| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.09.2016, 09:29 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Солнце, солнечные лучи, космос … Цитата: Сообщение от Wetlan а когда они достигнут землю, известно? | Есть утверждения, что " моментально". Однако, вещество от взрывов сверхновых может достигать Земли через тысячелетия после события. | | | 02.09.2016, 09:45 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Солнце, солнечные лучи, космос … Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan а когда они достигнут землю, известно? | Есть утверждения, что " моментально". Однако, вещество от взрывов сверхновых может достигать Земли через тысячелетия после события. | спасибо! Устинова я уже прочла. То, что на уровне "микромира" мы чувствуем (даже предчувствуем) в этом убеждена. сама не раз (пред)чувствовала солнечные бури. А вот, на уровне измерения приборами, интересно когда реализуется. хотя, взрывы в Космосе дело не редкое и Земля, наверное, с какой-то цикличностью (что логично), постоянно атакуема разными частицами взрывов. Может быть эта цикличность проявляется у нас большими войнами, катаклизмами, социальными изменениями, или даже появлением Великих сподвижников. Жаль, что в прошлом человечество не могло производить измерений, при помощи которых, наверное можно было бы и подкорректировать Историю. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.09.2016, 10:52 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Солнце, солнечные лучи, космос … Цитата: Сообщение от Wetlan То, что на уровне "микромира" мы чувствуем (даже предчувствуем) в этом убеждена. сама не раз (пред)чувствовала солнечные бури. | Наверное не "солнечные бури", а "магнитные"? Т.е. возмущение магнитного поля Земли, которое является лишь запоздалым откликом на солнечные вспышки. При том, что перед магнитными бурями происходит всплеск и в характере других излучений, которые достигают Земли. Именно они и могут чувствоваться перед началом магнитной бури. | | | 02.09.2016, 11:00 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Солнце, солнечные лучи, космос … Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Наверное не "солнечные бури", а "магнитные"? Т.е. возмущение магнитного поля Земли, которое является лишь запоздалым откликом на солнечные вспышки. При том, что перед магнитными бурями происходит всплеск и в характере других излучений, которые достигают Земли. Именно они и могут чувствоваться перед началом магнитной бури. | Ага, бес попутал  , конечно же магнитные... совсем заболталась  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.09.2016, 12:04 | #5 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Солнце, солнечные лучи, космос … | | | 02.09.2016, 14:08 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Солнце, солнечные лучи, космос … Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Наверное не "солнечные бури", а "магнитные"? Т.е. возмущение магнитного поля Земли, которое является лишь запоздалым откликом на солнечные вспышки. При том, что перед магнитными бурями происходит всплеск и в характере других излучений, которые достигают Земли. Именно они и могут чувствоваться перед началом магнитной бури. | Ага, бес попутал  , конечно же магнитные... совсем заболталась  | Гораздо интересней теории об "обратной связи". Т.е. может статься так, что вспышки на Солнце - это отклик на события, происходящих на Земле. | | | 02.09.2016, 17:38 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Солнце, солнечные лучи, космос … Однажды во сне я собрал брызги от солнца. Горсть. Размером с фасолину, на вид как золотые самородки. Увесистые. И мысль.. их ценность поймут только лет через 70-80.. Интересно, что это было.. Застряли они в какой-то "паутине", порядка 2х2 метра. на космической станции. Ну, а я как бы одной рукой держался за поручень, другой просто дотянулся и собрал. И да.. чувство восторга.. По идее, наверное действительно, должно что-то от солнца отлетать, поувесистее чем плазма.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 02.09.2016, 19:24 | #8 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Солнце, солнечные лучи, космос … Цитата: Сообщение от Dar Однажды во сне я собрал брызги от солнца. Горсть. Размером с фасолину, на вид как золотые самородки. Увесистые. И мысль.. их ценность поймут только лет через 70-80.. Интересно, что это было.. Застряли они в какой-то "паутине", порядка 2х2 метра. на космической станции. Ну, а я как бы одной рукой держался за поручень, другой просто дотянулся и собрал. И да.. чувство восторга.. По идее, наверное действительно, должно что-то от солнца отлетать, поувесистее чем плазма.. | Интересный сон. Золото — это конденсированные мысли Солнца. Человечество набросило на него оболочку стяжания, но само золото тут ни при чем. Ценность золота действительно скоро поймут, так как научатся делать из него незаменимое лекарство. | | | 15.09.2016, 13:42 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Солнце, солнечные лучи, космос … Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Гораздо интересней теории об "обратной связи". Т.е. может статься так, что вспышки на Солнце - это отклик на события, происходящих на Земле. | (тест) Вот сегодня вроде спокойно. Если и можно вызвать вспышку, но для проверки самый раз. Обратную связь проверить в принципе не сложно. Допустим взять график активности форума за год, и приложить график вспышек на солнце. Форум как лакмусовая бумажка реагирующая на мировые события. Графика мировых событий у нас нет, за то можно отследить активность форума. Если вспышки на солнце идут после...  Ну да, надо еще взять поправку на скорость распространения информации в СМИ. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 15.09.2016, 13:59 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Солнце, солнечные лучи, космос … Цитата: Сообщение от Dar Форум как лакмусовая бумажка реагирующая на мировые события. | Думаю, здесь нужны слегка иные масштабы  Нужно учесть, что влияние может быть не линейным. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |