| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.06.2016, 10:42 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,294 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Что такое "Нить Серебряная"? Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от элис Это смотря что вкладывать в понятие интеллекта. Если познавательную способность- так она идет от Махата. Если наросшую ментально-астральную шелуху, то это просто эрзац, который и мешает, поскольку малосилен в духовном. | Ни то и ни другое не является действительным интеллектом. И я согласен со словами Андрея Вл. о "незаконности" наших рассуждений, когда мы не опираемся на собственные ум и понимание. В них (словах) нет оттенка умаления, они просто констатируют нашу действительность, как она есть. | И приводите рассуждения, как аргумент.  Это замкнутый круг той самой ментально-астральной шелухи, которая и "банкует." | | | 29.06.2016, 11:10 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Что такое "Нить Серебряная"? Цитата: Сообщение от элис И приводите рассуждения, как аргумент. Это замкнутый круг той самой ментально-астральной шелухи, которая и "банкует." |   Но я всё же "банкую"? Моя "шелуха" мне не мешает. Напротив, в чём-то я даже удовлетворен, что некоторые не видят меня за этой "шелухой". Впрочем, что ж мы всё обо мне да обо мне... Что имеете добавить непосредственно по теме? | | | 29.06.2016, 12:06 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,294 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Что такое "Нить Серебряная"? Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от элис И приводите рассуждения, как аргумент. Это замкнутый круг той самой ментально-астральной шелухи, которая и "банкует." |   Но я всё же "банкую"? Моя "шелуха" мне не мешает. Напротив, в чём-то я даже удовлетворен, что некоторые не видят меня за этой "шелухой". Впрочем, что ж мы всё обо мне да обо мне... Что имеете добавить непосредственно по теме? | Естественно.самой "шелухе" не мешает, но мешает планете и планетам, мешает человечеству, в целом: Общему Благу, пока здесь "правит бал" Последний раз редактировалось элис, 29.06.2016 в 12:10. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |