|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  23.06.2016, 12:06 | #261 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Борьба с грубостью на форуме 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от Djay  но Вы таки сделали опросник по идее Дара. Который таки показал в цифрах реальное состояние темы. Что само по себе уже неплохо для форума в целом. |  Глупость. Ничего опросник в таком виде не может показать. Если человеку тема интересна, но заходит он на форум один раз в два дня, или раз в неделю, то по опроснику получится что он против? Вероятно вопрос нужно было формулировать по другому: Когда вы заходите на форум, всегда ли открываете тему про Украину? И ответов представить всего два: "да" или "нет". |  Опросник показал все, что требовалось.  В том виде, в котором тема пребывала ... видно по результатам голосования.  Наглядно.     А сейчас тему оживило участие Дара, и совершенно иные вопросы, связанные с его там появлением.  Что тоже очень наглядно - люди заходят отвечать ему, а не обсуждать сомнительного содержания ролики арденса и речника.  О-че-вид-но.    Последний раз редактировалось Djay, 23.06.2016 в 12:08.
 |   |   |  |         |  23.06.2016, 12:07 | #262 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Борьба с грубостью на форуме 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay  И если тебя записали в темые, а ты возражаешь |  ну грубость с твоей стороны присутствует, согласись.  во-вторых, насколько я заметил, ты возражаешь так, словно тебя должны понять с полуслова,  считая что есть вещи о которых все и так знают по умолчанию, потому и говорить стоит.  (а то что не сказано, может быть истолковано на свой лад)  Так можно говорить только в тесной компании, где все знают друг друга давно  и никто не будет выискивать в твоих словах какой-то худший подтекст.  А здесь форум по Живой Этике, значит все знают что такое "добрый глаз" и если чьи-то слова показались  тебе хамством значит это его потолок. Человек старается сказать хорошо, подобрать лучшие слова,   но вот выше того что получилось не может. А как же иначе? Иначе это предательство Учения.  Последний раз редактировалось Dar, 23.06.2016 в 12:11.
 |   |   |  |         |  23.06.2016, 12:09 | #263 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Борьба с грубостью на форуме 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...   И если тебя записали в темые, а ты возражаешь - вот за это бан. "Хамство", "Переходы на личности", "Флуд", "Флейм", "Троллинг". Согласно правилам форума. |  Пафос и патетика - хороши на сцене в театре     Но от пафосных речей троллинг, личные выпады и хамство не перестают быть таковыми. Считает себя кто-то при этом "светлым" или "темным". |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. |  |         |  23.06.2016, 12:15 | #264 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Борьба с грубостью на форуме 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от Djay  И если тебя записали в темые, а ты возражаешь |  ну грубость с твоей стороны присутствует, согласись. |  Я когда-то с этим спорила? Присутствует.  Как и у других.  только моя грубость - афишируется. А других - спускается на тормозах. В итоге - "два сапога -пара".  Это ты привел притчу, а ведь три года мораль форума выглядела иначе.  "Темные-светлые". И светлые всегда правы. Как же иначе? Это же форум АЙ!   Ты понял, о чем я говорю? Боюсь, что видишь личные обиды.     А я видела грубое попрание основ ЖЭ.  Под прикрытием той же ЖЭ! Кошмар, как на мой взгляд.   |   |   |  |         |  23.06.2016, 12:17 | #265 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Борьба с грубостью на форуме 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...   И если тебя записали в темые, а ты возражаешь - вот за это бан. "Хамство", "Переходы на личности", "Флуд", "Флейм", "Троллинг". Согласно правилам форума. |  Пафос и патетика - хороши на сцене в театре    . |  Почему же Вы ни разу не написали этого Арденсу,  Музикуму, Ирен, Элис?  Апологетам "света" в той теме? Или патетики не видели? Специфическое зрение, надо сказать. Показать конкретные сообщения?     Да, пошли по кругу.  Выходим из игры. "Мавр сделал свое дело - мавр может быть свободен" (с).  Все как в театре.   Последний раз редактировалось Djay, 23.06.2016 в 12:24.
 |   |   |  |         |  23.06.2016, 12:30 | #266 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Борьба с грубостью на форуме 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay  Боюсь, что видишь личные обиды. |  Боюсь тебя обидеть, (ты всегда остро реагируешь на эту тему)  но.. мне кажется женщины на этом форуме особая категория.  Касается всех без исключения.  Отношения между женской половиной и мужской, больше похожи на семейные отношения,  между мужем и женой.  Отношения на работе, это одно..  А вот на форуме (думаю именно из-за тематики) более близкие, и потому часто переходят на перебранку  из-за брошенных носков, немытой посуды, не так понятого слова.. )))  По идее отношения должны быть как между братьями и сестрами, но пока как муж и жена.. ))) |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. |  |         |  23.06.2016, 12:33 | #267 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Борьба с грубостью на форуме 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от Djay  Боюсь, что видишь личные обиды. |  Боюсь тебя обидеть, |  Спасибо, Дар! Действительно - спасибо!   |   |   |  |         |  23.06.2016, 12:34 | #268 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Борьба с грубостью на форуме 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...   И если тебя записали в темые, а ты возражаешь - вот за это бан. "Хамство", "Переходы на личности", "Флуд", "Флейм", "Троллинг". Согласно правилам форума. |  Пафос и патетика - хороши на сцене в театре    . |  Почему же Вы ни разу не написали этого Арденсу,  Музикуму, Ирен, Элис? |  Действительно ли не написал? Или так просто должно быть в Вашей "картине мира"? |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. |  |         |  23.06.2016, 12:52 | #269 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Борьба с грубостью на форуме 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...   И если тебя записали в темые, а ты возражаешь - вот за это бан. "Хамство", "Переходы на личности", "Флуд", "Флейм", "Троллинг". Согласно правилам форума. |  Пафос и патетика - хороши на сцене в театре    . |  Почему же Вы ни разу не написали этого Арденсу,  Музикуму, Ирен, Элис? |  Действительно ли не написал? Или так просто должно быть в Вашей "картине мира"? |  Владимир, я в курсе технологии "вопрос-на вопрос" - психологическая ловушка для отвечающего.  С уважением.   |   |   |  |         |  23.06.2016, 12:59 | #270 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Борьба с грубостью на форуме 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Djay  ...   И если тебя записали в темые, а ты возражаешь - вот за это бан. "Хамство", "Переходы на личности", "Флуд", "Флейм", "Троллинг". Согласно правилам форума. |  Пафос и патетика - хороши на сцене в театре    . |  Почему же Вы ни разу не написали этого Арденсу,  Музикуму, Ирен, Элис? |  Действительно ли не написал? Или так просто должно быть в Вашей "картине мира"? |  Владимир, я в курсе технологии "вопрос-на вопрос" - психологическая ловушка для отвечающего.  С уважением.   |  Здесь нет никакой ловушки. Я прямо Вам пишу о том, что Вы стараетесь создать "картину мира", которая не соответствует действительности. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. |  |         |  23.06.2016, 13:02 | #271 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Борьба с грубостью на форуме 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Здесь нет никакой ловушки. Я прямо Вам пишу о том, что Вы стараетесь создать "картину мира", которая не соответствует действительности. |  Опять 25... Я устала.  Покажите мне человека, который не "пытается создать свою картину мира...", и я (так и быть) признаюсь во всех грехах, в том числе и в убиении младенцев по всему миру. |   |   |  |         |  23.06.2016, 13:06 | #272 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Борьба с грубостью на форуме 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Здесь нет никакой ловушки. Я прямо Вам пишу о том, что Вы стараетесь создать "картину мира", которая не соответствует действительности. |  Опять 25... Я устала.  Покажите мне человека, который не "пытается создать свою картину мира...", и я (так и быть) признаюсь во всех грехах, в том числе и в убиении младенцев по всему миру. |  Тогда почему мы здесь должны обсуждать Ваши фантазии? |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. |  |         |  23.06.2016, 13:28 | #273 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Борьба с грубостью на форуме 
  Цитата:   |  Сообщение от Ardens  ...Только за сутки ее просмотрели 558 раз... Угадайте с трех раз сколько из этих людей поддерживают Вас.... Думаю хватит пальцев на одной руке... Да 11 человек против 3 это уже редзультат внимания.. |  Вы запомните количество посещений, потом зайдите в тему и выйдете.  Количество посещений увеличится на единицу.  Вы сами и есть та толпа, которой заткнули рот и она не голосует.  Каждый новый пост увеличивает количество посещений на десяток.  Большая часть которого авторы постов. Им интересно посмотреть что ответили им.  В итоге 2-3 активных человека из этой темы, заходя туда множество раз в течении дня и делают "большое количество посещений".. а за год..   вот еще пару "загадок" для вас..  "информация к размышлению"  1. На этом форуме рекорд одновременного пребывания 530 человек..  на форуме "Манвантары ", насколько помню, рекорд одновременного пребывания было 22000 человек. (сейчас правда движок там сменился). При этом в среднем там 1 пост в день.   2. Вот к примеру есть тема "Академия тринитаризма.Это интересно!!! "  Там всего пару постов и оба самого же автора.   Никому не интересно, никто туда не писал и не отвечал.  А знаете сколько посещений? Более 2000. И вряд ли это только автор.  И если туда разместить опросник, сколько людей проголосует?  По вашей логике 2000 людям на этом форуме заткнули рот. __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. |  |         |  23.06.2016, 14:34 | #274 |   | Banned    Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород  Сообщения: 9,051  Благодарности: 871  Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях  |   Ответ:  Борьба с грубостью на форуме 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar  По идее отношения должны быть как между братьями и сестрами, но пока как муж и жена.. ))) |  При разнице мировозрений это невозможно. Собственно форум и должен бы служить мастерской, где бы выковывались братско-сестринские чувства. Это "пока" будет здесь навсегда. Нет условий. Вынуждающих меняться и менять взгляды. Нет развития отношений. "Муж и жена" - тот самый "потолок"... |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо mika_il за это сообщение. |  |         |  23.06.2016, 14:47 | #275 |   |    Рег-ция: 15.03.2016  Сообщения: 11,817  Благодарности: 4,140  Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях    |   Ответ:  Борьба с грубостью на форуме 
 Друзья, очень сложно писать в такой теме.Тема Украины – это уже два года незаживающая рана.
 Вчера вечером стала читать эту тему и попыталась понять каждого говорящего в ней, понять их чувства и эмоции.  Пропустила через себя, так сказать.
 В результате два раза отключался верхний свет и приходилось его ходить включать.
 Пришлось слушать ролики с успокаивающими мантрами и медитациями.
 Слушая диалоги между людьми, жившими достаточно долго в одной стране - Украине, а потом оказавшихся  по разные стороны, начинаешь всё чётче понимать, что одной страны у них не будет.
 Не могут они понять и простить друг друга. Слишком много легло событий между ними.

Может быть только полное осознание, что бывшая и нынешняя власть преступна, потому что стравила людей  друг с другом?
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. |  |         |  23.06.2016, 15:13 | #276 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Борьба с грубостью на форуме 
  Цитата:   |  Сообщение от Эвиза   Может быть только полное осознание, что бывшая и нынешняя власть преступна, потому что стравила людей  друг с другом? |  Отвечу вам только на эту часть вашего сообщения.   Дело в том (и вы это знаете... впрочем, не только вы, все знают), власть в России и на Украине - тоже отражение мировоззрения части населения. А по большому счёту - в наше время столкнулись две крайние точки зрения, после чего должно произойти трансформация мировоззрения всего человечества.   Что такое - нынешняя Украина? Это реализованный либеральный проект.  Если у нас в России последователи Егора Гайдара, Чубайса, Ельцина только тащат нашу страну к осуществлению своего проекта, в котором Россия теряет своё суверенное право и становится не государством, а территорией, то на Украине этот проект осуществился.   Украина - это осуществлённая мечта либералов. Это то, к чему призывали и на Майдане, и на Болотной. А вот Россия - в полушаге от этого момента. Мы уже почти в Украине, в том состоянии, когда в правительстве пришлые министры, американские и прочие агенты живут и жируют.    Отсюда и страсти.   Я не стану даже говорить, что все страны мира против нынешнего положения вещей. И это не только те, кто живет в Греции и Ирландии, это не только те, кто борется за свою независимость в Ливии и Ираке, это весь мир ждёт и желает справедливости. Кто им мешает? Только мировой жандарм - США. Только американские войска и их союзники.   И поэтому возмущение имеет место быть самым широким фронтом по всей Земле, но... возмущение у всех разное. Одни выражают свои чувства матом, другие витиеватыми философскими категориями. Но выражают все.   Поэтому у меня вопрос к Джае: ты недовольна только формой (грубостью) диалога в той теме по Украине? Или ты философски считаешь нынешнее положение Украины правильным?   PS. Предвижу возможный твой вопрос на этот мой вопрос и поэтому отвечу сразу: я сильно недоволен положением в России. Считаю нынешнее политическое управление государства - преступным. Власть, которая не лечит народ, власть, которая поломала систему образования и науки в стране, власть, которая развалила промышленность и опирается на силовые (бандитские) структуры в стране - преступна.  Да, я груб. Ну, извини, политесам не обучен! |   |   |  |         |  23.06.2016, 15:29 | #277 |   | Banned    Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород  Сообщения: 9,051  Благодарности: 871  Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях  |   Ответ:  Борьба с грубостью на форуме 
  ...Оставьте: это спор славян между собою,Цитата:   |  Сообщение от Эвиза  Друзья, очень сложно писать в такой теме.Тема Украины – это уже два года незаживающая рана.
 Вчера вечером стала читать эту тему и попыталась понять каждого говорящего в ней, понять их чувства и эмоции.  Пропустила через себя, так сказать.
 В результате два раза отключался верхний свет и приходилось его ходить включать.
 Пришлось слушать ролики с успокаивающими мантрами и медитациями.
 Слушая диалоги между людьми, жившими достаточно долго в одной стране - Украине, а потом оказавшихся  по разные стороны, начинаешь всё чётче понимать, что одной страны у них не будет.
 Не могут они понять и простить друг друга. Слишком много легло событий между ними.

Может быть только полное осознание, что бывшая и нынешняя власть преступна, потому что стравила людей  друг с другом?
 |  Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
 Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою
 Враждуют эти племена;
 Не раз клонилась под грозою
 То их, то наша сторона.
 Кто устоит в неравном споре:
 Кичливый лях, иль верный росс?
 Славянские ль ручьи сольются в русском море?
 Оно ль иссякнет? вот вопрос...

Вечный "славянский вопрос". Неужели его возможно решить на форумах? Вопрос, в котором не одно государство увязло что называется "по уши", и не одно правительство себе "свернуло шею". |   |   |  |       | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо mika_il за это сообщение. |  |         |  23.06.2016, 15:41 | #278 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Борьба с грубостью на форуме 
  Цитата:   |  Сообщение от mika_il  Вечный "славянский вопрос". Неужели его возможно решить на форумах? Вопрос, в котором не одно государство увязло что называется "по уши", и не одно правительство себе "свернуло шею". |  Проблемы надо не обходить, а решать. Даже локально, даже в таком маленьком коллективе, как у нас...  Но решать, но не грубить, но думать и лишь потом говорить.  Поэтому вопрос о грубости - по существу, он есть.  Но есть и глубинные проблемы, которые обсуждались и Пушкиным,  и Тютчевым и многими другими гениями. |   |   |  |       | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. |  |         |  23.06.2016, 16:04 | #279 |   | Banned    Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород  Сообщения: 9,051  Благодарности: 871  Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях  |   Ответ:  Борьба с грубостью на форуме 
  Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от mika_il  Вечный "славянский вопрос". Неужели его возможно решить на форумах? Вопрос, в котором не одно государство увязло что называется "по уши", и не одно правительство себе "свернуло шею". |  Проблемы надо не обходить, а решать. Даже локально, даже в таком маленьком коллективе, как у нас...  Но решать, но не грубить, но думать и лишь потом говорить.  Поэтому вопрос о грубости - по существу, он есть.  Но есть и глубинные проблемы, которые обсуждались и Пушкиным,  и Тютчевым и многими другими гениями. |  Именно, что решать нужно конкретные проблемы и не подводить под их основу глубинную проблематику. Полностью поддерживаю. Если удастся культурно расчленить видимый узел противоречий, то и решения по каждой составляющей найдутся. Как задача ставится, так она и решается. У нас сегодняшняя реалия такова, что у всех есть заранее готовый ответ. И условия задачи подгоняются под это решение. |   |   |  |         |  23.06.2016, 16:58 | #280 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Борьба с грубостью на форуме 
  Цитата:   |  Сообщение от Migrant  Поэтому у меня вопрос к Джае: ты недовольна только формой (грубостью) диалога в той теме по Украине? Или ты философски считаешь нынешнее положение Украины правильным? |  В лс.  Поскольку эта тема не для рассматривания "моих фантазий". Читай личные сообщения, на которые ты, кстати, имеешь привычку не реагировать.  Последний раз редактировалось Djay, 23.06.2016 в 17:07.
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |   Линейный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |