| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.07.2016, 22:31 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,381 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от mika_il  Зачем мне публичные состязания в великодушии? У меня рога бейлиста, ослиные уши теоретика и хвост из белых ленточек... |  Ой-ой-ой... а я здесь бандеровка-фашистка, а на терре - вата...  Всех слушать... "фтопку" | Э...э. Не прибедняйтесь. Ваших пол мира. Остальные пол мира молчат.А мы тут защищаемся только. Ехидничать лучше в личке. Как то не скромно выходит __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 20.07.2016, 22:36 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от mika_il  Зачем мне публичные состязания в великодушии? У меня рога бейлиста, ослиные уши теоретика и хвост из белых ленточек... |  Ой-ой-ой... а я здесь бандеровка-фашистка, а на терре - вата...  Всех слушать... "фтопку" | Э...э. Не прибедняйтесь. Ваших пол мира. Остальные пол мира молчат.А мы тут защищаемся только. Ехидничать лучше в личке. Как то не скромно выходит | Не подглядывайте - и все будет нормально.  | | | 22.07.2016, 22:10 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog Э...э. Не прибедняйтесь. Ваших пол мира. Остальные пол мира молчат.А мы тут защищаемся только. Ехидничать лучше в личке. Как то не скромно выходит |  Теософское мировоззрение не делит мир на наших и ваших. Вы нас с кем-то путаете в пылу "защиты". | | | 22.07.2016, 22:56 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,381 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от gog Э...э. Не прибедняйтесь. Ваших пол мира. Остальные пол мира молчат.А мы тут защищаемся только. Ехидничать лучше в личке. Как то не скромно выходит |  Теософское мировоззрение не делит мир на наших и ваших. Вы нас с кем-то путаете в пылу "защиты". | Так не делите : Цитата: , ...........лишь группа авторов этой бесконечной пьесы остается неизменно верной сама себе......... | и будте последовательны впредь своим заявлениям. А я в теософы не записывался. Могу налево и направо.............  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 22.07.2016, 23:09 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog А я в теософы не записывался. Могу налево и направо.............  | Это заметно.  | | | 23.07.2016, 04:38 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,381 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от gog А я в теософы не записывался. Могу налево и направо.............  | Это заметно.  | Провоцировать не хорошо. Можно и "пощечину" получить. От меня тем более. Не важно "записался " ли ты. Важно "запишут " ли тебя. Не рановато ли возомнили? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 23.07.2016, 09:06 | #7 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения.  Цитата: Сообщение от gog Не важно "записался " ли ты. Важно "запишут " ли тебя. Не рановато ли возомнили? | Вообще, оно кажется справедливым. Но с теософами несколько нестандартная ситуация. Там важнее что ты есть и не столь важно какой ты величины. Так и сказано - не можешь быть солнцем, будь хотя бы скромной планетой. Будь. "В действительности Е. П. Б. знавала адептов, чьи интеллектуальные силы изначально были ниже средних. Именно чистота адепта, его равная любовь ко всему и вся, его сотрудничество с природой, с кармой, со своим «внутренним богом» и даруют ему эту силу." Так что - внешнее признание ничего не значит. Сила рождается из практикума правильных внутренних установок. Признание ничего не добавит, если необходимого изначально нет. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mika_il за это сообщение. | | 23.07.2016, 10:07 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от gog Не важно "записался " ли ты. Важно "запишут " ли тебя. Не рановато ли возомнили? | Вообще, оно кажется справедливым. Но с теософами несколько нестандартная ситуация. Там важнее что ты есть и не столь важно какой ты величины. Так и сказано - не можешь быть солнцем, будь хотя бы скромной планетой. Будь. "В действительности Е. П. Б. знавала адептов, чьи интеллектуальные силы изначально были ниже средних. Именно чистота адепта, его равная любовь ко всему и вся, его сотрудничество с природой, с кармой, со своим «внутренним богом» и даруют ему эту силу." Так что - внешнее признание ничего не значит. Сила рождается из практикума правильных внутренних установок. Признание ничего не добавит, если необходимого изначально нет. | А что, практикум внутренних установок состоит в том, что бы поучать других, мол какие вы не правильные рериховцы и не правильные теософы, мол очнитесь? Себя возомнить маленьким адептом уже оказывается допустимо, пора других на место ставить, так получается? | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 23.07.2016, 07:10 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Коллеги, повторюсь. Личные выпады будут незамедлительно отмечаться нарушением. | | | 22.07.2016, 23:09 | #10 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog А я в теософы не записывался. Могу налево и направо.............  |  Вам хорошо. Вы даже можете смешивать вопросы мировоззрения с задачами методологии. Мы более ограничены доводами разума и правилами хорошего тона. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |