| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 12.10.2016, 18:40 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Андрей С. Ближе надо быть к реальной жизни, к реальным проблемам и вопросам людей. Вот об этом я говорю! | Мне уже не обязательно. Можно и остраниться. Возраст такой. | Лично я против, чтобы Вы отстранялись. У Вас активная жизненная позиция, как раз таки, очень нужная реальным живым людям. А что касается, астрологии... Я воспринимаю это увлечение как некий костыль для собственного мышления. Когда реальных знаний не хватает или мы не справляемся с какой-то конкретной ситуацией, мы начинаем что-то домысливать, заполнять пробелы в своем мышлении какими-то "успокаивающими" нас теориями. | Не согласен. Астрология - это наука. Однако, если рассматривать её утилитарно, а не как философию, то да, костыль. | | | 12.10.2016, 20:17 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от Migrant Не согласен. Астрология - это наука. Однако, если рассматривать её утилитарно, а не как философию, то да, костыль. | "Луна без курса" ?  | | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |