Цитата:
Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Dar Предлагаю собирать в этой теме различные варианты решения проблемы Украины. | Dar, предлагаю как автору темы обозначить проблематику. Конкретизировать. Это в качестве первого этапа к "решению". Необходимо собрать исходные данные и сформулировать условие задачи. |
На мой взгляд все сформулировано предельно просто и понятно даже в самом названии темы.
Дополнительные пояснения - первый пост, который прикреплен к верху.
Человек, который не в состоянии понять ни названия, ни смысла темы, вряд ли сможет предложить решение.
Для слепых это всего лишь еще одна тема про Украину, тема созданная как месть другой теме и т.д.
Так что расписывать еще подробнее не вижу смысла.
Те кто понял, те написали.
Но для человека наблюдательного здесь и так масса инфомации.
Предварительные итоги, какие решения были предложены
1. Разойтись миром (решение видимо в том чтобы сообщить об этом украинцам)
2. Постижение АУМа (тоже надо как-то их аучить этому)
3. Разделить страну
4. Терпеть
5. Посылать мысль
6. Просто завоевать
7. Просветление (на основе АЙ, но почему-то не понято)
8. Бросить их на произвол
9. Возрождения истинного Христианства.
Девять предложений на.. мм.. 237 сообщений..
Порядка 5 процентов?..
Самое интересное, от самих украинцев не вижу предложений.
Не нужно или нет желания?
Хотя да.. Пандора. Есть в этом что-то символическое.
(извиняюсь если что-то пропустил, добавьте к списку)
Еще один интересный момент.
Отрицание ради отрицания. Толкование с точностью до наоборот.
Говоришь верю в АЙ - нет не веришь.
Против фашистов, нет за фашистов
Надо найти самое лучшее, подержать тех кто воюет против Хунты,
воспринимается как поддержка фашистов и обеление бандеровцев.
и т.д.
Это какое-то безумие..
Потому и вспомнилась притча про колодец

Наступит такой день, – когда вся вода в мире, кроме той, что будет специально собрана, исчезнет. Затем ей на смену появится другая вода, от которой люди будут сходить с ума. Лишь один человек понял смысл этих слов. Он собрал большой запас воды и спрятал его в надёжном месте. Затем он стал поджидать, когда вода изменится.
В предсказанный день иссякли все реки, высохли колодцы, и тот человек, удалившись в своё убежище, стал пить из своих запасов.
Когда он увидел из своего убежища, что реки возобновили свое течение, то спустился к другим сынам человеческим. Он обнаружил, что они говорят и думают совсем не так, как прежде, они не помнят ни то, что с ними произошло, ни то, о чём их предостерегали. Когда он попытался с ними заговорить, то понял, что они считают его сумасшедшим и проявляют к нему враждебность либо сострадание, но никак не понимание.
Поначалу он совсем не притрагивался к новой воде, и каждый день возвращался к своим запасам. Однако в конце концов он решил пить отныне новую воду, так как его поведение и мышление, выделявшие его среди остальных, сделали жизнь невыносимо одинокой. Он выпил новой воды и стал таким, как все. Тогда он совсем забыл о своем запасе иной воды, а окружающие его люди стали смотреть на него как на сумасшедшего, который чудесным образом излечился от своего безумия.
И по моему я нашел этот колодец.
Это злорадство в сторону Украины, в следствие чего взяли на себя часть ее кармы.
И что видим? Если во всех проклятиях в сторону Хунты заменить слова на москали, ватники и т.д.
то получится точная копия того что идет оттуда. Злом на зло. Удвоение зла.
Еще могу понять когда победитель дракона сам превращается в дракона, но дракон еще жив,
а тут уже масса драконов..
Да, карма Украины конечно сработает.
И я вижу это только как присоединение к России. Целиком.
Есть в России Тюменская область, Красноярская, будет еще Новороссийская область в которой есть Луганский район, Киевский район и т.д. Нормальные украинцы(новороссийцы?) продолжат жить и трудится, бандеровцы поедут валить лес.
Президент Захарченко.
И на мой взгляд такое присоединение вполне может искупить карму, изжить..
(батарейка уже садится на телефоне)