Ответ: Образование, воспитание Заметьте как резко заканчивается речь Михалкова. Он начинает давать оценку фильму и первые его слова свидетельствуют, что он действительно хвалит фильм. Но что он говорит дальше и как он раскрывает свое отношение не показано. А я думаю, что дальше он говорит совсем не то, что нам пытаются внушить. Никак не укладывается в общую картину мировоззрения Михалкова вот эта хвала картине. Мы ведь многие вещи воспринимаем через чутье. Михалков давно и последовательно трудится на ниве Блага и я его воспринимаю давно нашим человеком. А вот человек, который в ролике предполагает раздвоение личности мне не нравится. И метод при помощи которого пытаются очернить Михалкова, грубый. Возникло стойкое ощущение заказухи против Михалкова. Надо понимать, что информационная война быстро превращается в сильное оружие и им пользуются сегодня многие. И дальше эта война будет только усиливаться. Тот кто лучше сумеет убедить, тот и победитель. Хорошо известно, что темные очень неразборчивы в своих манипуляциях. И сейчас я увидел грубую фальшивку. Трудно лжи придать правдоподобный вид. А вот говорить правду всегда легко и приятно. Это мое личное мнение и я его никак и никому не навязываю. Вы спросили - я ответил. |