нас самые ожиревшие))))) | Ну да, когда экономика на высоте, то растет количество жирных безработных, когда экономика в анусе, то есть повод погордитья хотя бы худобой бедолаг)) Я вас правильно понял? Вот интересно, если б вам предложили на выбор: жить с ожиревшими вменяемыми или со спиданутыми дебилоидами - кому б отдали предпочтение? Можете не отвечать - я знаю) Цитата: Сообщение от Восток 49% горнильщиков не может выжить без пособий и продуктовых карточек - начинает выискивать про чьи-то огорчения. | Они могут выжить, но не хотят - раз могут получить это даром. Есть, например, народы, которые могут не красть. Они бы рады, но ведь сердцу не прикажешь, да?) Опять же что мешает погуглить про любителей халявы - кто они? Будете приятно удивлены. - есть на планете предрасположенные нации и этого у них не отнять) Цитата: Сообщение от Восток Просто предпосылок для все-национальной любви к труду - всё меньше. | С этим своему зомбоящику предъявите претензии, он вам многое чего поведает, если найдет на что лапшу развешивать. Последний раз редактировалось Лимонад, 13.11.2016 в 12:34. | | | 13.11.2016, 11:27 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Лимонад Я говорил о предельно продуманном обустройстве улиц, об их чистоте, об умении подходить к работе творчески ответственно вдумчиво, что касается всех без исключения - от дизайнеров проектировщиков асфальтоукладчиков архитекторов до дворников. | Ну так и я про это. Хорошо трудиться вдумчивым дизайнером, когда твой спецназ выбивает для тебя сырьё - в Чили, Уругвае, Перу, Ливии, Ираке, Эквадоре - и т.д. и т.д. Ну прям живи не хочу. Твори, развивайся... Только с антидепрессантами осторожней - ну нельзя же в таких колличествах. Цитата: Сообщение от Лимонад чтоб чувствовалось как сильно вы ненавидите капитализм при котором как бы сами в своей стране живете. | Почему ненавижу? Это же самое лучшее обучение для людей. Цитата: Сообщение от Лимонад но крови в посте все равно не жалейте(!!!) - пусть ИМ(?) будет стыдно | Нет - стыдно вам не станет. Станет горько и обидно - но немного попозже. Опять же благо, если кто-то додумается раскаяться. | | | 13.11.2016, 15:07 | #9 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,470 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Лимонад Цитата: Сообщение от ninniku В Надземном Владыка поставил диагноз | Похоже, Владыкины пути оказались неисповедимы снова: с удивлением обнаружил он, что получилось очень даже неплохо - страны сплотились вокруг лидера, успешно противостоят заболевшим сатанизмом, уверенно движутся по эволюционной лестнице. Так называемая "этническая химера" ассимилировала народы - переплавила в горниле труда и создала прогрессивную жизнеспособную нацию, готовую покорить космос. В результате Владыка "увидел, что это хорошо" и пересмотрел свои планы - так называемая "мировая финансовая система" - всего лишь атрибут развития социума, конечная цель которого - качество устремления. Вобщим, приоритеты поменялись, жизнь продолжается. Приверженцам "мертвой буквы" Он посылает привет - "Лохи, ау - вы пролетели мимо!" | Ваши бы слова да Богу в уши. Но из Дневников известно, что приговор Америке вынесен. Она сама его себе вынесла и упустила все шансы, дававшие возможность все исправить. И скоро мы вместе с вами увидим, как эта "прогрессивная, жизнеспособная нация" вцепится сама себе в глотку и будет душить, пока силы ее не покинут. А народы...этой страны отвалят в сторону и примут того, кто победит в итоге. Добавил бы еще одну фразу...но будет лишним. Хотя убежден, что случится что-то именно из этой оперы. Все сценарии давно расписаны, давно известны. Следим. 1. Первая веха - попытка импичмента. Но до нее должно быть повышение ставок ФРС. Америку ждут веселые годы. 2. Раскол ЕС. Это вторая веха. 3. А вот третья, как вариант, крах Израиля. Это давно предсказано, но я хотел бы усомниться. Есть иные шансы. Если удастся избежать войны с Турцией. Здесь область пророчеств и область гаданий. Мне они интересны, но опираться на них нельзя. __________________ Все бывает ... | | | 13.11.2016, 15:33 | #10 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,470 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Напоминаю еще раз пророчество Вивикананды: 20 век останется ща Россией, а 21 - за Америкой. А это значит, что США должны так изменить себя, чтобы изменился весь мир к лучшему. Как это сделала Россия в 1917 и в 1991 годах. Теперь очередь за Америкой. И, надо же, 2017 год на дворе.  __________________ Все бывает ... | | | 13.11.2016, 20:50 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Коллеги, прошу не флудить в теме. | | | 14.11.2016, 09:01 | #12 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,470 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Сейчас читал интервью с Г.Кисинджером. На вопрос, что вас больше всего беспокоит после выборов в США? он ответил: шоковая реакция в других странах. Действительно странно. Это может лишь означать, что лидеры Запада совсем никакого отношения к Закулисе не имеют. Сейчас читаю перевод старой статьи американского конспиролога Брендона Смита, где он задолго до выборов писал об однозначной победе Трампа. Так же в период битвы за Брекзит он с издевательством над этими эмоциями писал о его неизбежности. Цитата: Выборы в США, без сомнений, контролируемы, и так происходит в течение десятилетий, большей частью при помощи мнимого разделения политиков на правых и левых. Однако, как я неоднократно указывал с момента моего конкретного прогноза по исходы британского референдума, я не считаю, что Клинтон - выбор элит. Поясню: моя позиция основана на том, что Трампу суждено занять Белый дом и это произойдет в соответствии с замыслом. Так я считал еще до того, как Трамп выиграл праймериз Республиканской партии, также я считал, когда начался избирательный цикл. Моя позиция никогда не менялась, как не менялись и мои взгляды на основания, почему победит именно он... | Поэтому, конечно, вызывает удивление такая реакция мировых лидеров на избрание Трампа. Неужели они верили, что может быть иначе? Из российских конспирологов об этом утверждал М.Хазин и тоже задолго до начала избирательной компании. Вывод? Есть конспирологи, которые озвучивают решения Закулисы. И вот за их публикациями надо следить. Пару раз проверил и можно прислушиваться. Брендом Смит пишет, что Трамп - ликвидатор. Именно он запустит механизм схлопывания финансовых пузырей. И это часть плана глобалистов. Он и его единомышленники - консерваторы и американские изоляционисты буду обвинены потом в обвале экономики США. На какое-то время они будут дискредитированы, что позволит глобалистам продвинуть свой проект, парализовав сопротивление. Впереди "веселое" время. Понятно, что планам не суждено сбыться в точности. Как говорят специалисты: запустить кризис можно с точностью до минуты. А вот его исход никто предсказать не в силах. __________________ Все бывает ... | | | 14.11.2016, 13:12 | #13 | Рег-ция: 15.04.2016 Сообщения: 47 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Отрадно наблюдать попытки приверженцев "пророчеств" отыскать подтверждения своим заблуждениям.) Цитата: Сообщение от ninniku перевод старой статьи американского конспиролога Брендона Смита | Сразу напрашивается вопрос: ежели в российской глубинке нашелся прозорливец по выявлению конспирологов сдающих на корню мировые заговоры, то что же помешало миллионам прочих граждан планеты выйти на того же Брендона Смита ( М.Хазина с семью пядями во лбу) и рассказать о нем (и заговоре) обеспокоенным миллиардам. Ответ простой: им помешало чудо в виде руки Всевышнего(?).... а может они не там живут(?) - откровения спускаются исключительно на Петропавловцев-Камчатских...а может склад ума у них не заточен под бывших гбешников?) Во-вторых. Гораздо удобоваримее было б допустить, что про кандидатов исписана беловежская пуща бумаги с тысячью всевозможных вариантов домыслов и исходов. Желающим остается лишь выбрать автора, который понравился больше) В этой связи полезно было б откопать залежи домыслов о "черном" (Обаме) президенте здесь на форуме - сколько судорог, страхов и нервных припадков было пережито форумчанами вначале его правления - мама, не горюй!) Во-третьих. Конспирологи нам как бы прозрачно намекают, что выборы подстроены, фальшивы и разыграны...То есть они знают как обвести вокруг пальца, общественность, гос институты, обе партии, персонально любое ответственное официальное лицо...короче, нагреть всю Америку, включая ФСБшников с ЦРУушниками)) Возгордись, читатель, ты единственный (с ninniku) знаешь голую правду - остальные 7.3 миллиарда людей это ЛОХИ)))....пойду приму 70 капель валерианки. Во-четвертых, вечно удивляет нескладуха в идентификации "разумности" Штатов: они у нас (форумчан) то наивные, то коварные, то вездесущие, то невероятно тупые. То есть вертим ими , как хотим, в зависимости что пытаемся друг другу доказать?) Последний раз редактировалось Лимонад, 14.11.2016 в 13:20. | | | 14.11.2016, 14:40 | #14 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? | | | 15.11.2016, 07:12 | #15 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,470 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Лимонад Отрадно наблюдать попытки приверженцев "пророчеств" отыскать подтверждения своим заблуждениям.) Цитата: Сообщение от ninniku перевод старой статьи американского конспиролога Брендона Смита | Сразу напрашивается вопрос: ежели в российской глубинке нашелся прозорливец по выявлению конспирологов сдающих на корню мировые заговоры, то что же помешало миллионам прочих граждан планеты выйти на того же Брендона Смита ( М.Хазина с семью пядями во лбу) и рассказать о нем (и заговоре) обеспокоенным миллиардам. Ответ простой: им помешало чудо в виде руки Всевышнего(?).... а может они не там живут(?) - откровения спускаются исключительно на Петропавловцев-Камчатских...а может склад ума у них не заточен под бывших гбешников?) Во-вторых. Гораздо удобоваримее было б допустить, что про кандидатов исписана беловежская пуща бумаги с тысячью всевозможных вариантов домыслов и исходов. Желающим остается лишь выбрать автора, который понравился больше) В этой связи полезно было б откопать залежи домыслов о "черном" (Обаме) президенте здесь на форуме - сколько судорог, страхов и нервных припадков было пережито форумчанами вначале его правления - мама, не горюй!) Во-третьих. Конспирологи нам как бы прозрачно намекают, что выборы подстроены, фальшивы и разыграны...То есть они знают как обвести вокруг пальца, общественность, гос институты, обе партии, персонально любое ответственное официальное лицо...короче, нагреть всю Америку, включая ФСБшников с ЦРУушниками)) Возгордись, читатель, ты единственный (с ninniku) знаешь голую правду - остальные 7.3 миллиарда людей это ЛОХИ)))....пойду приму 70 капель валерианки. Во-четвертых, вечно удивляет нескладуха в идентификации "разумности" Штатов: они у нас (форумчан) то наивные, то коварные, то вездесущие, то невероятно тупые. То есть вертим ими , как хотим, в зависимости что пытаемся друг другу доказать?) | Чему вы удивляетесь? Это нормально. Кто интересуется, то притягивает информацию. Сколько миллиардов людей знают о Братстве? О планах Владык? О карме США? А ведь все открыто, все доступно. И тем не менее. __________________ Все бывает ... | | | 15.11.2016, 21:53 | #16 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от ninniku Брендом Смит пишет, что Трамп - ликвидатор. Именно он запустит механизм схлопывания финансовых пузырей. И это часть плана глобалистов. Он и его единомышленники - консерваторы и американские изоляционисты буду обвинены потом в обвале экономики США. На какое-то время они будут дискредитированы, что позволит глобалистам продвинуть свой проект, парализовав сопротивление. | Эта теория, как похоже и Хазина, строится на том, что глобалисты или закулиса это единый орган. С чем я не согласен. Считаю там несколько группировок, которые временно терпели друг друга, но сейчас начнут бороться каждый за себя. И чем глубже будет кризис, тем яростнее они будут уничтожать друг друга. Умные начнут искать союз с РФ и Китаем. | | | 16.11.2016, 07:31 | #17 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,470 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Брендом Смит пишет, что Трамп - ликвидатор. Именно он запустит механизм схлопывания финансовых пузырей. И это часть плана глобалистов. Он и его единомышленники - консерваторы и американские изоляционисты буду обвинены потом в обвале экономики США. На какое-то время они будут дискредитированы, что позволит глобалистам продвинуть свой проект, парализовав сопротивление. | Эта теория, как похоже и Хазина, строится на том, что глобалисты или закулиса это единый орган. С чем я не согласен. Считаю там несколько группировок, которые временно терпели друг друга, но сейчас начнут бороться каждый за себя. И чем глубже будет кризис, тем яростнее они будут уничтожать друг друга. Умные начнут искать союз с РФ и Китаем. | На поверхности раскол элит очевиден. И Хазин и Делягин и Фурсов и Касатонов об этом безустали пишут с 2011 года. Это логично и с оккультной точки зрения. Если голова удалена, то тело действует нескоординированно. Темная иерархия обезглавлена, поэтому борьба за главенство неизбежна. Но... я убежден в другом. Раскол мы видим лишь в медийной элите, в той, которая на слуху и в фокусе внимания. Но истинная Закулиса состоит из других. Уверен, мы о них ничего не знаем. И они едины по другой причине - это идейные оккультисты-иудеи. Они готовят приход своего мессии, которого в христианстве называют Антихристом. Их объединяет сверхидея. Это не моя точка зрения. Об этом многие конспирологи пишут. Моя точка зрения от их отличается только одним. Я исхожу из природы золота. Те, кто контролирует мировые запасы золота едины. Их золото объединяет. И их очень немного, совсем не много. Но в их руках реальная власть. Над этим просто стоит подумать и мысли сами выстроят картину. А раскол медийных элит тоже реален! Они бьются за свою судьбу: кто останется наверху, хотя и во втором и третьем эшелонах власти. Остальные опустятся в нижние слои. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Методология познания | Владимир Чернявский | Методология Агни Йоги | 95 | 02.02.2010 21:46 | Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |