Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2016, 15:13   #1
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Борьба с грубостью на форуме

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Может быть только полное осознание, что бывшая и нынешняя власть преступна, потому что стравила людей друг с другом?
Отвечу вам только на эту часть вашего сообщения.
Дело в том (и вы это знаете... впрочем, не только вы, все знают), власть в России и на Украине - тоже отражение мировоззрения части населения. А по большому счёту - в наше время столкнулись две крайние точки зрения, после чего должно произойти трансформация мировоззрения всего человечества.

Что такое - нынешняя Украина? Это реализованный либеральный проект. Если у нас в России последователи Егора Гайдара, Чубайса, Ельцина только тащат нашу страну к осуществлению своего проекта, в котором Россия теряет своё суверенное право и становится не государством, а территорией, то на Украине этот проект осуществился.

Украина - это осуществлённая мечта либералов. Это то, к чему призывали и на Майдане, и на Болотной. А вот Россия - в полушаге от этого момента. Мы уже почти в Украине, в том состоянии, когда в правительстве пришлые министры, американские и прочие агенты живут и жируют.

Отсюда и страсти.

Я не стану даже говорить, что все страны мира против нынешнего положения вещей. И это не только те, кто живет в Греции и Ирландии, это не только те, кто борется за свою независимость в Ливии и Ираке, это весь мир ждёт и желает справедливости. Кто им мешает? Только мировой жандарм - США. Только американские войска и их союзники.

И поэтому возмущение имеет место быть самым широким фронтом по всей Земле, но... возмущение у всех разное. Одни выражают свои чувства матом, другие витиеватыми философскими категориями. Но выражают все.

Поэтому у меня вопрос к Джае: ты недовольна только формой (грубостью) диалога в той теме по Украине? Или ты философски считаешь нынешнее положение Украины правильным?

PS. Предвижу возможный твой вопрос на этот мой вопрос и поэтому отвечу сразу: я сильно недоволен положением в России. Считаю нынешнее политическое управление государства - преступным. Власть, которая не лечит народ, власть, которая поломала систему образования и науки в стране, власть, которая развалила промышленность и опирается на силовые (бандитские) структуры в стране - преступна.
Да, я груб. Ну, извини, политесам не обучен!
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2016, 16:58   #2
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Поэтому у меня вопрос к Джае: ты недовольна только формой (грубостью) диалога в той теме по Украине? Или ты философски считаешь нынешнее положение Украины правильным?
В лс. Поскольку эта тема не для рассматривания "моих фантазий". Читай личные сообщения, на которые ты, кстати, имеешь привычку не реагировать.

Последний раз редактировалось Djay, 23.06.2016 в 17:07.
Djay вне форума  
Старый 23.06.2016, 17:09   #3
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
В лс. Поскольку эта тема "не для рассматривания моих фантазий". Читай личные сообщения, на которые ты, кстати, имеешь привычку не реагировать.
Считай, что вопрос был риторическмй. Потому что мне ответ не нужен, он нужен тебе.

А я здесь просто потому, что хорошо мне на этой тусовке. Есть такое выражение: "мы одна банда!" - в лучшем смысле этого выражения. И ты, естественно, Джая, молодец. Как всегда капризна, но это хорошо, ты же женщина, тебе положено. Тяжко вам там сейчас, да и меня тут особо не радуют, разве что сам себя балую поиском цвета, отношения...

И как бы там ни было, какие бы предпочтения мы не испытывали, я верю, что все мы придём к одному: порознь - плохо, вместе - круто!
Migrant вне форума  
Старый 23.06.2016, 17:14   #4
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Считай, что вопрос был риторическмй.
Твое дело. Дальше первого предложения уже не информативно. Не читала.
Djay вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума