| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.10.2016, 09:56 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от элис Где это "у вас"? Если сама "эволюция" поворачивает на восходящую дугу. Куда пойдет Ваш "умный" ? | Восходящая дуга? Куда-то конкретно восходящая? Или двигаясь к обозначенным им самим целям, разумный человек совершенствуется и деградирует, "поднимается" и "опускается"? Или, быть может, для переживания возвышенных состояний пренепременно нужно стать горным жителем? Насколько высоким? Две тысячи метров над балтийской отметкой? Четыре? Семь тысяч? | | | 19.10.2016, 10:18 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от элис Где это "у вас"? Если сама "эволюция" поворачивает на восходящую дугу. Куда пойдет Ваш "умный" ? | Восходящая дуга? Куда-то конкретно восходящая? Или двигаясь к обозначенным им самим целям, разумный человек совершенствуется и деградирует, "поднимается" и "опускается"? Или, быть может, для переживания возвышенных состояний пренепременно нужно стать горным жителем? Насколько высоким? Две тысячи метров над балтийской отметкой? Четыре? Семь тысяч? | Кстати, на мой взгляд, высота физических гор вполне соответствует стратификации(по выражению Вэла) индивидуального сознания. То есть естеству, а не временных экзальтаций. Вопрос, а Вы имеете какое-то непосредственное отношение к РД, смотрю Вы в этой теме самый активный участник? | | | 19.10.2016, 11:05 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от элис Вопрос, а Вы имеете какое-то непосредственное отношение к РД, смотрю Вы в этой теме самый активный участник? | Эти отношения имеют место на психологических планах. Формально - никакого. Существенно - как Вы выразились, непосредственное. Какие бы представления о "самоходстве" не бытовали на данном форуме, я более не могу развиваться собственным усилием. Только интересами группы. Собственно я не рассказываю здесь ничего, что бы знал исключительно я. Я пересказываю то, чему вы все сами меня учите.  И вы все несёте за "мои знания" ответственность... | | | 19.10.2016, 11:14 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от элис Вопрос, а Вы имеете какое-то непосредственное отношение к РД, смотрю Вы в этой теме самый активный участник? | Эти отношения имеют место на психологических планах. Формально - никакого. Существенно - как Вы выразились, непосредственное. Какие бы представления о "самоходстве" не бытовали на данном форуме, я более не могу развиваться собственным усилием. Только интересами группы. Собственно я не рассказываю здесь ничего, что бы знал исключительно я. Я пересказываю то, чему вы все сами меня учите.  И вы все несёте за "мои знания" ответственность... | Ну да. За несколько попыток наладить с Вами диалог на этой площадке, пришла к выводу, что Вам не близко мировоззрение учения Живой Этики, подспудно Вас интересует психическая энергия и , так сказать, "пациенты".  . Это Вам кажется, что пересказываете, на мой взгляд, переиначиваете на свой шаблон.  И это не добавляет взаимопонимания с последователями учения АЙ. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 19.10.2016, 11:45 | #5 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от элис Ну да. За несколько попыток наладить с Вами диалог на этой площадке, пришла к выводу, что Вам не близко мировоззрение учения Живой Этики, подспудно Вас интересует психическая энергия и , так сказать, "пациенты".  . Это Вам кажется, что пересказываете, на мой взгляд, переиначиваете на свой шаблон.  И это не добавляет взаимопонимания с последователями учения АЙ. |  То есть вы от меня открещиваетесь? И не признаете во мне результат собственных коллективных действий? | | | 19.10.2016, 12:55 | #6 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: РД угасает? mika_il, результат налицо. Я теперь хоть как-то понимаю то, что Вы пишите. Без обид. И Вы стараетесь быть доброжелательнее к собеседнику. Работа идёт.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |