| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.08.2016, 05:36 | #1 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,018 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Речник за это сообщение. | | 21.08.2016, 18:15 | #2 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,018 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Речник за это сообщение. | | 21.08.2016, 19:08 | #3 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,018 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети Мама одного ребёнка – наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей – спокойна и уверена, как дембель. Мама трёх детей — это СПЕЦНАЗ. Гоша (3,5 года) болеет. Приходит врач: «Ну, Гоша, и чем ты умудрился заболеть?» Гоша очень деловито: «Мы с мамой тоже хотели бы это знать». – А мы с Данилой сегодня дрались! Он меня бил, а я — его! – Почему же вы дрались? – Мы дрались за первое место по хорошему поведению! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Речник за это сообщение. | | 21.08.2016, 19:25 | #4 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,018 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети Умные люди наступают на грабли для того, чтобы их поднять. Чтоб в голову попала умная мысль, держи крышу сдвинутой. Учительница русского языка, прыгнувшая с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому. – Каждой твари по паре! – в гневе закричала учительница и открыла журнал. Умный парень не даёт девушке повода для обид. Но умной девушке, чтобы обидеться, поводы не нужны. Не бойтесь умных женщин: когда приходит любовь, мозги у них отключаются. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Речник за это сообщение. | | 21.08.2016, 21:03 | #5 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,018 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: — Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: — Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: — Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: — А больше нету! Разгадываем кроссворд: «Без неё не приготовишь блины — четыре буквы, первая М». Ребёнок без колебаний - "МАМА". Впервые надеваю сыну (4 года) тельняшку. Он удивлённо: «Мама, а я что, когда-то в тюрьме сидел?!» Кате было 2 года — славный период собственности, когда всё «моё» — мой горшок, мой папа, мои игрушки и т.д. Гуляет с папой во дворе. Папа её дразнит: — Моё дерево! — Не-е-ет, это моё дерево! — Моя лавочка! — Не-е-ет, это моя лавочка! — Моя гидроэлектростанция! — и ждёт, как доча отреагирует на трудное и незнакомое слово. Катя подумала-подумала, и небрежно, так, отвечает: — А мне его и не надо! Папа говорит Тохе: «Или вы сейчас идёте спать или буду ругаться». Тоха (3,5 года) смотрит на него внимательно: «Из этого мы не хотим ничего». В магазине сегодня давали сдачу и пятёрка упала. Говорю малому: — Зайчик, подними, пожалуйста. Тут мужчина рядом поднимает и отдаёт мне со словами: — Я, конечно, не зайчик... Малой, так, возмущённо: — Зачем тогда поднимал? | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Речник за это сообщение. | | 22.08.2016, 11:17 | #6 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,018 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети | | | Этот пользователь сказал Спасибо Речник за это сообщение. | | 22.08.2016, 11:50 | #7 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,018 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Смешное в Сети Говорю дочке (4 года): – Кушай, будешь большой красивой девочкой. – А если не буду кушать, буду маленьким некрасивым мальчиком? – Дети, отгадайте загадку. Красное, твёрдое, вредно для зубов? – Кирпич! Мама купила сачок с неограниченным сроком годности. Соня взяла сачок и срок годности истёк. Дурачимся с малой (3 года 10 месяцев). Я грозным голосом: – Кто это у нас тут?! – Я, девочка! – Девочка?.. Чем докажешь? – Косичкой! Читаю Тане стихотворение: – Смерть крестьянина. Часть первая. – А он что, умирал по частям? Артём (4 года 2 месяца) начитался с бабушкой «Золотой рыбки». «Мам, налей мне, пожалуйста, водички». Наливаю. «Ступай, мамочка, с Богом…» | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Речник за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |