Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2005, 09:34   #17
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Так и думала, что это Судный День, но не знала пишется ли с одной "с" или двумя. А искать лень было

А на счёт криков тебя обошло. А мне как всегда повезло всё это через себя пропустить :P
Не грусти. Это эмоции. Выставляй почаще щит. Только надо иметь в виду, что щит, это не сознательное отражение чьего-то удара, иначе до сознательного удара недалеко, щит, это настройка самого себя, установление равновесия, идеалом которого явл. слова: "Вот идет Князь Мира сего, и во Мне не имеет ничего". То есть устремление в будущее, к Иерархии, не оглядываться, и Иссусова молитва - очень действенное оружие. Думаю, ты все это знаешь, говорю не для тебя. Так, общие размышления.

По поводу предстоящих событий вполне определенно высказался и Вел Вл., я недавно прочел: "105. (Фев. 14). Последнее разделение человечества означает, что степень светоносности или отемнения ауры каждого человека определит принадлежность его к полюсу тьмы или Света. Как бы нестираемая печать ставится на человеке, указывающая - от тьмы он или от Света. Когда пробьет час последний, Ангел Смерти пролетит над Землею, поражая тех, кто обрек себя на смерть. И уже ничто не спасет предавшихся тьме. Если не прекратить беззакония, они уничтожат человечество и разрушат планету. Иерархия Света на страже Стоит." Грани, кн 11

Таких высказываний Учителей много, чтобы их "заметить", надо осознать проблему.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор