| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 09.07.2016, 21:09 | #1 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от adonis После суда, после трибунала, можно будет и забыть, но не раньше. Мы не о прошлом, а о настоящем и о будущем. Даже если забыть о прошлом, то как можно забыть о будущем? | Почему-то я уверен, что ты уверен, что в будущем фашистов не будет. Ну так и забудь! А пока ты их тянешь в будущее, то сам и ответишь за это. | Врёшь. Они есть, не я их вытащил из могилы, а украинский народ. | Вы не только из могилы вытаскиваете - вы еще и оживляете. Все темное таскаете по форуму и насыпаете кучи. Чтобы никто не смог не вступить, и не унести с собой частицы вашей личной нетерпимости и злобности. Просто нашли вот те 12-14 человек точку приложения своим не изжитым страстям и пользуются уже три года возможностью все это лить на головы. Как бы возмущаясь и бичуя, но на самом деле - просто открыть темные закрома собственных душ. | | | 09.07.2016, 21:15 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,412 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Просто нашли вот те 12-14 человек точку приложения своим не изжитым страстям | Djay,определитесь наконец-12 или 14. Или это непоправимая женская неопределенность?  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 09.07.2016, 21:29 | #3 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Djay Просто нашли вот те 12-14 человек точку приложения своим не изжитым страстям | Djay,определитесь наконец-12 или 14. Или это непоправимая женская неопределенность?  | А мне влом вас точно считать. Так - судя по рейтингу опроса прикинула.  | | | 09.07.2016, 21:37 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,412 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Djay Просто нашли вот те 12-14 человек точку приложения своим не изжитым страстям | Djay,определитесь наконец-12 или 14. Или это непоправимая женская неопределенность?  | А мне влом вас точно считать. Так - судя по рейтингу опроса прикинула.  | Прикинуть не влом однако __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 09.07.2016, 21:48 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Djay Просто нашли вот те 12-14 человек точку приложения своим не изжитым страстям | Djay,определитесь наконец-12 или 14. Или это непоправимая женская неопределенность?  | А мне влом вас точно считать. Так - судя по рейтингу опроса прикинула.  | Прикинуть не влом однако | Вот вот. Об этом и пишу - постоянно какие-то прикидки, смещения искажения. Поветрие... | | | 09.07.2016, 21:51 | #6 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Вот вот. Об этом и пишу - постоянно какие-то прикидки, смещения искажения. Поветрие... | Этого можно было и вообще не писать, наблюдательный Вы наш. | | | 09.07.2016, 21:52 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток А там где бандеровская сволочь убивает детей - там вы усиленно ищете примирения, оправданий | На 100% уверен? Вот именно так и никак больше, именно примерения с бандеровцами, фашистами, попытки их обелить и оправдать. Вот положа руку на сердце, как говорится, готов поклясться что тут на форуме на полном серьезе защищают фашистов, обеляют бандеровцев, оправдывают убийц? Это же серьезное обвинение. И звучит это обвинение здесь многократно и ритмично, злобно и с ненавистью, постоянно день за днем... Иногда ведь за одно слово приходится годами платить.. Парадоксально, но кому-то придется молится и всей душой желать что-бы все эти обвинения в поддержке фашистов оказалось правдой. Или уверять себя что ничего особенного за это не будет. Но ведь ложь все равно останется ложью.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 09.07.2016, 22:18 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток А там где бандеровская сволочь убивает детей - там вы усиленно ищете примирения, оправданий | На 100% уверен? Вот именно так и никак больше, именно примерения с бандеровцами, фашистами, попытки их обелить и оправдать. Вот положа руку на сердце, как говорится, готов поклясться что тут на форуме на полном серьезе защищают фашистов, . | Дар, тебя тоже поветрие коснулось? Или ты не все посты читаешь? Читай какой светлый пример нам ПРЕДЛАГАЮТ: Цитата: Сообщение от Swark Каков же секрет этого человека? Он рассказал о себе следующее: «Мы жили в еврейском районе Варшавы — моя жена, две наших дочери и три маленьких сына. Они все погибли. Немцы выстроили их у стены и открыли по ним огонь из пулеметов. Я умолял, чтобы мне позволили умереть с моей семьей, но поскольку я говорил по-немецки, они поставили меня к рабочей группе. Мне нужно было решить, позволить ли себе ненавидеть солдат, которые это сделали. Это было легко. Как юрист, в своей практике я очень часто видел, что может сделать ненависть с телом и разумом людей. Ненависть уничтожила шестерых человек, которые значили для меня больше всего на свете. Тогда я решил, что проведу оставшуюся жизнь в любви к каждому человеку, которого встречу на своем пути» | Прочитал? Вполне возможно, человек действительно нашёл настоящую силу Любви - тем и выжил. Но разберём подробнее - у человека расстреливают детей, а он потом шесть лет пашет на фашистов - помогая им устраивать орднунг в их лагерях... А конкретно - помогать поддерживать порядок для дальнейшего планомерного мучительства и убийств. У тебя дети есть? Ты бы так смог? В случае насилия - расслабтесь и получите удовольствие... - примерно так ведь в их наставлениях? И на базе этого примера нас укоряют в нашей позиции относительно убийц. Туториал по теме - как ВОЗЛЮБИТЬ фашизм и фашистов. Цитата: | Тогда я решил, что проведу оставшуюся жизнь в любви к каждому человеку, | | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 09.07.2016, 22:29 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Вот именно так и никак больше, именно примерения с бандеровцами, фашистами, попытки их обелить и оправдать. Вот положа руку на сердце, как говорится, готов поклясться что тут на форуме на полном серьезе защищают фашистов, обеляют бандеровцев, оправдывают убийц? | Цитата: Сообщение от Dar Во-вторых обвинения прозвучали в адрес Swarkа Именно по поводу этих обвинений и вопрос. | а ты внимательно мои посты читаешь? | | | 10.07.2016, 10:48 | #10 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Вот именно так и никак больше, именно примерения с бандеровцами, фашистами, попытки их обелить и оправдать. Вот положа руку на сердце, как говорится, готов поклясться что тут на форуме на полном серьезе защищают фашистов, обеляют бандеровцев, оправдывают убийц? | Нам предлагают забыть об их существовании и полюбить их. Итак изо дня в день. Пока они ходят по земле - Не забуду. Не надейтесь. Забыть нужно прошлое, но не настоящее. Последний раз редактировалось adonis, 10.07.2016 в 10:56. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |