| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 01.06.2016, 10:38 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Mihta Эвиза, мне понравился Ваш сатирический рассказ. Но вместе с тем, мне грустно, оттого что в этой теме так мало Красоты (Света).  | Mihta, спасибо за комплимент. А что мало Красоты в этой теме... Mihta, так вносите Красоту в тему. Не ждите кого-то другого. Покажите пример. И умейте Красоту отстаивать, если считаете, что это красиво. Или умейте признать свою ошибку, если товарищи смогут Вас переубедить. Вот Природа красивая никого не оставит равнодушным. И все согласятся с её красотой. А с домиком (делом рук человеческих) сложнее получилось. | | | 02.06.2016, 08:09 | #2 | Рег-ция: 18.02.2016 Сообщения: 74 Благодарности: 2 Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Эвиза Не ждите кого-то другого. Покажите пример. И умейте Красоту отстаивать, если считаете, что это красиво. Или умейте признать свою ошибку, если товарищи смогут Вас переубедить. | Я имел в виду Красоту в человеческом общении, в отношении участников форума друг к другу (благосклонность, внимание, эмпатия). Мне бы хотелось привести рассуждения на эту тему вот такого интересного дедушки: Свами Пармананд Джи Махарадж "О красоте" И я согласен с ним. Где нет любви, там и красоты быть не может. В этом смысле, невозможно "отстаивать красоту" = спорить. Даже пример показать у меня не получится, потому что формат форума (когда посты следуют друг за другом), для этого не подходит. | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Mihta за это сообщение. | | 02.06.2016, 08:22 | #3 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Mihta И я согласен с ним. Где нет любви, там и красоты быть не может. | Присоединяюсь. То, что мы любим - кажется нам прекрасным, красивым. Красота - притягивает. Безобразное - отталкивает. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | 02.06.2016, 11:22 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Домик в деревне Цитата: Сообщение от Mihta Цитата: Сообщение от Эвиза Не ждите кого-то другого. Покажите пример. И умейте Красоту отстаивать, если считаете, что это красиво. Или умейте признать свою ошибку, если товарищи смогут Вас переубедить. | Я имел в виду Красоту в человеческом общении, в отношении участников форума друг к другу (благосклонность, внимание, эмпатия). Мне бы хотелось привести рассуждения на эту тему вот такого интересного дедушки: Свами Пармананд Джи Махарадж "О красоте" И я согласен с ним. Где нет любви, там и красоты быть не может. В этом смысле, невозможно "отстаивать красоту" = спорить. Даже пример показать у меня не получится, потому что формат форума (когда посты следуют друг за другом), для этого не подходит. | Mihta, интересная статья. Вывод интересный: "Поэтому можно сказать, что красота — это опыт нашего ума". Mihta, так Вы не спорьте, вы дискутируйте, рассуждайте, размышляйте, делитесь своими мыслями об красоте отношений.  Кто-то прислушается. А может быть Вы что-то не так увидели или почувствовали. Mihta, Вы интересно пишите. Поделитесь своими мыслями. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |