| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 23.06.2016, 18:30 | #1 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Эвиза mika_il, как Вы предлагаете разрубать узел? Закрыть тему про Украину? Нет темы - нет проблемы. Правильно ли это? | Вот скажите - для Вас она очень насущна? Вопрос жизни и смерти? Других источников не найти? | | | 23.06.2016, 19:05 | #2 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Эвиза mika_il, как Вы предлагаете разрубать узел? Закрыть тему про Украину? Нет темы - нет проблемы. Правильно ли это? | Вот скажите - для Вас она очень насущна? Вопрос жизни и смерти? Других источников не найти? | А для вас открытая тема что? Не читайте, не открывайте. Всё в ваших руках. Меня очень интересуют Наши на Украине и мне глубоко не безразлично там происходящее, часть из них станет Новой Страною. Тема нужна. Обилие роликов можно сократить, особенно старых, но не саму тему. Мало ли кому воняет от правды. Здесь на форуме и на Россию перепосты гонят либерально-штатовские, и что? Закрыть тему про Россию? Последний раз редактировалось adonis, 23.06.2016 в 19:08. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 23.06.2016, 19:32 | #3 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от adonis Мало ли кому воняет от правды. | Вопрос "закрыть" не поднимался. Заволновались именно те 5-10, которые там активничали (от имени неопознанных тысяч). И что именно воняет - очень образно показал Дар на примере одной поименованной картинки. Всего-то надпись, а несет функцию негатива, розни. Умышленно. Кому такие подмены - аромат правды - это их дело. Только большая ложь всегда начинается малой. То себе позволил (ради святого дела), это позволил (а они вот как!). А здесь четко - либо ложь, либо ЖЭ. Без фокусов с цитированием писем-дневников в свое оправдание. Письма писались конкретным людям (и вовсе не тем, кто их цитирует), а дневники... вообще не для форумов. Последний раз редактировалось Djay, 23.06.2016 в 19:35. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 23.06.2016, 20:37 | #4 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от adonis Меня очень интересуют Наши на Украине | "Ваши" это кто? Цитата: Сообщение от adonis и мне глубоко не безразлично там происходящее | Это неправда. Вам безразлично. Вам не безразлична Новая Страна, это правда. А то, что делается "там", Вам просто нужно в качестве средства Ваших интересов. И это также правда. Ardens"у это невдомёк, быть может он оценит благородство Ваших слов лучше. А я их читаю ровно так, как Вы их подносите. Вам не нравится? Всё в Ваших руках. Не читайте, не открывайте. Нет проблем, правда? | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mika_il за это сообщение. | | 23.06.2016, 20:50 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,413 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от adonis Меня очень интересуют Наши на Украине | "Ваши" это кто? Цитата: Сообщение от adonis и мне глубоко не безразлично там происходящее | Это неправда. Вам безразлично. Вам не безразлична Новая Страна, это правда. А то, что делается "там", Вам просто нужно в качестве средства Ваших интересов. И это также правда. Ardens"у это невдомёк, | Я в обиде. Меня забыли __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 23.06.2016, 20:59 | #6 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от gog Я в обиде. Меня забыли |  Если Вас обижали - Ваша обида справедлива. Если нет - Вы просто капризничаете... | | | 23.06.2016, 20:22 | #7 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Эвиза mika_il, как Вы предлагаете разрубать узел? Закрыть тему про Украину? Нет темы - нет проблемы. Правильно ли это? | Вот скажите - для Вас она очень насущна? Вопрос жизни и смерти? Других источников не найти? | Пришел мужик к колодцу, говорит: - Вода отравлена, люди больны. Люди говорят: - Ты нормальный? Без воды человек жить не может. Мужик идет к председателю: - Вода отравлена, люди больны. Председатель ему: - Ты тоже пьешь из колодца, ты тоже болен. Это утрирование, всех нюансов не передать в нескольких словах. Но суть понятна. Люди не могут и не хотят понять друг друга, потому что одурманены. Грязь можно отмыть, яд - нет. Надо ждать, пока выйдет из организма. Вы как бы решали? Засыпать колодец или чистить? И то, и то возможно. Отталкиваться надо от того, что насущно. | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо mika_il за это сообщение. | | 23.06.2016, 21:18 | #8 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Эвиза mika_il, как Вы предлагаете разрубать узел? Закрыть тему про Украину? Нет темы - нет проблемы. Правильно ли это? | Вот скажите - для Вас она очень насущна? Вопрос жизни и смерти? Других источников не найти? | mika_il, а какие источники Вы мне можете предложить? По каким источникам Вы узнаёте о том, что происходит на Украине? Наше ТВ - своё, украинское ТВ - своё, евроньюс - своё. Кому верить? Я вот у молодёжи спрашиваю, как они докапываются до сути. Кто-то смотрит все 3 источника и делает обобщающий вывод. А кто-то плюнул на всё и вообще не хочет знать ничего, потому что разбираться во всех источниках нет времени и желания. Вот и хотелось бы знать от самих украинцев о том, что происходит. | | | 23.06.2016, 21:50 | #9 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Эвиза mika_il, а какие источники Вы мне можете предложить? По каким источникам Вы узнаёте о том, что происходит на Украине? | Я не житель Украины.  Поэтому предлагать не могу и не буду. Что мне необходимо самому - спрашиваю с оказией самих украинцев (в основном этнических русских). Но очень мало, чтобы не нагонять тоску. Человек - он везде человек... Спросишь за жизнь, сравнишь со своей, пожалишься обоюдно, повздыхаешь, - вроде как главное и понятно... Политика - не моё. А уж вписывать её между строк Учения, я считаю откровенным умыслом. Мне кажется, что даже форумы - достаточный ресурс. Но там, где россияне и украинцы (и прочие) осознают свою человеческую общность, где администрация безжалостна к любой провокации, где нет этого бессмысленного истребления друг друга эмоциями и обвинениями. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |