| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 11.11.2016, 20:03 | #1 | Рег-ция: 11.03.2015 Сообщения: 70 Благодарности: 4 Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Космос Ларисы Милиной Друзья, высылаю Вам свою новую картину, которую я назвала : «Дерзай, чадо!» Дерзай, дерзай, несмотря ни на что, вопреки тьмы шептаньям, перед глухою стеной обступившего мрака, дерзай! Грани Агни Йоги. 1962 г. 529. (М. А. Й.). « …Матерь Мира сказала: «Правда, люди найдут на равнинах и хлеб, и торговлю, но когда золото загрязнит равнины, куда же пойдут чистые духом для укрепления? Или пусть они получат крылья, или пусть им будут даны горы, чтобы спастись от золота». И Создатель ответил: «Рано давать крылья, они понесут на них смерть и разрушение, но дадим им горы. Пусть некоторые бояться их, но для других они будут спасением». ( Мир Огненный 2 ч. 5. Миф «О происхождении Гор».) «Путь дерзновения есть путь наикратчайший. Дерзающее сознание не ограничивает себя условными земными рамками. Накопления воображения являются динамической силой дерзания. И Рука Учителя заботливо оберегает огненный росток цветка дерзания. Ученик должен понять всю силу, кроющуюся в этом ценнейшем и высочайшем качестве духа. Не взойти без него к вершинам. Если духовное получение есть ответ и отклик, то смелое дерзновение приносит ответ удесятеренный. Дерзновение есть утверждение несказуемого. Царственность духа уявлена в нем. Утверждаю дерзания духа. Ручательство Даю. Дерзания Насыщу и Сделаю плоды, ими приносимые, уявлением силы Луча Моего. Приветствую дерзающего духом. Приветствую дерзающего сердцем. Получению мерою полною Ручательство Даю….» «Дерзай, чадо!» – огненная формула огненному духу, получающему свое космическое наследие. Грани Агни Йоги. 1952 г. 497. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лариса Милина за это сообщение. | | 11.01.2017, 21:48 | #2 | Рег-ция: 11.03.2015 Сообщения: 70 Благодарности: 4 Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Космос Ларисы Милиной Друзья. высылаю вам свою новую картину, которую я назвала «Дитя Любви». Начала я её писать после Нового года, а закончила в ночь на Рождество. Пусть это будет для всех вас от меня Рождественский подарок. «Дети Земли, ко Мне устремляйтесь, ибо Насыщу устремления ваши, если они от огня Если они дерзновенны, если от Света они.» Гр. А. Й. 1957г. 337.( Матерь Мира) « Дитя Любви » И снова в Путь... ... и новое Рождение... растет сияющий души цветок, и Мать Великая Своим Благословением, дарует новой Жизни огненный виток... Стихи Людмилы Уткиной « Дитя Любви» ... ЛЮБОВЬ – Мой Дар тебе, дитя. ЛЮБОВЬ и ПЛАМЯ суть ОДНО, ЛЮБОВЬ – с тобой, на всех путях, пылать ЕЙ – в сердце – суждено... Стихи Елены Туркка | | | 11.01.2017, 21:59 | #3 | Рег-ция: 11.03.2015 Сообщения: 70 Благодарности: 4 Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Космос Ларисы Милиной " Дитя Любви" | | | 11.01.2017, 22:26 | #4 | Рег-ция: 11.03.2015 Сообщения: 70 Благодарности: 4 Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Космос Ларисы Милиной Извините друзья, у меня, после нескольких попыток, так и не получилось вставить свою картину "Дитя Любви" Её вы найдёте по этому адресу: http://www.nowimir.ru/DATA/060013_3.htm#lm37 | | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Лариса Милина за это сообщение. | | 14.01.2017, 19:01 | #5 | Рег-ция: 05.08.2005 Адрес: Челябинская обл Сообщения: 347 Благодарности: 5 Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Космос Ларисы Милиной Если честно, то воронка вверху как-то пугающе выглядит. Мне кажется с ребенком надо что-то было изобразить более ласковое. А что это такое? Может ребенок это человечество, а мать это духовный учитель? А воронка это тайна космоса? Но почему ребенок светиться, а мать нет? А что значат часы в воде, показывающие 10 часов, как я понял вечера? Наверно знаменуют приход мессии. Может ребенок - миссия? Ведь картина написано на рождество. Но ведь подписи говорят о другом. А вам не кажется, что давать такому ребенку огонь это очень опасно? | | | 14.01.2017, 20:22 | #6 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,328 Благодарности: 1,823 Поблагодарили 2,879 раз(а) в 1,748 сообщениях | Ответ: Космос Ларисы Милиной Цитата: Сообщение от was Если честно, то воронка вверху как-то пугающе выглядит. Мне кажется с ребенком надо что-то было изобразить более ласковое. А что это такое? ... почему ребенок светиться, а мать нет? А вам не кажется, что давать такому ребенку огонь это очень опасно? | А мне и эта картина понравилась. Спасибо, Лариса! Великая Мать дарует Огонь Любви устремленному к Ней Новорожденному на фоне вихря устремляющего все к Свету Беспредельности...  ) Это же про нас. Это же "Инструкция по применению...")) Мы должны родиться заново устремляясь к Великой Матери, тогда можем получить в ответ и Дар Её Любови, которая отворит Врата в Беспредельность ... Только устремитесь! (взгляните на младенца) Если ошибаюсь, пусть автор меня поправит...  Последний раз редактировалось glory, 14.01.2017 в 20:33. | | | 05.03.2017, 01:07 | #7 | Рег-ция: 11.03.2015 Сообщения: 70 Благодарности: 4 Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Космос Ларисы Милиной Здравствуйте друзья единомышленники, прежде всего, хочется поздравить всех вас с наступившей долгожданной весной! Я рада, что вы неравнодушны к моему творчеству и любые ваши мнения о моих картинах я постараюсь учесть в дальнейшем. Ведь каждый человек нам учитель. Вы правы qlory, именно это я и хотела выразить в своей картине "Дитя Любви". Младенец в Лотосе, устремлённый к Матери это нарождающаяся шестая раса и Наша общая Матушка посылает ему в ладонях свою Любовь в виде Огненного Сердца. Накануне Великого Дня единения всех сил Света, когда сознания всех сердечно устремлённых к Свету обращаются к единому Фокусу Света, к Владыке Майтрейе, когда каждый из нас стремиться внести свою долю в Чашу Общего Блага, мне неудержимо захотелось посвятить любимому Владыке Майтрейе свою новую картину. Явление Майтрейи От Солнца Солнц нисходит Он, И ты им к Солнцу вознесён. Пославший свет веками ждал, Чтоб принял ты священный дар И сердце в солнце превратил, Умножив тем число светил. Н. Спирина «Капли». * * * … услышь, услышь Небес Веленье, к преображенью – будь готов!.. грядёт Огонь!.. грядёт Явленье Владыки – Сил и всех Миров!.. Елена Туркка. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лариса Милина за это сообщение. | | 05.03.2017, 22:04 | #8 | Рег-ция: 26.08.2005 Адрес: Mykolaiv,Ukraine Сообщения: 55 Благодарности: 8 Поблагодарили 38 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Космос Ларисы Милиной Цитата: Сообщение от Лариса Милина | "Дитя Любви" | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |