| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2014, 01:24 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,082 Благодарности: 15,285 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Россия и мир __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2015 в 21:15. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 24.07.2016, 22:11 | #9441 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Безусловно в России есть люди, которые поддерживали и поддерживают Украинский майдан. Некоторые из них сейчас работают на Украине, некоторые - в "добровольческих батальонах" типа "Азова". | Так что выходит - часть россиян воюет на Донбассе друг против друга? Одни, как добровольцы "Азова", а другие как добровольцы ополченцев?  | Точно так же как украинцы воюют против украинцев. В этом не секрета. В этом суть гражданской войны. Не менее сильная война идет в информационном поле. И тут на Россию нападают в том числе и россияне, жаждущие майдана в России. Другое дело, что их незначительное меньшинство. | Не переводите стрелки. Я когда-то задавала в украинской теме вопрос - зачем добровольцы- россияне едут на Донбасс воевать? Мне ответили - помогают русским! Они этим самым никак не нарушают законы своей страны, так? Офицер русской армии взял отпуск и... поехал воевать к соседям. А другой гражданин России - тоже взял и поехал воевать к соседям, только с другой стороны. Так вот мне всегда хотелось сказать этим воякам (с обеих сторон) - да сидели бы вы все дома! Украина без вас всех обошлась бы гораздо лучше, чем с вами. Гражданская война? Однако это уже граждане другого государства зачем-то воюют на Украине. Сафари, типа?  | "Гораздо лучше" - это как в Доме профсоюзов? Когда по людям стреляют из пушек и танков, вряд ли можно осуждать тех, кто встал на их защиту. В независимости от гражданства. А то, что на Украине украинцы воюют с украинцами - пора уже перестать закрывать на это глаза. | | | 24.07.2016, 22:22 | #9442 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Безусловно в России есть люди, которые поддерживали и поддерживают Украинский майдан. Некоторые из них сейчас работают на Украине, некоторые - в "добровольческих батальонах" типа "Азова". | Так что выходит - часть россиян воюет на Донбассе друг против друга? Одни, как добровольцы "Азова", а другие как добровольцы ополченцев?  | Странный вы человек: а вы не знали? Именно в этом и есть наибольшая трагедия Русского мира, что русские воюют с русскими. PS. Мы недавно поболтали в Скайпе со своим бывшим сослуживцем. Он немец по происхождению, уехал в Германию в начале 90-х годов, устроился там и живёт уже давно, дети выросли там... Так вот, он сказал, что его партнёр по работе до сих пор называет "руссо". Это для нового украинского металитета кажется, что "Украина - цэ Еуропа", а для Европы украинцы - это русские... Хм, смешно, но и прибалтов там, в Европе, считаю русскими. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 24.07.2016, 22:23 | #9443 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Алекс3 Тогда надо признать, что есть немецкий мир, еврейский мир, цыганский мир, китайский мир и тд. И чем мы дольше живем тем больше люди перемешиваются на Земле. И как только кто-то начинает восхвалять свой мир, другие нации на него ополчаются. Мы это уже проходили с тридцатых по сороковые годы. Я думаю нужно больше думать об интернационализме. | Увы, увы и еще раз увы! Единственная на планете страна наднациональная - РОССИЯ! Наша страна собрала в одну семью сотню народов , народностей и наций. Нет на Земле больше такой большой и чистой страны. И сейчас я говорю об этом без единой капли национализма, так как сам я узбек. Но русский человек. Потому что люблю Россию. Живу в России. И буду всячески её превозносить, так как душа моя поет в унисон с Россией. | Конечно – Россия наднациональная страна. Но вы объявляя себя русским буквально кипите национализмом и чести России этим не прибавляете. Хотя ваше дело как себя величать. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс3 за это сообщение. | | 24.07.2016, 22:23 | #9444 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Безусловно в России есть люди, которые поддерживали и поддерживают Украинский майдан. Некоторые из них сейчас работают на Украине, некоторые - в "добровольческих батальонах" типа "Азова". | Так что выходит - часть россиян воюет на Донбассе друг против друга? Одни, как добровольцы "Азова", а другие как добровольцы ополченцев?  | Точно так же как украинцы воюют против украинцев. В этом не секрета. В этом суть гражданской войны. Не менее сильная война идет в информационном поле. И тут на Россию нападают в том числе и россияне, жаждущие майдана в России. Другое дело, что их незначительное меньшинство. | Не переводите стрелки. Я когда-то задавала в украинской теме вопрос - зачем добровольцы- россияне едут на Донбасс воевать? Мне ответили - помогают русским! Они этим самым никак не нарушают законы своей страны, так? Офицер русской армии взял отпуск и... поехал воевать к соседям. А другой гражданин России - тоже взял и поехал воевать к соседям, только с другой стороны. Так вот мне всегда хотелось сказать этим воякам (с обеих сторон) - да сидели бы вы все дома! Украина без вас всех обошлась бы гораздо лучше, чем с вами. Гражданская война? Однако это уже граждане другого государства зачем-то воюют на Украине. Сафари, типа?  | "Гораздо лучше" - это как в Доме профсоюзов? Когда по людям стреляют из пушек и танков, вряд ли можно осуждать тех, кто встал на их защиту. В независимости от гражданства. А то, что на Украине украинцы воюют с украинцами - пора уже перестать закрывать на это глаза. | На это сложно закрыть глаза. А вот на то, что граждане соседнего "дружественного" государства принимают слишком активное участие в этой "гражданской войне", делает эту гражданскую, совсем уже не гражданской. Теперь это называют - гибридная война. И это больше похоже на то, что там творится. Кстати, "на защиту" встали тоже с пушками и танками. И стреляют в тех же местах. Там просто война, а не "каратели" против "спасателей". Давно пора называть вещи своими именами. И мирное население хотело бы, чтобы там не было этой войны. Чтобы обе стороны убрали свои танки-пушки и пр.. Последний раз редактировалось Djay, 24.07.2016 в 22:27. | | | 24.07.2016, 22:30 | #9445 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Безусловно в России есть люди, которые поддерживали и поддерживают Украинский майдан. Некоторые из них сейчас работают на Украине, некоторые - в "добровольческих батальонах" типа "Азова". | Так что выходит - часть россиян воюет на Донбассе друг против друга? Одни, как добровольцы "Азова", а другие как добровольцы ополченцев?  | Точно так же как украинцы воюют против украинцев. В этом не секрета. В этом суть гражданской войны. Не менее сильная война идет в информационном поле. И тут на Россию нападают в том числе и россияне, жаждущие майдана в России. Другое дело, что их незначительное меньшинство. | Не переводите стрелки. Я когда-то задавала в украинской теме вопрос - зачем добровольцы- россияне едут на Донбасс воевать? Мне ответили - помогают русским! Они этим самым никак не нарушают законы своей страны, так? Офицер русской армии взял отпуск и... поехал воевать к соседям. А другой гражданин России - тоже взял и поехал воевать к соседям, только с другой стороны. Так вот мне всегда хотелось сказать этим воякам (с обеих сторон) - да сидели бы вы все дома! Украина без вас всех обошлась бы гораздо лучше, чем с вами. Гражданская война? Однако это уже граждане другого государства зачем-то воюют на Украине. Сафари, типа?  А может клапан на котле, сбрасывающий излишнее давление? У себя дома.  | Формально Ураина - другое государство! И оно так, никто не станет этого отрицать. Но вот во времена СССР была такая присказка "курица не птица - Болгария не заграница". Тут - тоже самое! Обратите внимание, что украинские артисты едут на заработки в Россию, русские певцы, шансоньетки и всякие там киркоровы - прут стрижку бабла на Украину. Более того, огромная часть бизнеса на Украине - имеет российское происхождение. Странно, что вот эти вещи приходится говорить вам после двух лет дебатов!!! Наши вы все, нашинские! | | | 24.07.2016, 22:30 | #9446 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Безусловно в России есть люди, которые поддерживали и поддерживают Украинский майдан. Некоторые из них сейчас работают на Украине, некоторые - в "добровольческих батальонах" типа "Азова". | Так что выходит - часть россиян воюет на Донбассе друг против друга? Одни, как добровольцы "Азова", а другие как добровольцы ополченцев?  | Странный вы человек: а вы не знали? Именно в этом и есть наибольшая трагедия Русского мира, что русские воюют с русскими. | Знала. Хотела услышать " с той стороны". Услышала.  Ах, это трагедия? Так не воюйте. Нам же предлагают "не воюйте". Вот и покажите пример. Тем более, что эта "трагедия" на нашей земле разворачивается.  Последний раз редактировалось Djay, 24.07.2016 в 22:32. | | | 24.07.2016, 22:32 | #9447 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Djay И мирное население хотело бы, чтобы там не было этой войны. Чтобы обе стороны убрали свои танки-пушки и пр.. | Именно этого и добивается Россия. | | | 24.07.2016, 22:34 | #9448 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Безусловно в России есть люди, которые поддерживали и поддерживают Украинский майдан. Некоторые из них сейчас работают на Украине, некоторые - в "добровольческих батальонах" типа "Азова". | Так что выходит - часть россиян воюет на Донбассе друг против друга? Одни, как добровольцы "Азова", а другие как добровольцы ополченцев?  | Странный вы человек: а вы не знали? Именно в этом и есть наибольшая трагедия Русского мира, что русские воюют с русскими. | Знала. Хотела услышать " с той стороны". Услышала.  Ах, это трагедия? Так не воюйте. Нам же предлагают "не воюйте". Вот и покажите пример. Тем более, что эта "трагедия" на нашей земле разворачивается.  | Так мы и показали пример - Минское соглашение шло под патронажем в том числе и России. Это и стало-то возможным только потому что уничтожить Донбасс силой оказалось невозможным. Напоминаю, что Меркель инициировала встречу Нормандской четверки именно из-за окружения ВСУ под Дебальцево. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 24.07.2016, 22:38 | #9449 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Конечно – Россия наднациональная страна. Но вы объявляя себя русским буквально кипите национализмом и чести России этим не прибавляете. Хотя ваше дело как себя величать. | Странный вы человек, Алекс. Вот вы оба русские, а я - нерусский! И я не чувствую, что меня кто-то и где-то ущемляет по национальному признаку. И так всю жизнь! А ведь мне уже скоро 70 лет!!! | | | 24.07.2016, 22:39 | #9450 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Безусловно в России есть люди, которые поддерживали и поддерживают Украинский майдан. Некоторые из них сейчас работают на Украине, некоторые - в "добровольческих батальонах" типа "Азова". | Так что выходит - часть россиян воюет на Донбассе друг против друга? Одни, как добровольцы "Азова", а другие как добровольцы ополченцев?  | Точно так же как украинцы воюют против украинцев. В этом не секрета. В этом суть гражданской войны. Не менее сильная война идет в информационном поле. И тут на Россию нападают в том числе и россияне, жаждущие майдана в России. Другое дело, что их незначительное меньшинство. | Не переводите стрелки. Я когда-то задавала в украинской теме вопрос - зачем добровольцы- россияне едут на Донбасс воевать? Мне ответили - помогают русским! Они этим самым никак не нарушают законы своей страны, так? Офицер русской армии взял отпуск и... поехал воевать к соседям. А другой гражданин России - тоже взял и поехал воевать к соседям, только с другой стороны. Так вот мне всегда хотелось сказать этим воякам (с обеих сторон) - да сидели бы вы все дома! Украина без вас всех обошлась бы гораздо лучше, чем с вами. Гражданская война? Однако это уже граждане другого государства зачем-то воюют на Украине. Сафари, типа?  А может клапан на котле, сбрасывающий излишнее давление? У себя дома.  | Формально Ураина - другое государство! И оно так, никто не станет этого отрицать. Но вот во времена СССР была такая присказка "курица не птица - Болгария не заграница". Тут - тоже самое! Обратите внимание, что украинские артисты едут на заработки в Россию, русские певцы, шансоньетки и всякие там киркоровы - прут стрижку бабла на Украину. Более того, огромная часть бизнеса на Украине - имеет российское происхождение. Странно, что вот эти вещи приходится говорить вам после двух лет дебатов!!! Наши вы все, нашинские! | И поэтому на части Донбасса - "ваша гражданская война"? От большой любви к "нашим"? И поэтому тут предлагают - "несколько штатов в составе Польши ... и Гуляйполе"?  | | | 24.07.2016, 22:42 | #9451 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Djay И поэтому на части Донбасса - "ваша гражданская война"? От большой любви к "нашим"? И поэтому тут предлагают - "несколько штатов в составе Польши ... и Гуляйполе"?  | Сами на себя накакали и хотите винить ещё кого то? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 24.07.2016, 22:42 | #9452 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Djay И мирное население хотело бы, чтобы там не было этой войны. Чтобы обе стороны убрали свои танки-пушки и пр.. | Именно этого и добивается Россия. | А как же российские "спасатели от карателей", те, что "в отпуск поехали"? На сафари (на танках)? Им, получается, Россия не указ? Все эти казаки, вольноотпущенные военные всех рангов, и пр. моторолы? "Россия добивается", а "россияне спасают"... Это как понимать? Правая рука не ведает, что делает левая? Походу - да. Мигрант, у нас был подобный разговор. Закончился, примерно так - ты сказал - "а как же! мы своих не бросаем!". Т.е. - "Россия добивается" просто победить в этой "украинской гражданской войне" Вот так, как-то.  Последний раз редактировалось Djay, 24.07.2016 в 22:47. | | | 24.07.2016, 22:54 | #9453 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и мир Вопрос к Саиду и Арденсу. О том что нужно бороться с врагами, против фашистов, что Россия страна великая, за ней будущее, карма и пр. было до появления АЙ? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.07.2016, 22:58 | #9454 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Россия и мир совсем заспорились, скоро америка даст отмашку, если уже не дала и донецкие наведут порядок в Украине, ну конечно же Россия поможет | | | Этот пользователь сказал Спасибо alex61 за это сообщение. | | 24.07.2016, 23:07 | #9455 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Конечно – Россия наднациональная страна. Но вы объявляя себя русским буквально кипите национализмом и чести России этим не прибавляете. Хотя ваше дело как себя величать. | Странный вы человек, Алекс. Вот вы оба русские, а я - нерусский! И я не чувствую, что меня кто-то и где-то ущемляет по национальному признаку. И так всю жизнь! А ведь мне уже скоро 70 лет!!! | Я честно рад за вас, что вы не знаете ущемление по национальному признаку. Но так как я пережил такое, то никому и никогда не желаю. | | | 24.07.2016, 23:10 | #9456 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от alex61 совсем заспорились, скоро америка даст отмашку, если уже не дала и донецкие наведут порядок в Украине, ну конечно же Россия поможет | В Учении есть слова "Под знаком войны, но без войны" Цитата: С понедельника, 25 июля, на Украине начинаются командно-штабные учения «Южный ветер». Как сообщает сайт Минобороны Украины, военные учения являются вторым этапом после завершения комплексных учений Летняя гроза-2016. «Во время их активной фазы будут проведены тактические учения батальонов (дивизионов) с боевой стрельбой, десантированием и рейдами подразделений высокомобильных десантных войск, перемещением на значительные расстояния комбинированным способом с преодолением водных препятствий, выполнением летно-тактических задач, отражением воздушного нападения противника», — сообщает оборонное ведомство. «Южный ветер-2016» продлится в течение недели. Учебные мероприятия запланированы по всей территории Украины. Перед этим 18 июля стартовали украино-американские учения Си Бриз-2016. В рамках учений два корабля ВМС США, эсминец USS Ross (DDG71) и большой десантный корабль USS Whidbey Island (LSD-41), зашли в порт Одессы 23 июля. | http://rusvesna.su/news/1469352940 И на Елисе была информация о приезде в Киев русских ФСБ-ников довольно высокого ранга. Так что учения получаются русско-американские. А мы между ними - стратегический курорт Последний раз редактировалось Пандора, 24.07.2016 в 23:14. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 24.07.2016, 23:16 | #9457 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от элис теоретически. А практически-пусть создают идеальные условия существования на сломе эпох для вас и за вас другие. | Ну, также как для вас и за вас. Я могу утверждать то же, и мы друг с друга за слова не спросим. | | | 24.07.2016, 23:17 | #9458 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Конечно – Россия наднациональная страна. Но вы объявляя себя русским буквально кипите национализмом и чести России этим не прибавляете. Хотя ваше дело как себя величать. | Интересно устроена призма Вашего зрения. Но я Вас не осуждаю. Просто надо обладать особенным видением, чтобы в обычных патриотических эмоциях увидеть кипение национализма. В очередной раз убедился в том, что слова собеседника вольно или невольно раскрывают его сущность. В этом смысле молчание - ,действительно, золото. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 24.07.2016, 23:20 | #9459 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Djay ты сказал - "а как же! мы своих не бросаем!" | Есть такая бравадная фраза - Россия не бросает своих. Но часто в продолжение этой фразы кто-нибудь да добавит - Нет, не бросает, она их кидает. Пришлось задумываться. - кинутые , понимая, что их кинули, становятся вынуждены подниматься выше духовно, и , если они смогли выжить и стать сильными, то тогда они узнают, что их не бросили. Ведь если рассматривать любую историю, то она всегда о сильных. Слабые вынуждены учиться быть сильными. | | | 24.07.2016, 23:25 | #9460 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Дамин Просто надо обладать особенным видением, чтобы в обычных патриотических эмоциях увидеть кипение национализма. В очередной раз убедился в том, что слова собеседника вольно или невольно раскрывают его сущность. В этом смысле молчание - ,действительно, золото. | Мысли пахнут. Цвет, свет, запах - суть одно и тоже. В молчании наши мысли светят и пахнут, либо благоухают, либо они зловонны. Мне кажется, что Вы это знаете, просто притворяетесь несведущим. Ну а если для Вас это новость, то понаблюдав за ароматом своих мыслей что-либо измените. Последний раз редактировалось Пандора, 24.07.2016 в 23:28. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Пандора за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |